Сообщение от klubnichkka:
была в том году в деревенском клубе (в стрелице). Впечатления незабываемые, при условии того, что я была абсолютно трезва, у меня не случился инфаркт, меня не побили, машина цела, хоть это радует. Описывать деревянный пол, девочек с криками-он на тебя посмотрел, мальчиков с воплями-гыыыыыыы городская, хватанием за руки, ноги и все части тела, не буду. Итог: трезвым там делать нечего
поверь, щас дамы готовы за трояк сиськи оголять и ещё много чего
я нахожусь в шоке, когда студентки в мороз по институту ходят в топиках, или в майках (ну сиськи понятное дело видно на 80%) чуть-чуть прикрывающие попу, то есть если дама хоть немного пошевелит рукой или ногой, то виднеются трусики... об общении даже говорить не стоит, ибо оно настолько вульгарное, обычно так общаются перед сексом, аж краснею иногда(
на мой взгляд, вариант один-брать тягой к учёбе)
Сообщение от Vikushok555:
klubnichkka,согласна)), либо учебой, либо искать какие то общие интересы - ну мож он разведением хомячков, например, увлекается))
Сообщение от Hollowman:
на потоке редко кто из девушек пытался таким способом получить нужный результат. Смотря какой универ.
Сообщение от Hollowman:
ага, пошли сегодня ко мне, у меня родители на дачу уехали и как раз про хомячков поговорим)
а ты что следишь за всеми дамами, которые у вас на потоке учились? или ты думаешь, что такие ситуации происходят на паре и со всеми преподами мужского пола?)))
блин! ...ну к примеру о хомяках - сначала поговорили, потом можно попросить потомство, потом пересечься на выставке например...да придумать можно!
Зачем сразу домой волочь?? Нужно пообщаться, заинтересовать))
Сообщение от :
Потом еще схожие интересы найти или придумать!
Что ж за молодежь нынче без фантазии и смекалки!??
Hollowman,быстро только...сам знаешь...
Hollowman, наивный)
Сообщение от Hollowman:
Мы тут тему поддерживаем или с преподавателями флиртуем? Совсем запутался) Увидеть хоть как они выглядят ..
. Описывать деревянный пол, девочек с криками-он на тебя посмотрел, мальчиков с воплями-гыыыыыыы городская, хватанием за руки, ноги и все части тела, не буду. Итог: трезвым там делать нечего
Сообщение от Сaмец:
Тема о романе, а ты тут лезишь со своими меркантильными расчётами, не все же такие
Сообщение от Sandy:
Я ж ей пузырь жигуля купил и кактус с соседкского балкона с****ил
Сообщение от Sandy:
действительно! Чо этим телкам еще надо то! Я ж ей пузырь жигуля купил и кактус с соседкского балкона с****ил а она еще и выкаблучивается.. целку строит...
ищ прЫнцессак ипать калатить!
Сообщение от Sandy:
понаедут харадския всякия.. и сэмки им не такия и самогон вонючь..
ых... так пряма кулаки и чешуцца...
вы блять страну поднимать будите, нищебродье?!
я бы наоборот пожелала ей отдохнуть на мальдивах, шубку из шиншилы, думать о карьере, образовании, а про отношения думать пока не стоит, ну рано ж
Сообщение от Сaмец:
У тебя нет чести
Сообщение от Сaмец:
Слушай, ты своими постами в этой теме, плюнула в лицо всему человечеству, тысячи лет женщины рожали и не думали о каких то материальных благах.
Сообщение от OFPGans:
Не знал, что страну поднимают пестой на Мальдивах
Сообщение от Сaмец:
тысячи лет женщины рожали и не думали о каких то материальных благах
Сообщение от Div4ina:
если еще и розу с газона подарите
Сообщение от Sandy:
Ды правда! Еще и выкаблучивается тут! А ну в поле пахать и ражать а еще обстирывать мужика и кормить его и в доме убирать иваще
а если что то можно и сапогом по горбу!
Домострой рулит!
коммент один-дебил
сразу скажу-отвали