Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» Варианты жизни>А я не пью...
Сова 18:35 20.11.2005
он не жот, а стебется.
Sverdloff 21:08 20.11.2005
по теме: не пить - глупо
Roni 21:20 20.11.2005
К непьющим отношусь настороженно и подозрительно....
Ядовитая 21:24 20.11.2005
Roni у тебя паранойя
Sverdloff 21:38 20.11.2005
а что, паранойеки тоже пьют?
ACuHu3ATOP 21:51 20.11.2005
объясните как можно НИККАГДА не пить ?
Ivan XXX 22:40 20.11.2005
ACuHu3ATOP да вот и я нипайму...
Марк 22:40 20.11.2005
А я зато не курю, не ем таблетки и не колюсь.
Причем уже давно. И почти не хочется.
Ядовитая 22:47 20.11.2005
Марк а женщинами интересуешься хоть или все, ты потерян для общества?
ACuHu3ATOP 22:54 20.11.2005
курю и ем таблетки !!!
я не потерян для общества
Марк 22:55 20.11.2005
В смысле не хочется курить.
Ядовитая 22:56 20.11.2005
кто тебе теперь поверит..
QQev 23:02 20.11.2005
Пить или не пить - личное дело каждого, но эти непьющие достали уже. Не люблю, когда за столом начинают выёживацця. Не пьёшь - позволь чтоб тебе налили, сделай вид что пьёшь. На*ера выпендривацца?
IN-DIGo 23:53 20.11.2005
Абсолютно равнодушен к алкоголю. Водку употребляю исключительно когда горлышко(мое, а не бутылки) прихватит(грамм 30-50 без закуси=помогает хорошо). Пиво- могу выпить, но... равнодушен(не было еще такой ситуации чтоб мне захотелось выпить пива). Вобщем, могу, но не тянет. А говорят, гены... Мой отец- пил, мой дед- пил, мой прадед- пил, больше чем уверен что и прадед моего прадеда пил не меньше. Не пью потому, что:
1-не нравится состояние, когда не можешь контролировать себя
2-не нравится состояние, когда не можеш контролировать свою голову
3-не нравится состояние, которое обычно бывает на утро
4-не вижу смысла
5-просто не нравится быть пьяным
6-раньше приходилось постоянно быть за рулем(без выходных), пить за рулем- ТАБУ
7-насмотрелся в свое время на отца, деда, прадеда и пр.

Таблетки не употребляю(некоторые из причин присутствуют в вашеприведенном списке); не курю, потому как не нравится- раз, сам себе не враг-два, не вижу никаких приимуществкурящих перед некурящими(кроме поддержания компании, но оно того не стоит, есть другие способы ее поддержать)-три.

К женскому полу не равнодушен. Гетеросексуален(исключительно).
SvLite 08:25 21.11.2005

Сообщение от Snow Owl:
А я вот понимаю шутки и нормально реагирую! Вот мне лично не нужно пить, чтобы сойти с ума, чтобы понять шутки, чтобы понять проблемы и все остальное! Прикинь! И так бывает!...
Не , я вам ничего не навязываю...Так...высказываю точку зрения.....

А я и не утверждаю, что Вы не понимаете шуток, я просто сказал, что большинство моиз знакомых тех кто не пьет, не сразу въезжают в шутку. Да и вообще я никогда, ни кого, не заставлял пить, предлагал - да, а принуждать или настаивать нет, не хочешь пить не пей, к тому ж если Вы внимательно читали мои пердыдущие посты, могли б понять, что я не отношусь к любителям выпить любой ценой, но и особого зла в этом не вижу (имеется в виду, принятие алкоголя в разумном количестве)

Сообщение от IN-DIGo:
Не пью потому, что:
3-не нравится состояние, которое обычно бывает на утро

Ну тут все очень просто, конролируй кол-во и все будет в ажуре, ты сам в ответе за эти три пункта, не напивайси и все будет ОК.
micropoozz 09:21 21.11.2005

Сообщение от SvLite:
А я и не утверждаю, что Вы не понимаете шуток

Я же, наоборот, уверен в этом.

Сообщение от SvLite:
и вообще я никогда, ни кого, не заставлял пить

А вот это зря. Надо насильно напаивать, пока ржать не начнет — верный признак проснувшегося чувства юмора.
Vi 09:25 21.11.2005
micropoozz, а лучше напоить её и поржать самим!
Васо 09:33 21.11.2005
В начале пьянки, когда все трезвые, можно поговорить, пошутить, блеснуть и т.д.
Но когда все нажираются, я ухожу, ибо дальше мне всё уже давно известно...
Гудвин 09:37 21.11.2005

Сообщение от QQev:
Пить или не пить - личное дело каждого, но эти непьющие достали уже. Не люблю, когда за столом начинают выёживацця. Не пьёшь - позволь чтоб тебе налили, сделай вид что пьёшь. На*ера выпендривацца?

А на*ера наливать? Пускай сок пьет или минералку. Тебе не пофиг, что человек пьет?
micropoozz 09:46 21.11.2005

Сообщение от Vi:
micropoozz, а лучше напоить её и поржать самим!

Тссс, не пали контору. Я, кажись, почти ее уломал.
Yaroslav 10:40 21.11.2005

Сообщение от :

А в трезвом можешь?
Snow Owl а как же тогда в клубешники ходить? Как на Веньке устраивать утренний тупняк? Как ненадолго отключить мозг, когда он перенапрягается от постоянного обдумывания, придумывания и передумывания?

Не, ну если бурления мыслей в голове особого и нету, в клубы не ходишь, на венёк не ездишь, с друзьями не встречаешься, то в принципе можно и не пить.
IN-DIGo 11:08 21.11.2005
Yaroslav Вы с Петросяном не родственники? Чувствуется школа.
Соль 11:26 21.11.2005
пить или не пить? - слишком философски
QQev 12:15 21.11.2005

Сообщение от Гудвин:
А на*ера наливать? Пускай сок пьет или минералку. Тебе не пофиг, что человек пьет?

Я же сказал, что мне пофиг. Но, если человек приходит на мероприятие, заведомо зная что там будут наливать, и во весь голос заявляет, что все дураки, а он один не пьет, то это, порой, за*бывает.
Вот пусть нальет себе минералку и чинно чокается. Вместо этого непьющие начинают, нередко, устраивать истерики, обращать на себя избыточное внимание.
И эта тема, по-моему, открыта и поддерживаецца закомплексоваными людьми. Как же! Ведь еще не все знают, что она не пьёт! Нужно непременно кричать об этом!
Я подозреваю, что люди, ведущие себя подобным образом, могут иметь в будущем реальные проблемы с алкоголем. Есть живой пример тому. Да не один.
Васо 12:46 21.11.2005
QQev .. да ты не волнуйся так! Аж без ошибок запостил. Нельзя так волноваться....
micropoozz 13:30 21.11.2005

Сообщение от Васо:
QQev .. да ты не волнуйся так! Аж без ошибок запостил. Нельзя так волноваться....

Не верю, процитируйте кто-нибудь, будьте людьми.
доктор И.И.Зорге 15:51 21.11.2005

Сообщение от QQev:
Мля, а трава которую ты куришь - ффкусная?

Извини, но у мя аллергия на траву. Коняк там и настойки всяческие это пожалуйста. а водку не.
ксю 16:10 21.11.2005
кто тут не пьёт? я тоже не пью, давайте дружить!
Гудвин 16:31 21.11.2005
micropoozz Наслаждайся!

Сообщение от QQev:
Я же сказал, что мне пофиг. Но, если человек приходит на мероприятие, заведомо зная что там будут наливать, и во весь голос заявляет, что все дураки, а он один не пьет, то это, порой, за*бывает.
Вот пусть нальет себе минералку и чинно чокается. Вместо этого непьющие начинают, нередко, устраивать истерики, обращать на себя избыточное внимание.
И эта тема, по-моему, открыта и поддерживаецца закомплексоваными людьми. Как же! Ведь еще не все знают, что она не пьёт! Нужно непременно кричать об этом!
Я подозреваю, что люди, ведущие себя подобным образом, могут иметь в будущем реальные проблемы с алкоголем. Есть живой пример тому. Да не один.

Snat4 17:06 21.11.2005

Сообщение от ксю:
кто тут не пьёт? я тоже не пью, давайте дружить!

кто сюда детей пустил?
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх