Была как то в до женитьбы такая так она чуть что вены резала, таблетки пила, под машину кидалась, пока родители в дурку не заперли, как я потом узнал от общих знакомых.
[Ответ]
SkiFFvrN 00:28 06.02.2012
Сообщение от andreafi:
чуть что вены резала, таблетки пила, под машину кидалась
а помоему норм, ты от нее сбежал - она под машину, удобно.. нет человека нет проблем
[Ответ]
Сообщение от lerkakom:
Тебе нужно к врачю подлечить немного психику.
зачем мне к врачу? у меня все ништяк бывшая жена вещает о любви очередному (уже третьему) мужу, я встретил Настоящую... так что идите к врачам сами[Ответ]
appple, главное, чтобы прививка от столбняка была. Но, если серьёзно, лучше пользовать наколенники.
[Ответ]
appple 19:30 16.03.2012
proper fuck, наконец-то добрый совет на форуме
[Ответ]
natalkashe 10:25 20.03.2012
Чё все такие нервные? Жизнь прекрасна и ей нужно радоваться.
[Ответ]
Идиот 14:41 23.03.2012
Сообщение от Колосок:
Идиот, А чем же бывшая была плохой? тем что тебе кричала о своей безумной любви? а не зажрались ли вы мужчины?
а кто говорит, что она была плохая? наоборот, очень даже хороший человек... только любовь нужно не декларировать, а жить ею... или мы действительно до такой степени идиоты в ваших глазах?
[Ответ]
Идиот 15:22 23.03.2012
Сообщение от Колосок:
А как по вашему нужно жить любовью? и что в вашем понятии любовь?
покажусь банальным, но это способность к самопожертвованию... на первый вопрос ответить сложнее... я не знаю, как тебе объяснить ощущения, когда ты любишь человека и живешь этими чувствами... когда этот человек становится смыслом жизни для тебя... заметь, не себя любимую, и не себя в нем, а его...
[Ответ]
Идиот 11:43 26.03.2012
Сообщение от Колосок:
Идиот, + еще бывают моменты, когда ты им живешь, а он не ценит это, как быть в этой ситуации?
принять как данность, если этот человек тебе дорог
[Ответ]
Сообщение от Колосок:
что значит - данность?, когда рано или поздно наступают моменты, когда взаимности хочется, а не то что он рядом и всегда чем то не доволен, даже то что он со мной от этого бывает не легче, если нет взаимности
боюсь снова показаться неоригинальным, но искать своего человека, родную душу в первую очередь...
[Ответ]
Идиот 12:47 26.03.2012
Сообщение от Колосок:
Идиот, увы, но не хочется не кого искать, т.к. сердце любит его, а вот мозги и все внутреннее кипение порой перезакипают от действий любимого чел-ка, поэтому - существует только любовь или в шоколадном периоде или потом, но только у одного чел-ка, а другой просто позволяет себя любить делая порой различные фигнюшки.
тоже принять как данность... почему-то/ когда любит мужчина, а женщина позволяет любить, считается нормальным (согласись, большинство отношений выстроены именно так), то это нормально и естественно, а если наоборот, то трагедия... хотя, я прекрасно тебя понимаю...
[Ответ]
Идиот 12:49 26.03.2012
надеюсь, ты не ждешь от меня сакраментальной фразы "Заведи любовника"?[Ответ]
Идиот 13:00 26.03.2012
есть такое понятие "Сделка с совестью"... под это можно подогнать кучу аргументов в оправдание этого шага, а можно оставить все как есть, живя иллюзией счастья и надеждой, что человек вдруг изменится и изменит свое к тебе отношение... но выбор, как всегда, за тобой...
[Ответ]
Борланд 13:28 26.03.2012
Сообщение от Идиот:
живя иллюзией счастья и надеждой, что человек вдруг изменится и изменит свое к тебе отношение
Это стадия отрицания. И когда-нибудь она даст о себе знать, да так, что запоями не вылечишь.
[Ответ]
Борланд 13:39 26.03.2012
Сообщение от Колосок:
отрицания реальности?
Да, ибо:
а) люди не меняются (они могут только временно подстраиваться под партнера);
б) иллюзия счастья всего лишь иллюзия, хоть бейся головой о стену.
[Ответ]
Идиот 14:01 26.03.2012
Сообщение от Колосок:
и что изменит эта "сделка с совестью?"
хотя бы будешь знать, твой это путь или нет
[Ответ]
Идиот 14:02 26.03.2012
Сообщение от Колосок:
спасибки, пока живу иллюзией от части, т.к иллюзия это когда ты полностью придумываешь и сам себя обманываешь, а когда ты видишь, что твоя вторая половинка хоть и вредничает переодически, но без тебя не может и к тебе тянется
значит не все так плохо в вашем королевстве[Ответ]
Идиот 14:08 26.03.2012
Сообщение от Борланд:
а) люди не меняются (они могут только временно подстраиваться под партнера);