Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Мебель и всё о ней>Где и как покупала мебель в Воронеже. Впечатления.
jul89 14:50 21.11.2012
Сделали заказ на кухню в июле этого года фирма "Графская кухня" привезли все в срок, цена 270тыс. Установили и тут то начались проблемы не правильно изготовили 2 гнутых фасада. Забрали на переделку и до сих пор переделывают, уже два раза привозили новые шкафы, а они все никак не подходят, это просто ужас, кормят нас вторниками и средами. Уже со дня сборки прошло 3 месяца, я в шоке, деньги надо было по договору заплатить сразу!Так кажется как будто они никогда в жизни не делали этой мебели. Никому не советую заказывать мебель в данной шарашкиной конторе! [Ответ]
Vanill 17:56 22.11.2012

Сообщение от jul89:
Сделали заказ на кухню в июле этого года фирма "Графская кухня" привезли все в срок, цена 270тыс. Установили и тут то начались проблемы не правильно изготовили 2 гнутых фасада. Забрали на переделку и до сих пор переделывают, уже два раза привозили новые шкафы, а они все никак не подходят, это просто ужас, кормят нас вторниками и средами. Уже со дня сборки прошло 3 месяца, я в шоке, деньги надо было по договору заплатить сразу!Так кажется как будто они никогда в жизни не делали этой мебели. Никому не советую заказывать мебель в данной шарашкиной конторе!

А почему такая дорогая кухня?Их чего она сделана?много ли наворотов?сколько метров? [Ответ]
Azhuroff 18:13 22.11.2012
Массив наверное. Ну если Графскую называть шарашкиной конторой, то где ж тогда заказывать? Конечно самый лучший вариант "по-знакомству", так впрочем всё решается у нас в стране, ну а если нет знакомых хороших? [Ответ]
Dana13 20:50 22.11.2012
Azhuroff, Ну "Графская кухня" давно уже не впереди по качеству изготовления, есть много других достойных производителей. [Ответ]
Azhuroff 11:02 23.11.2012
Dana13, можно рейтинг от Вас? ну хотя бы 3 - 5 позиции? Просто на этот счет у всех ведь разные мнения [Ответ]
Dana13 11:21 23.11.2012
Azhuroff, Я не супер специалист в области кухонной мебели, чтобы составлять рейтинг, но как потребитель могу написать куда бы я зашла в первую очередь, если бы выбирала кухню:
1. Мебельная фабрика "Мария»
2. Кухни "Калипсо" (Калининградской фабрики Даллас)
3. Белорусские кухни "ЗОВ"(фабрика мебели СООО “ЗОВ-ЛЕНЕВРОМЕБЕЛЬ)
Эти производители, у меня вызывают доверие. Ещё тут надо учитывать ценовой диапазон выбора кухни, в каждом сегменте есть свои лидеры. [Ответ]
Azhuroff 11:35 23.11.2012
да, тут Вы правы по поводу ценового диапазона. Первые две конечно и хорошие и оч.дорогие [Ответ]
gress 12:44 20.12.2012
В бюджетном сегменте заказывали мебель "МИГ". Очень понравилось всё: начиная от обслуживания в офисе (согласовали по срокам, очень чутко подошли к тому, что у нас затягивается ремонт) и до привоза и сборки мебели. Поскольку оплата вносится после доставки продукции, никаких затяжек по срокам не было. Вежливо, аккуратно, точно по времени. Сама мебель соответствует своей стоимости, но смотрится неплохо. Спасибо работникам этой фирмы! [Ответ]
poloska_nt 22:07 14.01.2013
Напишите, пожалуйста, про Бачио - у кого кухня оттуда, как отзывы.... Спасибо [Ответ]
Meloman-Hunter 23:35 16.03.2013
всем добрый вечер!
встал вопрос выбора дивана.
из просмотренных понравивились вроде как два: один производителя pushe с якобы финским и довольно упругим пенополиуретаном, с применением массива бука в конструкции каркасе (на экспозиции такие модели действительно выставлены) - продавет какой-то салон в цокольном этаже хофа.
второй диван майнц фабрики moon выстален в хофе, типа аккордеон с пружинным блоком и силиконовой прослойкой.
планирую использовать ежедневно.
еще смотрел диваны с механизмом седафлекс - у арт мебель мне подобный диван показался менее комфортным даже с матрасом из зависимого пружинного блока.
вообще, чью мебель смотреть, чтобы была качественной и продавец в итоге не подкачал?
буду рад, если кто что-то подскажет [Ответ]
brulic77 07:55 12.07.2013
ЛЮДИ! помогите, пожалуйста, где купить лучше мебель для первоклассницы? [Ответ]
Lesika 01:30 15.09.2013
Покупали 1,5 года назад прихожую АrteM в Хоффе - заказали в ноябре привезли сразу после Рождества (даже раньше чем обещали). Качество замечательное, активное пользование - нареканий до сих пор нет. Собирали сами - быстро, без допилов и сверлений, инструкция, как всегда у немцев, все четко и ясно. [Ответ]
Lesika 01:31 15.09.2013
Теперь купили детскую. Долго выбирали, так чтоб красиво, вместительно, на долго, продумано. Остановились на Провансе, мебельная ф-ка Прагматика г.Калининград, в Хоффе. Цены высокие, но в июле были скидки и мы решились. Итог: диван-кровать 2 шт. везли со склада в Москве 2,5 нед., собрали сами, почти без проблем, но инструкция ужасная и уже тогда обратила внимание, что ЛДСП, если смотреть в разрезе, рыхловатое, крупные стружки и неплотно прилегают, хотя заявляют, что немецкие плиты. А вот с ArteM и сравнивать даже не хочется. Сейчас только привезли шкафы - инструкция по ним еще хуже, 2 двери уже с браком (собрали только 2 шкафа из 5), в процессе сбора у 2-х полок надкололись края, есть навесной шкаф над кроватью - теперь даже страшно его вешать, про двери вообще молчу - вряд ли долго протянут, боковые стенки хиловатые для петель и тяжести дверей. В общем страх и ужас. жду завтрашней сборки с содроганием. [Ответ]
Lesika 01:35 15.09.2013
Для ребенка купили растущую парту Деми. Сборка вменяемая, качество комплектующих отличное. [Ответ]
Krasnii21 13:13 25.09.2013
Дорогие форумчане, пожалуйста, поделитесь контактами мебельных производств, которые действительно знают свое дело, умеют работать руками и головой!

Ищу для постоянного сотрудничества!

Интересует производство корпусной и(или) мягкой мебели на заказ.

Пишите в личку!

Заранее благодарю за помощь!

С уважением, Иван. [Ответ]
medved7 11:17 21.10.2013
Покупали обеденную группу (стол+стулья) в "Гранде" Ленинский пр-кт, д. 156 ост. Остужева
Продавец до заключения договора утверждала:
1.Можно будет выбрать день и время доставки (первая/вторая половина дня)
2.Все поднимут на этаж
3.Сборщик будет в этот же день или на следующий по согласованию с нами
4.все выше пречисленное входит в стоимость мебели
По факту когда мебель пришла на склад (ждали 43 дня) оказалось:
1.День доставки они назначают сами (когда им удобно), время доставки - в течении всего дня
2.Доставка до подъезда (хотя лифт есть)
3.Сборщик приедет в течении недели когда он сможет (предупредит за 1 час до приезда)
В итоге поехал/забрал/собрал сам т.к. в моем случии и собирать то не чего. При этом пообщался с хозяйкой (Чекунова Е.В , ФИО на печати в договоре совпадает). Такое ощущение, что пообщался с торговкой на базаре.Когда попросил ее прокоментировать в присутствии продавца , почему продавец утверждал совсем другое - сразу начался тупой и агрессивно-хамский наезд в духе " он такое не мог сказать, вы нас перепутали с другим салоном, и вообще если не нравится, чо вы тогда у нас покупаете? у нас вообще большинство покупателей сами свою мебель вывозят"
Вывод: НЕ ПОКУПАТЬ мебель в салоне ГРАНД (особенно габаритную), а покупать в других мебельных салонах (у нас их хватает). [Ответ]
Coffea arabica 12:06 21.10.2013
Пытались выбрать стол и стулья для кухни. Магазин-салон мебели на Донбасской. Каталог с собой не дали, пообещали прислать по почте. После чего ни слуху ни духу. Написали письмо, отослали по другим сайтам и магазинам. Мерзкие работнички.... [Ответ]
gospel_man 20:42 24.10.2013
Покупал спальню в воронежском интернет магазине Вектор мебели, остался очень доволен. Дешевле цен нигде не видел, да и привезли на следующий день. А ещё и скидочку можно получить вот тут [Ответ]
wara123 22:19 11.03.2014
Ужасное обслуживание в ВЕКТОР МЕБЕЛЬ (http://www.vector-mebeli.ru)
Никогда не покупайте там ни чего! Обманывают, переносят постоянно сроки доставки, грубят при разговоре. Часть мебели привезли вся в царапинах. [Ответ]
polanik 06:09 18.04.2014
Про Мебель Черноземья.
Нестыковка по срокам. Продавщица посулила 7 дней доставки. После проплаты оказалось 3 недели. А в договоре вообще написано срок передачи товара 60 дней. Это мне очередной урок - бумажки-то читать надо....
Заминка, как оказалось в том. что сборщики не успевают.
Вчера привезли купленную прихожую. Из 4 наименований - 2 брак. В одной доске скол, в другой - кривая поверхность.
Отдел качества у них не работает. Зачем, спрашивается, в упаковку суют брак и привозят ко мне домой? Чтоб у меня в квартире сборщики разобрались с ихними прошлёпами? Причём, если со сколом всё ясно, то про кривую поверхность мне объяснили - "дерево натуральное, вот и впитывает всё что на него наносят - искривилось! Так что всё нормально".
В итоге сборщики 2 бракованных доски забрали с собой со словами - "еще 2 недели ждать будете". По телефону, естественно, ничего добиться не вышло. Служба сервиса с Лизюкова 59 в отгулах. По телефону 2660802 какой-то работник сообщила, что эти доски будут или ремонтировать или может быть новые дадут.... Нормально, да? Значит, получается, купил я отремонтированную мебель? И заплатил как за новую?
В итоге - ни денег, ни прихожей. Только гадкий осадок. [Ответ]
Vanill 13:42 18.04.2014

Сообщение от polanik:
polanik

Договор почитайте, там должны стоять четкие сроки на устранение рекламаций (по идеи должно быть от 3х дней до 1 недели), если не вписываются - требуйте неустойку, в договоре там все также должно быть прописано. [Ответ]
polanik 05:20 19.04.2014

Сообщение от Vanill:
Договор почитайте, там должны стоять четкие сроки на устранение рекламаций (по идеи должно быть от 3х дней до 1 недели), если не вписываются - требуйте неустойку, в договоре там все также должно быть прописано.

Естественно почитал. После покупки [Ответ]
dobrjak30 09:45 19.04.2014
polanik, не паникуйте, в мебели это частое явление, то грузчики долбанут, то сборщики,... никто не застрахован...
главное чтобы как можно быстрей всё исправили. [Ответ]
Alexij 10:44 12.05.2014
Такая история про мебель 8 марта www.8marta.ru/sale/292
Искали стол на кухню, больше всего понравился в 8марта (тогда он ещё был в Арене). В наличии его не было, внесли предоплату (03.11.2013), обещали привезти через неделю. Когда я позвонил через неделю они очень удивились, потому что "обычно срок доставки - 3 недели". Дальше каждый раз обещали через неделю, через две, после новогодних каникул, в апреле... Каждый раз сильно извинялись и слезно обещали доставить бесплатно до нашей кухни и большую скидку больше чем в договоре. Наконец неделю назад объявили, что надежды нет и сказали забрать деньги.
Может быть, конечно, это исключение и чудовищное стечение обстоятельств, но мне от этого не легче, сейчас такой стол в другом магазине уже стоит на 30% дороже.
Всвязи с этим у меня вопрос: могу ли требовать к своей предоплате неустойку? [Ответ]
Tomatka 17:51 29.06.2014
Не первый раз покупаю диван в Воронеже. Первый диван был куплен в Много мебели и, несмотря на отрицательные отзывы, диван был доставлен можно сказать в срок указанный в договоре (задержка 1 день). Хотя в салоне видела людей, которые приходили с разборками по поводу сроков доставки. Диван и по сей день жив и здоров, служит верой и правдой.

Начитавшись отрицательных отзывов о "Много мебели" решила не испытывать судьбу и заказать диван в более "надежной" Компании "Цвет Диванов". Увы и ах, я разочаровалась

Заказали диван Мадрид угловой 2 мая 2014 г. с предполагаемым сроком поставки 9 июня 2014 г. Майский праздники, как бы понятно.

Сегодня 29 июня 2014 г. - а "добрый" менеджер торговой точки на Ворошилова сообщает, что что-то где-то у них сломалось и наш диван "где-то заблудился" и приедет ВОЗМОЖНО 18 июля 2014 г. И что поразительно абсолютно равнодушное "извините", никакой реакции на заявление о возврате денег. Интересно, у нас теперь продавцы получают зарплату от количества проведенного времени на работе или все-таки от прибыли?????

Такое ощущение, что диван даже и не изготовили, а продавцу не очень хочется терять якобы "продажу" и он ждет, когда же Заказчик сам придет и напишет заявление о возврате денег.

В "Много мебели" менеджер хотя бы после моего звонка продвинула свою продажу, а этим без разницы.

Будем решать, что будем делать.
[Ответ]
Manolo Blahnik 16:01 23.07.2014
Покупка стола фирмы "Оримэкс" в ТЦ "ТВОЙ ДОМ" 2 этаж они же фабрика 8 марта

Мой опыт общения с указанной выше организацией был печален! Вместо поставки стола в срок 45 рабочих дней - по договору, что я считаю более чем достаточным!!, организация осуществила поставку с опозданием более чем на 3 месяца!!! при этом за все это время никто не звонил мне и не о чем не уведомлял.. все контакты были исключительно инициативой с моей стороны! Первоначально была оставлена предоплата в размере 60% и по факту поступления стола я должна была доплатить оставшиеся.. так эти "Менеджеры" после того как просрочили поставку ещё и имели совесть требовать с меня эти 40% и только после того, как я им напомнила, что по Закону о Защите прав потребителей за каждый день просрочки они должны мне по 0,5% от суммы сделки (хотя в договоре у них указано 0,1% - а это абсолютно незаконно!!!!) они решили, что все таки могут отдать мне стол без доплат!!!
По итогу могу сказать, что категорически не рекомендую делать покупки в компании 8 марта в магазине "ТВОЙ ДОМ" и в частности в отделе столов!! Все сотрудники, с которыми мне "посчастливилось" общаться за все это время оказались крайне непрофессиональными, безответственными, постоянно врали и не выполняли своих же обещаний!!! Думаю, что с таким подходом к работе у них очень скоро не будет ни одного покупателя, чего я им искренне желаю!
P/S. что касается долгожданного стола "Оримэкс" он оказался очень достойным, процентов на 90 состоит из массива дуба. рекомендую!! но конечно не в этом магазине)))) [Ответ]
Lenusek 16:45 27.07.2014

Сообщение от Elif13:
Подскажите, пожалуйста, где купить детскую мебель. Хотелось бы в тыс 25 уложиться. Хофф, Гранд - смотрела (одно и то же по разным ценам просто), в Арене тоже....Муж склоняет к заказу мебели, но что-то мне вообще не нравится мебель на заказ...колхозно как-то...особенно спальни...может, я просто не видела работы достойных мастеров?))) не спорю! Но все же, есть в врн магазины, где детские гарнитуры?

Видимо Вы действительно не видели работы достойных мастеров) Загляните сюда, я очень довольна осталась их работой. Самостоятельно выбрала материалы, цвет, фурнитуру изделия..., сделали очень быстро и качественно, цена приятно удивила (это фирма производитель, поэтому и цены такие низкие), сравнивала с другими магазинами. [Ответ]
dmn83 21:27 07.08.2014
Вчера обратил внимание на баннер, тот что сверху (да я иногда обращаю на них внимание, так что можете закидать помидорами), не суть.
Искали с женой стол и стулья на кухню, в итоге хотели уже купить в Максимир, как попалась реклама. В итоге заказал Вот этот стол в комплекте с 4 стульями Стол Милан-3, перезвонили быстро, уточнили заказ. Обещали в течение 3-х дней привезти.
По факту отпишусь (+ фотки) [Ответ]
Elen77 19:58 24.09.2014
Выбирали мебель в новую квартиру,стандартная нам не подошла по размерам, решили делать на заказ. Долго смотрели, сравнивали., остановили свой выбор на фабрике Дон Мебель в ТРК Арена. Порадовал большой выбор материалов и качество, заказали гардеробную. Получилось функционально и стильно, доставили и установили в срок, нам все понравилось! Теперь хотим гостиную дозаказать. [Ответ]
клад 22:13 24.09.2014
леночка, давай фото своей хрущевки с дохлым диваном. или сама забанься. [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх