Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
» DragRacing>Вопросы по ТТ 2012
Rastvoritl 09:58 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
зыж. Формат очень простой. после тех контроля(он проводится по всем правилам) следует квала, смотрим среднее время и определяем авто в конкретный класс...ну едет ТАЗ из 13ти секунд, ну пусть гоняет с себе подобными. и наоборот...все просто,и насрать какой мотор и какой привод.....есть закись или нет....можешь ехать быстро,едь,не можешь.......Все будет по честному....а главное можно не думать что приедет сильное авто в мой класс и смысла нет приезжать....на сколько смог,на столько и поехал.

мдя..... Кир, расскажи как это будет??? (мне просто интересно реально интересно) то есть есть у меня зубило на кислоте еду я на квале 15 сек. но я еду без кислоты или с маленьким жиклёром, ок всё норм проехал 15 сек. проехать квотер за определённое время нет труда, класс меня поставили с тазами которые едут также потом вдруг авто поехало 13.5 на кислоте с ибинячем жиклёром и что я победил?? мдя.... [Ответ]
Rastvoritl 10:00 08.12.2011

Сообщение от M_ax100:
тоже согласен,про машины с одним временем!

ты согласен со всем и по умолчанию.(с) [Ответ]
Kirill78 11:59 08.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
мдя..... Кир, расскажи как это будет??? (мне просто интересно реально интересно) то есть есть у меня зубило на кислоте еду я на квале 15 сек. но я еду без кислоты или с маленьким жиклёром, ок всё норм проехал 15 сек. проехать квотер за определённое время нет труда, класс меня поставили с тазами которые едут также потом вдруг авто поехало 13.5 на кислоте с ибинячем жиклёром и что я победил?? мдя....

Серега,ну ты как вчера родился....как только авто после квалы,начинает валить вместо 15ти секунд 13ть....пилот отдыхает до конца сезона с отъемом лицензии. Это не проблема...обман не прокатит....ехать в квале одно время и тут после проехать на полторы секунды быстрее так не бывает,не мне тебя этому учить....эт придумки с Лесной,они тут не прокатят. Один чел на обратке перед въездом на парковку и все,проехал не реально быстро по отношению к квале,осмотр авто. обманул,свободен.

зыж. А если делать все по уму,то не будет не довольных...есть у тебя реальное время,катайся, выигрывай,самое главное у всех есть шанс на попеду в своем классе и нет жестких ограничений,хочет дроселя,пожалуйста,хочет закись,да хоть улейся....в чем проблема???? [Ответ]
Kirill78 12:04 08.12.2011

Сообщение от zaplint:
" когда в публичном доме падали доходы, то там б......й меняли, а не кровати переставляли..."

В Краснадаре сменился организатор, и сделали великолепный этап. так что согласен на все сто. Трасса осталась таже, а итог совсем другой.[/QUOTE]ну,тут не нам решать,там есть кому этот вопрос решать....просто не прокатит вариант с сменой ТТ. ну пройдет открытие наверное приедут много машин....

зыж. Вариант который талкаю сейчас я....дает возможность абсолютно любому выиграть в своем классе. Все можно решить,тех. детали обсуждаются. и нытья не будет. (за редким исключением)Прошло то время,когда приезжали толпы участников...гайки пора отпускать....и будет счастье. [Ответ]
Rastvoritl 12:24 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
.в чем проблема????

проблема в том что сделать не реально то что ты предлогаешь, по причине как контролировать время? он может не включить скорость и т.д. да масса причин. не Кир не вариант это даже не то что сложно не реально.. сам подумай какие временные рамки надо установить...? анрил. [Ответ]
Ant o7986BB 12:32 08.12.2011
Kirill78, согласен с твоими словами, но, в ныне закрытой соседней теме, я уже высказывал что-то подобное и там начался "высер". И несколько лет назад, когда с тобой познакомились, тоже обсуждали этот вопрос. Не доросли до такой схемы, ИМХО. [Ответ]
Ant o7986BB 12:34 08.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
он может не включить скорость и т.д. да масса причин.

Квалификация(из всех участников проехавшие, допустим в десятке, допускаются к соревнованиям, остальные выбыли) и заявка в определенный класс. [Ответ]
Rastvoritl 14:10 08.12.2011
Ant o7986BB, Антох, ну это. ладн приехали 50 человек, дальше как? есть два участника самые быстрые проехали 10 сек. есть 10 кто проехал 13 сек проехал это значит показали время больше 13 но меньше 12. и что с ними делать? как эти 10 машин которые изначально в одинаковом рубеже должны ехать? то есть получается что я проехал в финале лучше 12 сек мне дисквал?? а простите почему?? может я ехал на 95 а потом залил 100 бенз и сменил эбу. может я резину сменил та в букс уходила. да мало ли причин. [Ответ]
RF1T 14:44 08.12.2011
Rastvoritl, ТТ на спорт классы будут? Будете проводить соревнования в спорт классах? [Ответ]
Rastvoritl 15:11 08.12.2011

Сообщение от RF1T:
Rastvoritl, ТТ на спорт классы будут? Будете проводить соревнования в спорт классах?

Да проводить будем. ТТ( спорт) пока не знаю что и как будет может оставят этого сезона может сменят. это уже москва рулит, но в любом случае спорт классы в зачёте будут. [Ответ]
RF1T 15:30 08.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
Да проводить будем.

Это хорошо! Машин спорт группы не так много, поэтому вопрос-если приедут одна, две спорт машины, класс не состоится, или можно будет участвовать в каком-либо стрит классе? [Ответ]
Kirill78 15:44 08.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
проблема в том что сделать не реально то что ты предлогаешь, по причине как контролировать время? он может не включить скорость и т.д. да масса причин. не Кир не вариант это даже не то что сложно не реально.. сам подумай какие временные рамки надо установить...? анрил.

Серег,ты подними протоколы, посмотри времена, и покажи мне хоть одну машину,которая после квалы, проехала на секунду быстрее....причем тут резина и прочие ништяки? Разреши,замену резины,остальное как есть....приехал на квалу с закисью,вот и катайся дальше,нет,значит и нечего ставить....все по честному. Серега,Владик так гоняет не первый год...я не вижу проблем.

зыж. Без изменений ,кардинальных перемен вы даже на месте стоять не будете, вы плавно ползете в полную задницу. Не бойся перемен....все можно сделать. Ты просто прикинь разницу, у тебя сейчас жесткие рамки,я предлагаю,проводить только тех контроль на безопасность конструкции....все остальное,кто что хочет тот то и строит.... [Ответ]
Kirill78 15:50 08.12.2011

Сообщение от Ant o7986BB:
Kirill78, согласен с твоими словами, но, в ныне закрытой соседней теме, я уже высказывал что-то подобное и там начался "высер". И несколько лет назад, когда с тобой познакомились, тоже обсуждали этот вопрос. Не доросли до такой схемы, ИМХО.

Высер, будет всегда,надо принимать решения...и думать о привлечении участников, ЖЕСТКИМИ рамками не получится привлечь(только хорошие призовые) а так ,любой может принять участие....

зыж. Можно ограначить ну примерно так. 16сек,14сек,13сек, 12сек, 11сек. и все...10ти секундных авто чтоб класс состоялся явно не приедет,а если и приедут то это тупо три,четыре авто ,НЕ БОЛЬШЕ. будет больше,хороним 16ти секундные авто,получаем больше места и интересные заезды. [Ответ]
Ant o7986BB 15:57 08.12.2011
Rastvoritl, пусть не дисквалификация, а какое-нибудь другое наказание. Ты изначально приехал на гонки и ты должен изначально ехать на полную. За то что лукавишь должно быть наказание!

По поводу того, что делать с теми, кто едет ни 10 и не 13, надо проанализировать будующие года(те в которые данные ТТ меняться не будут) и сделать грамотное разделение.

Kirill78, вот это по-моему очень правильное деление! [Ответ]
Kirill78 15:58 08.12.2011
Вообще ,если не путаю,в Англии есть забава....вот приехал ты в класс,который едет 12секунд, быстрее,проиграл,медленнее тож проиграл....ну эт не про нас,но факт,остается фактом. [Ответ]
Kirill78 16:03 08.12.2011

Rastvoritl, пусть не дисквалификация, а какое-нибудь другое наказание. Ты изначально приехал на гонки и ты должен изначально ехать на полную. За то что лукавишь должно быть наказание!

По поводу того, что делать с теми, кто едет ни 10 и не 13, надо проанализировать будующие года(те в которые данные ТТ меняться не будут) и сделать грамотное разделение.

да в чем проблема? поднимите протоколы,посмотрите, какие времена....можно все разделить.

зыж.есть пол года подготовить авто под времена....я не вижу проблем. А теперь прикинем,сколько всяких туриков и прочего ино припрет...они едут примерно одинаково....а вы им еще и поле для выяснения длинны пипетки даете без ограничений...дисквал можно заменить на штрафные очки. [Ответ]
Ant o7986BB 16:03 08.12.2011
Kirill78, Америка, в некоторых штатах любительские классы так же ездят. Если не ошибаюсь самый быстрый класс там менее 7сек, следующий 7сек, следующий 10сек, но это точно не про нас. [Ответ]
Kirill78 16:08 08.12.2011

Kirill78, Америка, в некоторых штатах любительские классы так же ездят. Если не ошибаюсь самый быстрый класс там менее 7сек, следующий 7сек, следующий 10сек, но это точно не про нас.

Да какая разница, времена можно изменять....в европейской части России,так не гоняют...если все провести красиво, то многие приедут просто попробовать,а это уже дальше от оргов зависит,как продвигать.....главное желание изменить и сделать БК местом ,куда хочется приезжать.... [Ответ]
Ant o7986BB 16:16 08.12.2011
Kirill78, я просто к примеру, что так есть и такая схема живет, и именно просто времена классов поправить под то, что есть и все.

И не надо будет каждый год выдумывать новые ограничения на становящиеся все более доступными доработки. [Ответ]
Kirill78 16:24 08.12.2011

Kirill78, я просто к примеру, что так есть и такая схема живет, и именно просто времена классов поправить под то, что есть и все.

И не надо будет каждый год выдумывать новые ограничения на становящиеся все более доступными доработки.

+1 Согласен, так можно каждый год менять...и каждый год слушать нытье.

зыж. А так мы получаем ТАЗ,который валит низкие 13ть в кучке ино...и не факт что ино победит.... [Ответ]
Romario_46 16:24 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
зыж. Можно ограначить ну примерно так. 16сек,14сек,13сек, 12сек, 11сек. и все...10ти секундных авто чтоб класс состоялся явно не приедет,а если и приедут то это тупо три,четыре авто ,НЕ БОЛЬШЕ. будет больше,хороним 16ти секундные авто,получаем больше места и интересные заезды.

А если в квале проехать 14,1, а в финальных заезах 13,9? Дисквал? ))) и надо будет строить машину не по максимуму, а на точность, что бы он точно ехала 14 секунд. [Ответ]
HUNТЕR_TG 16:26 08.12.2011

Сообщение от RF1T:
Это хорошо! Машин спорт группы не так много, поэтому вопрос-если приедут одна, две спорт машины, класс не состоится, или можно будет участвовать в каком-либо стрит классе?

ды тут всё просто, обязать спорт класс делать предварительные заявки
и там уже решать состоится или нет [Ответ]
Kirill78 16:27 08.12.2011

Сообщение от Romario_46:
А если в квале проехать 14,1, а в финальных заезах 13,9? Дисквал? ))) и надо будет строить машину не по максимуму, а на точность, что бы он точно ехала 14 секунд.

Разговор шел,о разнице в секунду и больше...ты же сам понимаешь что десятые ни кто не делит....а вот когда после квалы результат на секунду ,полторы лучше,тут уже вопрос. [Ответ]
Kirill78 16:49 08.12.2011

Сообщение от HUNТЕR_TG:
и там уже решать состоится или нет

эт надо моцквичам говорить и прописывать там. В ВРН сколько авто едет в "СПРОТ"???? [Ответ]
Darkwing duck 17:17 08.12.2011
Kirill78, Кир, ты чего закусился. Можа я и неправильно выразился (про доклепался), но формат, в котором проводится дрэг в нынешнее время уже неинтересен ни зрителю, ни участнику. ТТ нынешние ведут к увеличению бюджета уже построенных авто и практически невозможность попасть в класс с нуля. К тому же ограничивают полностью любую фантазию строителя авто. На зубилу можно и полный привод приделать и турбу прикрутить и т.д. А можно и на Запорожец реактивный двигатель (серийный авто). Переделывать зубилы в заднеприводные тоже запретили. А чо ваще можно? Стоковым авто ваще входа нет. Вот и падает интерес к дрэгу.
В ралли-кроссе, там да, там всё понятно, уравнять ТТребованиями мощность и вес авто и пилоты борются в равных условиях. Нахрена в дрэге-то урезать мощность машины? ограничивать привод, КПП, вес, кузовные переделки и т.д. Посему я тебе не противоречу: приехал, проехал и показал результат, а как ты его добился, каким количеством попыток, какими переделками серийного авто (а иные до сих пор и не допускаются) личное дело каждого. А вот к безопасности пилота и зрителя как раз и нужно вводить жёсткие требования. Лопата))))) [Ответ]
HUNТЕR_TG 17:38 08.12.2011

Сообщение от Kirill78:
В ВРН сколько авто едет в "СПРОТ"????

бля буду, около нуля [Ответ]
RF1T 19:13 08.12.2011

Сообщение от HUNТЕR_TG:
и там уже решать состоится или нет

ну в предвариловке к примеру 5 машин, а приехал на гонку-один, разворачиваться домой-не интересно и жалко денег [Ответ]
M_ax100 19:29 08.12.2011

Сообщение от Rastvoritl:
ты согласен со всем и по умолчанию.(с)

Сергей у меня есть своё мнение и я его вправе высказать или с кем то согласиться,если согласен(схожее мнение).А твои слова звучат не правильно!( [Ответ]
Lexx_kursk 21:11 08.12.2011

Сообщение от RF1T:
ну в предвариловке к примеру 5 машин, а приехал на гонку-один, разворачиваться домой-не интересно и жалко денег

Да Сержик ведь Серега прав, сделайте с этим чтонибудь... А то вы красавы со стритом все придумали, а старшим братьям СПОРТсменам помогать даже не желаете... [Ответ]
buro 21:17 08.12.2011

Сообщение от Lexx_kursk:
Да Сержик ведь Серега прав, сделайте с этим чтонибудь... А то вы красавы со стритом все придумали, а старшим братьям СПОРТсменам помогать даже не желаете...

ну там вроде как Москва рулит всем... [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх