Ну что ж - Динамо - с победой)
Только жалко, что финальная серия омрачена допинговым скандалом.
[Ответ]
Kostyan 21:25 25.04.2012
Всех ДИНАМИКОВ с заслуженной победой и чемпионством!!!!!!!!Проигровать в серии 1-3 и победить!Это больше чем
ПОБЕДА,это ФЕНАМЕНАЛЬНАЯ ПОБЕДА.ЭТО ЕСТЬ Д И Н А М О !!!
Похоже теперь Динамо единственный клуб в стране , который выигрывал все чемпионаты по хоккею как бы они не назывались (СССР; России;МХЛ и КХЛ)
Чемпион страны:
1947, 1954, 1990, 1991, 1992, 1993, 1995, 2000, 2005
и 2012 г еще и 10-тое чемпионство, есть звездочка на эмблеме!!!!!!!!
[Ответ]
несмотря на скандалы вокруг и на то, что я болел за Динамо, все таки немного жалко Авангард. Разные стили игры, разные взгляды, но команды по силам были равны. Ну а Динамо с заслуженной победой.
p.s. - а счет в молодежной серии между ястребами и армией похож - 3-1. Посмотрим, как с омичами будут расправляться молодые москвичи (скепсис).
[Ответ]
АН-32 19:04 26.04.2012
То что курятник дополз до финала - цепь случайностей и страшных ошибок его соперников, прогнозирую падение этой "команды", в след. раз в финал пробьются скорей всего не скоро они.
[Ответ]
MDay 22:07 26.04.2012
АН-32, а мне понравились омичи.... Салат и Барсы в этом году не бойцы.... у Челябинска тоже проблемки вскрылись, ММГ - команда пенсионеров.....
[Ответ]
yura_n 10:32 27.04.2012
И мне понравились омичи - целостностью, организованностью, да и порядочностью - не то, что клоун Комаров...мне иногда самому хотелось ему врезать за такое быдлячее поведение...
пы сы - а допинг употребляют все.
[Ответ]
MDay 21:35 27.04.2012
yura_n, Лео свою работу делает лучше всех ))
[Ответ]
АН-32 21:36 27.04.2012
Сообщение от yura_n:
И мне понравились омичи - целостностью, организованностью, да и порядочностью - не то, что клоун Комаров...мне иногда самому хотелось ему врезать за такое быдлячее поведение...
улыбнуло, целостность? аванг - стадо наемников, организованность? аванг - огромное время штрафов, порядочность??? ну посмотри еще раз как тем же ЛЕО обходился тот же лямин... я уж про болел молчу...
[Ответ]
Mihail Turbin 21:38 27.04.2012
Сообщение от yura_n:
Лео в шестом матче стал залогом успеха Динамо - все стремились бить его, а не играть в хоккей! Жаль,что он играет за Финляндию. Этот человек ведёт за собой команду, по сути - он душа Динамо!!!
[Ответ]
Афанасий 13:35 17.06.2012
А ярославцы точно в новом сезоне выставляют команду в КХЛ?
[Ответ]
Mihail Turbin, Спасибо за информацию.
Будем надеятся, что всё получится.
[Ответ]
Афанасий 21:03 05.09.2012
Интересное начало регулярного чемпионата 2012-2013)
Спартак сильнее ЦСКА - 1-0))
[Ответ]
АН-32 21:44 05.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Интересное начало регулярного чемпионата 2012-2013)
Спартак сильнее ЦСКА - 1-0))
Главное что ДИНАМО снова куриц стерло!!! Кстати еду с приятелем на субботний матч ДИНАМО с югрой [Ответ]
Афанасий 04:06 06.09.2012
Сообщение от АН-32:
Главное что ДИНАМО снова куриц стерло!!!
Откровенно говоря выигрыш дома по буллитам - отнюдь))))
[Ответ]
Mihail Turbin 06:42 06.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Откровенно говоря выигрыш дома по буллитам - отнюдь))))
Там только у Анисина две штанги было! Нереализованный буллит у Бабенко тоже перекладина. Просто не повезло, а оба гола Авангарда нелепые (особенно второй, когда шайба скакнула).
Посмотрим, что будет дальше, но по организации игры ЦСКА и Спартак вчера по сравнению с Динамо смотрелись на детском уровне!
[Ответ]
АН-32 09:07 06.09.2012
Игра с авангардом копия плей офф, авангард давит, звезды ломятся на оборону Динамо, но... А Динамо тихой сапой на результат...
[Ответ]
Афанасий 16:50 22.09.2012
Интересно будет посмотреть на НХЛ-овцев в КХЛ.
Жаль, что это как всегда ненадолго.
[Ответ]
срг 16:54 22.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Жаль, что это как всегда ненадолго.
Представляю, как потом зрительский интерес упадёт.
[Ответ]
Афанасий 17:10 22.09.2012
Сообщение от срг:
Представляю, как потом зрительский интерес упадёт.
Считаю, что наш хоккей и особенно КХЛ - самодостаточны. И их уровень позволяет поддерживать зрительский интерес на высоком уровне и без нескольких звёзд подобных Малкину.
[Ответ]
Афанасий 17:15 22.09.2012
Кстати, вот Овечкин пока не забил за Динамо)
[Ответ]
АН-32 06:03 23.09.2012
Сообщение от Афанасий:
Кстати, вот Овечкин пока не забил за Динамо)
Да, но:
1). Результативную передачу сделал.
2). 7 шайб им закатили в том числе из-за того, что Минчане все силы бросили против именно Овечкина, волей-неволей уделяя значительно меньше внимания другим игрокам ДИНАМО.
[Ответ]
Афанасий 18:59 23.09.2012
Ну вот Овечкин забросил) Но и Афиногенов за СКА - тоже.
В результате - 3-1 в пользу СКА))
ЗЫ. А в матче ВХЛ - Буран обыграл 4-3, одного из лидеров - Торпедо из казахского города Усть-Каменогорск)) Кстати)
[Ответ]
Афанасий 22:23 12.12.2012
Всё-таки Динамо М. в этом сезоне уступает себе прошлогоднему)
И прежде всего в сплочённости команды. Начавшиеся скандалы с контрактами - тому подтверждение.
[Ответ]
Mihail Turbin 07:00 13.12.2012
Афанасий, когда молодой ещё игрок начинает требовать себе сразу же увеличение контракта в несколько раз, то это само по себе смотрится некрасиво! Он ещё не звезда, чтобы диктовать свои условия. И в первых матчах Динамо ему катастрофически не везло!
Конечно, мы всего не знаем, но тут именно Анисин мутит воду. Зря, хорошо начинал...
[Ответ]
Афанасий 07:14 13.12.2012
Mihail Turbin,
Но и нельзя огульно всем присваивать ярлыки бузотёра и пройдохи. Эта проблема неразрывно связана и с проблемами НХЛ и прихода в наш чемпионат "возвращенцев" - звёзд североамериканского хоккея.
А вот ВХЛ - вторая по силе российская лига от отстранения Анисина только выиграет) Динамо Балашиха получит на пару матчей(как минимум) ещё одного топового игрока))
Жалко, что Буран уже закончил спор с ними в "регулярке")
[Ответ]
Афанасий 08:16 05.03.2013
ЦСКА - Динамо) Очень "вкусная" пара сложилась в 1/4 кубка Гагарина))
[Ответ]
Скад 21:35 14.03.2013
Сообщение от Афанасий:
ЦСКА - Динамо) Очень "вкусная" пара сложилась в 1/4 кубка Гагарина))
Вполне нормальные соперники по четвертьфиналу конференции , армейцам чуть не хватает динамовской физики , Радулов наверное вообще с площадки не уходит капитанит вовсю , но перекрыт Соиным ... да и вообще в Лужниках сложновато играть армейцам при 8-тысячной поддержке , вот на ЦСКА попроще , может завтра и повезёт ...
[Ответ]