Алла, а из анонсов уже принимаете заказы? Если да, то добавьте мне:
Арабис Весеннее волшебство
Вероника Седая (с серебристыми листьями)
Гайллардия Пак и Токай (вишневая)
Астра Рудольф Гете
Дельфиниум Галахад белый
Монарда Бергамо
Хмель цепкий
По одной штуке
[Ответ]
Floraworld 13:39 20.11.2011
Академик, iyks, все записала. И из анонсов тоже, надеюсь что скоро это получу.
[Ответ]
СветланаТ 19:59 20.11.2011
Сообщение от Floraworld: СветланаТ, хорошо, если найдешь корнем-пиши где. Я прям сильно сомневаюсь что семенами получится, но буду сажать по науке, а вдруг повезет.
Алл, корнем уж больно ценв кусается, ну, и не успеваю я на него))) Щас должны уже коллекционеры пионовые прайсы выкладывать, дежурю[Ответ]
desae 20:11 20.11.2011
Примите заказик. Все по 1 шт.
Монарда по 15р цвет любой
лаванда Лавандовая леди, высота 25 см
Французчкая ромашка Эдельвейс, высота 90 см 15 руб
по 30 руб:
Голубика высокорослая ло 2м по этому растению заказы принимаю до ДЕКАБРЯ
Клюква крупноплодная по этому растению заказы принимаю до ДЕКАБРЯ
Унаби
[Ответ]
А вот такая штука точно никому не нужна? Я посадила не все семена, только для себя пока. Но если надо-досажу. Но сажать надо в самое ближайшее время, стратификация очень длительная.
Трехкрыльник (Tripterigium )
ближайший родственник древогубца;
отличается от него декоративными соцветиями и плодами;
деревянистая лиана
зимостоек;
могут подмерзать концы молодых побегов
цветет с июля до середины августа крупными метелками до 50 см длиной
используется при озеленении глухих стен, откосов, расположенных в местах, защищенных от прямых солнечных лучей
Изображения
Floraworld,
Алл, почитала про него, лианка вроде не особо прихотливая, но не особо декоративная, хотя на вкус и цвет, так сказать))) Главное, для меня, что при семенном размножении, зацветает на 6 год!!! Я столько не смогу ждать))))
[Ответ]
Floraworld 10:10 25.11.2011
тюха матюха, Наташа, ключевое слово "глухих стен и заборов" Я хочу заборы прикрыть зеленой массой, а около заборов у меня деревья скоро разрастутся. И даже если она не будет цвести, но зеленой массой прикрывать забор то уже хорошо. Ну не девичьим же виноградом все прикрывать. Пусть для разнообрация еще что то по забору растет.
[Ответ]
тюха матюха 11:26 25.11.2011
Floraworld,
Понятно))) Восхищаюсь твоим терпением и готовностью ждать!
[Ответ]
Floraworld 14:02 25.11.2011
тюха матюха, Наташа, у меня столько много не больших растюх посажено, что раньше чем через 10 лет я ни на что и не расчитываю.
[Ответ]
И вот такую лианку сажаю сейчас
Актинидия Коломикта
Наиболее теневыносливая и самая зимостойкая в своём роде быстрорастущая лиана с тонкими, гладкими, вьющимися или прямостоящими ветвями, взбирающаяся на высоту до 7 м. Декоративность ей придают довольно крупные морщинистые продолговато-яйцевидные листья, с изменяющейся окраской. В начале роста они бронзовые, затем зеленые с переходом к темно-зеленым, перед цветением (преимущес твенно на открытых местах) концы у большинства листьев становятся ярко-белыми а после отцветания - розовыми, затем малиново-красными. 6 пору цветения необычайный аромат струится возле посадок этого вида. Продолжительность цветения дс 20 дней. В осенний период листья окрашиваются в розовые, желтые, светло-желтые или фиолетово-красные тона. Используют-в качестве плодового и декоративного растения для вертикального озеленения, высаживая около дома или ограды
Изображения
Floraworld, Алла, снежноягодник мне запиши))).
[Ответ]
PushNinKa 02:14 27.11.2011
примите заказик:
Клематис потанина Млечный путь
Радар любви
Бирючина Квихоу Молодушка
кизильник горизонтальный Коралловая фантазия
Шиповник желтый
дряквенник Самсон
Астильба китайская
Монарда Бергамо
всех по 1шт.
[Ответ]
Floraworld 09:03 27.11.2011
РАКША, PushNinKa, все записала. пошла сеять снежноягодник. Лина, только я честно говоря не могу гарантировать что он будет розовый. Это мои семена, мой розовый, но как передается-не знаю, может и белым быть наверное.
[Ответ]
РАКША 15:28 27.11.2011
Floraworld,Аалла, ну посмотрим, что выйдет. Хотелось бы розовый, конечно)))).
[Ответ]
РАКША, будем пробовать, он и белый симпатичный и неприхотливый. Стрижется хорошо, можно живые изгороди и бордюры делать.
nikka55, записала, но сомневаюсь что его столько будет. Ну если тольо все-все семена взойдут. Будем надеяться. Посадила все что есть.
[Ответ]
nikka55 17:29 27.11.2011
Алла, в позапрошлом году мне подарили ягоду очень крупного шиповника, семена посеяла сразу в грунт осенью, взошли все! Но это из свежей зрелой ягоды.
[Ответ]
Floraworld 11:54 28.11.2011
Решила я еще примул посадить, держалась как могла, но от такой красоты сложно отказаться.
Примула Викториан Голдлейс по 20р
Растения высотой около 15 см. Морщинистые листья в прикорневой розетке. Цветы собраны в зонтиковидные соцветия, бордовые, красные, коричневые, черные с золотой каймой по краю лепестков. Очень раннее и дружное цветение. Используют для бордюров, клумб, в композициях с камнями. Подходит для горшечной культуры.
Агротехника:
Растение зимостойкое. Предпочитает места с затенением в полуденные часы
Изображения
Примула Томасини Ты и я 20р
Очень редкий изумительный вид первоцвета имеет уникальный цветок! Гибридная форма примулы весенней (P. veris) и примулы обыкновенной (P. vulgaris). Растение высотой 15-20 см. Цветки собраны в шаровидные соцветия. Интригующая форма цветка – два яруса лепестков на стебле. Розетка продолговатых светло-зеленых, морщинистых листьев служит красивым фоном. Используют для бордюров, клумб, в миксбордерах, альпинариях. Эффектно выглядит под деревьями и кустарниками.
Агротехника. Растение зимостойкое. Предпочитает затененные места с легкими питательными дренированными почвами. На одном месте растет 5-7 лет.
Изображения
Примула бесстебельная Белиссима Блю Джинс 20р
Обворожительная голубая примула с белыми штрихами! Растение высотой 12-15 см. Розетка продолговатых светло-зеленых, морщинистых листьев служит красивым фоном. Используют для бордюров, клумб, в миксбордерах, альпинариях. Эффектно выглядит поддеревьями и кустарниками.
Изображения
Алла, ну добавьте плз еще к моему заказу:
Купальница Цветок Тролля, высота 80 см 15р.
Бирючина Квихоу Молодушка НОВОЕ 30р
Голубика высокорослая ло 2м 30р
снежноягодник. 30р, который розовый
[Ответ]
PushNinKa 20:02 28.11.2011
добавьте еще это, пжл.:
Примула Викториан Голдлейс
Примула Томасини Ты и я
Примула бесстебельная Белиссима Блю Джин
по 1 шт
[Ответ]