Тааакс, несмотря на то, что мы были самые мелкие, нам очень-очень понравилось. Сынуля вдоволь поползал, покачался на качельках, между делом правда успел подкушать и вздремнуть. Но делаю вывод, что с 7-месячными детишками уже можно выходить "в свет")))
Спасибо всем за общение и отличное настроение!!!!)))
[Ответ]
elfiika 13:30 16.12.2011
Девченочки, спасибо всем!Мы с Варварой рады были познакомиться со всеми вами и с детками! Жаль только так и не запомнила всех по именам(( память у меня с дырцой)) В след раз давайте с бейджами встретимся. И мне фоточки,плииииз! %) [email protected][Ответ]
мы (я Вика и дочка Вера) стоим на групповой фотке вторые справа, и на последней фотке тоже мы)))
[Ответ]
Casandra 14:02 16.12.2011
elfiika, осенне-зимняя депрессия... че людей пугать))))) спасибо что не забыли про нас)) приятнааааааа
[Ответ]
elfiika 14:04 16.12.2011
Casandra, от депрессий как раз и избавляются таким способом(кучкованием))),надо только собраться и дойти, а там все будет класс!)) А твоему малышу сколько?
[Ответ]
Юльчик79 14:05 16.12.2011
А мы в верхнем ряду последние, если слева направо, Юльчик79 , т.е. мама Юля и доча Кира, Третьи рядом с нами это Вика (rorshah) и доча Верочка,
Первые в верхнем ряду это Кисули (простите имя забыла) и дочка Маргарита,
Первые снизу это была мамочка с сыном не с форума.
извините если ошиблась, то поправьте
[Ответ]
Casandra, во вы вздумали депрессовать за 2 недели до Нг))) на улицу правда хоть не выходи... но! ай да разгонять грусть-тоску! [Ответ]
SaQura 14:10 16.12.2011
молодцы, мамки-детки что собрались! оччч сожалею что к вам не получилось в этот раз присоединиться..
[Ответ]
Casandra 14:11 16.12.2011
SaQura, ой Ольчик молчи.... аще полная жжжжжжжж......голову неделю не мыла((((
[Ответ]
evputilina 14:13 16.12.2011
Casandra, Оль, надо в северном собираться)))))))))))) у мну тоже депрессия)))))))))
[Ответ]
Casandra 14:14 16.12.2011
evputilina, точно!!! а то пока доковыляешь до Джунглей....
[Ответ]
evputilina 14:15 16.12.2011
Сообщение от Casandra: SaQura, ой Ольчик молчи.... аще полная жжжжжжжж......голову неделю не мыла((((
я даже из блондинки в брюнетку перекрасилась, и то не помогло(((
[Ответ]
rorshah 14:16 16.12.2011
evputilina, Casandra, Юльчик79, и другие мамочки северного района, давайте организовывать совместные прогулки у Храма, Арены, в лесу белок кормить или еще где-нибудь..так правда веселее)))
[Ответ]