Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
CHARISMA 22:52 15.11.2011
Сообщение от dushka:
кроме того, я занимаюсь дрессировкой в любую погоду, ошейники на собаках мокнут, мерзнут, оттаивают и так несколько раз за неделю. пока самым надежным себя показал сшитый у сапожников на заказ ошейник из нескольких слоев какой то особенной кожи, не помню названия. остальные, вроде и хороших марок, выдерживают максимум одну зиму...
Галь, ну ты вообще... Я ж тебе не предлагаю со стразами сваровски на дрессировку ходить.
Надо иметь рабочие ошейники и парадно-выходные. Для понту.)))
[Ответ]
dushka 22:57 15.11.2011
CHARISMA, я про понты все время забываю
пардонь меня, кутылую.
кстати, я для Яшки парадно-выходной таки заказала, у Марины, в штатовском магазине.
вот, теперь думаю: может, Бубцу тоже взять, розовый, со стразами? ему должно пойти. на контрасте, ага)))
[Ответ]
CHARISMA 22:59 15.11.2011
Сообщение от dushka:
Бубцу тоже взять, розовый, со стразами?
Ну ты чего парня, как девчонку рядишь ?
Ему розовый не положено !
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Ну ты чего парня, как девчонку рядишь ?
Ему розовый не положено !
Голубенький! Но, опять же со стразиками (от Сваровски, желательно)))). Будет самым гламурным стаффом))))
[Ответ]
тюха матюха 12:01 16.11.2011
CHARISMA,
Маша, спасибо за предложение, но я что то не нашла там ошейника на 80 см , в разряде супер гигантских, там вообще нет кожаного, только тряпочные и размер максимальный 30 дюймов. Может бестолковлюсь и не вижу еще чего?)))
[Ответ]
Сообщение от тюха матюха:
представила себе свою тушку в таком, народ попадает))))
эх, мать..., а мож парню хотца погламуриться?...)))
На твоего рыжика что ни одень - все к лицу! Красоту ничем не испортишь!)))
[Ответ]
ALONZO 13:05 16.11.2011
dushka, на последней фотке Буба кагбэ говорит "у-у-у-у, таксо, мать поди совсем з глузду зъихала..." )))))
[Ответ]
dushka 13:07 16.11.2011
ALONZO, на это фото Бублик еще совсем маленький, 6 мес. я надеюсь, в то время, он еще ко мне с пиететом относился))) но судя по морде что то он говорит точно)))
[Ответ]
ПремьерА 14:03 16.11.2011
Скажите, кто-нибудь знает телефон воронежского кинологического центра черноземья(который на Хользунова)? на официальном сайте телефон не нашла( очень надо!
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Буду по магазинам в ней ходить....
Маш, в такой панамке тебе даже бесплатное такси до места, откуда та предположительно сбежала, вызовут! Одни плюсы )))))
[Ответ]
CHARISMA 16:16 16.11.2011
ALONZO, Это ты, мать, завидуешь, моей красоте в этой панамке...
[Ответ]
dushka 16:16 16.11.2011
Сообщение от ДашкаВЕО: Вам подошел?
антицеллюлитные диеты творят чудеса
мы работаем над этим)))
[Ответ]
CHARISMA 16:17 16.11.2011
dushka, Галь, про ошейники лучше у самой Марины уточнить. Я сейчас заказала ошейник для маминой акиты - размер больше, чем 61 см.
[Ответ]
dushka 16:18 16.11.2011
ALONZO, у нас такси с открытым кузовом в городе нету. в любое другое Маша в панамке этой не поместицца. в смысле, Маша то поместицца, панамка не войдет))))
[Ответ]
CHARISMA 16:18 16.11.2011
Сообщение от dushka:
антицеллюлитные диеты творят чудеса