Сообщение от AlexVrnSity:
И выставки уступали, давая закрыться
Жесть....вообще конечно чУден мир кинологический...чУден...
Как грустно тА,что цацки совсем задурманили людям головы.
AlexVrnSity 11:16 06.11.2011
PIT MUST SURVIVE,
PIT MUST SURVIVE 11:28 06.11.2011
AlexVrnSity,
Ладно,молчу.Выставки стали надоедать...
РАКША 11:42 06.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Жесть....вообще конечно чУден мир кинологический...чУден...
Как грустно тА,что цацки совсем задурманили людям головы.
Вот не люблю я выставки, и правильно делаю! Ну не спортивный у меня характер, и мирный к тому же!)))) Люблю просто своих животин, мёдом не корми, а дай пошляться с ними по лесу и пообниматься дома))).
Когда увидела эту темку-думала, зря открыли, не пойдёт. А она за сутки эвон куда ускакала-уж пятая страница! Нужная, значит((((.
AlexVrnSity 11:51 06.11.2011
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
.Выставки стали надоедать...
Зачастую все мы так говорим , потому как много всего на тех самых выставках ... но дух соревнования , общение с друзьями и интересными людьми , адреналин и конечно заслуженные победы наших любимцев ... стоит немного отдохнуть и все мысли об усталости уходят на второй план !
Выставки это болезнь и редко кто от неё излечивается .
РАКША 12:02 06.11.2011
AlexVrnSity, согласна, но я и сказала о неспортивном характере своём. Я пока ещё не заболела ими, скорее всего, уже и не заболею))). Не-е, потусоваться люблю, знакомых-то за 20 лет собаковладения много!
AlexVrnSity 12:22 06.11.2011
Сообщение от РАКША:
согласна, но я и сказала о неспортивном характере своём. Я пока ещё не заболела ими, скорее всего, уже и не заболею))). Не-е, потусоваться люблю, знакомых-то за 20 лет собаковладения много!
Ну этот вирус он заразен
Ну а если потусоваться любите , да столько знакомых , то уже наш человек !
Эвридика. 14:16 06.11.2011
Выводы сделаны на основе веских оснований
Какого ещё ветеринара ? Какие веские основания ? Сколько можно врать-то ?
Значит , как от Жени скан заключения требовал , так с пеной у рта ! Не побрезговал в московскую лабораторию написать !
А как самого на вранье поймали , так волна возмущения и не одного внятного ответа !
Женя , в подтверждении своих слов , хотя бы акт о вскрытии нарисовала , а ты , милок , и на это не гож...
Ты угробил своих несчастных корсо , угробишь и остальных собак . И яд тут совершенно не при чём ! Никто не стал бы травить старотипную суку , в типе мастино , с неправильным прикусом , у которой оч.хоров . было больше , чем звёзд на небе .
Ещё трупики твоих собак не остыли , так ты новых тащишь ! Незавидная судьба их ждёт . Отработают своё , деньги отражают , и привет Пушкину . Нет у тебя совести и не будет . Когда счётчик в глазах и цифирки мелькают - сложно оставаться человеком . Одно слово - разведенец...
А людям ,которые тебя в этой теме защищают - не стыдно в глаза смотреть ? О том , как ты хаишь конкурентов - уже песни слагать можно . На каждой выставке людям мозги выносишь , какой ты великий , и какие другие ничтожные . А они тут за тебя жопу рвут - упражняются в благородстве..
Ты уж , дружочек , не серчай , что я к тебе по-простому , на " ТЫ " . Выкать таким , как ты , грех . Ещё подумают , что уважаю тебя .
А теперь , можешь сколько угодно кулачишками потрясать , да пяткой в грудку себя бить . Люди не слепые - всё видят .
Много ещё можно о тебе написать - да мараться об тебя не хочу .
Счастливо оставаться !
Шёпот Каури 15:43 06.11.2011
Домини была отравлена крысидом (не батрахотоксином), во дворе дома (по этому и переехал жить за город),
Подождите, Алексей, Вы же на ветке писали, что она умерла от заворота желудка????
Я что-то уже ничего не понимаю((((
AlexVrnSity 16:11 06.11.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Я что-то уже ничего не понимаю((((
Сорри из за эмоций перепутал Домини действительно из заворота , Эра подозрение на энтерит или отравление крысидом .
Свет , а тебе что удовольствие доставляет устраивать пляски на костях...
Спарта 16:12 06.11.2011
Шёпот Каури, Свет ты чевой то на ВЫ перешла или в аппозицию вступила ?
Шёпот Каури 16:13 06.11.2011
Свет , а тебе что удовольствие доставляет устраивать пляски на костях...
Мне нет, просто я очень хорошо помню твой пост, поэтому и спросила.
Не ищи и ты подвоха там, где его нет.
Спарта, Наташ, да Алексей ко мне на Вы начал, ну не буду ж я ему тыкать)))
Спарта 16:25 06.11.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Не ищи и ты подвоха там, где его нет
Свет , да ладно тебе Ты же знаешь правду , мы её и не скрывали , но спасибо что поправла !
vovitz 16:58 06.11.2011
Nightwolf..., Спарта, ну вот непонятно совершенно, с чего вы взяли, что Эвридика. - это Женя?
Или просто из-за того, что с девчонкой воевать проще всем скопом?
Семейка Каруна в своем репертуаре...
Тему надо назвать не ругалка, а личная тема семейства Каруна.
Везде им чудятся враги и чьи-то козни.
Эх, нелегка жизнь психопатов!
vovitz 17:21 06.11.2011
Спарта, можете хамить и дальше, у меня на вас иммунитет.
Думаю, что и у большинства ваших оппонентов тоже
ЗЫ: относительно моего поста вы, Спарта, ошибаетесь, он касается исключительно вашей семейки, которая стремится обгадить всех и в то же время путается в собственных собаках: я имею ввиду то, кто и когда из ваших собак погиб! Займитесь лучше своими питомцами, а не вынесением всем, кто неугоден вашей семейке, карательных приговоров!
Шёпот Каури 17:28 06.11.2011
Я вообще не понимаю, для чего создали эту тему.
И если уж создали, то надо было соответвующе называть её
"Обосри ближнего, ибо ближний обосрет тебя".
"Браво" аффтору!!! Я уже написала в личку топик-стартеру, запасайтесь попкорном, видимо и за колой пора бежать.
fotograf5 17:31 06.11.2011
Изображения
vovitz 17:40 06.11.2011
Сообщение от Спарта:
Займитесь Вы своими и теми что родятся в конце октября у девушки скрывающейся за личиной ботов и не тупите !
вы, гражданочка, что-то уж совсем плохи...
вот и во времени потерялись уже...
А за моих собак прошу не беспокоиться: у меня их всего-то двое, а не ...дцать, как в вашей звероферме!
Спарта 17:52 06.11.2011
Сообщение от vovitz:
вы, гражданочка, что-то уж совсем плохи...
вот и во времени потерялись уже...
А за моих собак прошу не беспокоиться: у меня их всего-то двое, а не ...дцать, как в вашей звероферме!
Нее , помет был сказочный родители оба ЧМ , правда мама ... кандидат в непонятно что ...эх да очередная опечатка ... да ...да ...
Вы говорите что у меня звероферма , да ! На этой звероферме интерчемпионы , Чемпионы НКП и не по СС , как у некоторых ... 2 ды ЧЕ , собаки мои имеют такой набор кровей , что ВАм и не снилось , так что Ваш зверинец с вашими достижения при 2х то особях ....моей ферме в подметки не годится !
vovitz 17:54 06.11.2011
Спарта, я с вами и не пытаюсь равняться, ибо мои собаки - для души, а не средство обогащения.
Хотя мои собы оттитулованы очень неплохо
cameli 17:55 06.11.2011
Сообщение от fotograf5:
зато какая посещаемость!!
Спарта 18:05 06.11.2011
Вы когда писали . думали или как всегда ...
Сообщение от vovitz:
я с вами и не пытаюсь равняться, ибо мои собаки - для души
Правда , а рассуждать то вы мастер у кого какя ферма , так вот моя ферма покачественней вашей будет , а ровнятся вам не получится , при уровне собачек "для души "...
Сообщение от vovitz:
Хотя мои собы оттитулованы очень неплохо
Неплохо , по другому говоря нехорошо ! 3 тоже оценка !
Сообщение от vovitz:
не средство обогащения
Обясняю Вам , как человеку не обладающему логическим мышлением :
Щеночков продаете , продаете , то есть получаете прибыль , отсюда следует , что Ваши собаки являются средством обогащения !
Infinite Beauty 18:07 06.11.2011
Шёпот Каури, да нет вы ошибаетесь - тема была создана для тех кто хочет друг друга назвать жабами пупырчатыми с прочими переходами на личности. Кажется вначале темы я это и написала.. меня лично достала ругань и личная неприязнь некоторых форумчан конкретно на бассет-ветке, да и иногда просматривая форум заметила, что не только у нас так "весело". эта тема посвящается всем любителям пословоблудить на ближнего... з.ы. попкорн очень вреден для здоровья, а колой лучше ржавчину очищать, чем принимать внутрь организма, если он вам дорог как память
vovitz 18:07 06.11.2011
Спарта, и что же у моих собак на "3"?
Хотелось бы конкретики, а не расплывчатых обвинений, в которых вы преуспели.
Свалите все, как обычно, на психику?
Или еще какие дефекты узрели при том, что мои собаки более года в России не выставляются?
А дети из помета моих собак закрылись при достаточно серьезной конкуренции не только в Воронеже, но и в Москве и заграницей?
ЗЫ: Продолжайте брызгать ядом!
Спарта 18:22 06.11.2011
Сообщение от vovitz:
и что же у моих собак на "3"? Свалите все, как обычно, на психику? Или еще какие дефекты узрели при том, что мои собаки более года в России не выставляются
Вы вообще потерялись ?! АУ !!!
Где я написала что ваши собаки на 3 , Проверте зрение ! У кого что болит , тот на том и горит !
Нет что Вы , Ваши собаки , идеал , такие крови , такие собаки выдержат любую конкуренцию в породе !!! Вам надо срочно на Крафт !!!)))
Боже мой , более года , да не России ... достижение ... с собачками то "для души " и на такое решиться ... за границу .... видать на Мир ездили или поди на Европу замахнулись )))
Спарта 18:31 06.11.2011
Сообщение от vovitz:
дети из помета моих собак закрылись при достаточно серьезной конкуренции не только в Воронеже, но и в Москве и заграницей?
Ух ты ! В САМОЙ Москве закрылись( выпускайте уже замкадышей домой ) ... и за границей , вот это дааа ... Ну и когда мы эту круть из вашего зверинца( простите если уж у меня ферма , то у Вас зверинец ) увидим на мировых подиумах или как родители будут по заграницам цацочки собирать ?
ЗЫ. Продолжайте смешить , весело !
vovitz 18:50 06.11.2011
Сообщение от Спарта:
Где я написала что ваши собаки на 3 ,
лихо посты подтираете!
По теме моих собак и собак моего разведения: где конкретика, а не потоки вашего мутного сознания?
Мои собаки имеют какие-либо дефекты, не отмеченные ни одним из видевших их экспертов, но замеченные вашей семейкой?
Заметьте, ваших собак я не касаюсь, ибо не оцениваю чужих собак - как говориться кто на что учился - а вот хозяева у ваших собак оставляют желать лучшего!
ЗЫ: На ваш словесный понос отвечать желания больше нет, жду фактов! Конкретизируйте свои обвинения относительно моих собак!
Ane-t 19:21 06.11.2011
тема "у меня длиней и толще"
Спарта 19:46 06.11.2011
Сообщение от vovitz:
лихо посты подтираете!
Вы что совсем с дуба рухнули . головкой вниз ?! Где я их подтирала , пардон но это вы подтираете попу в туалете
Ну а посты я относительно вас не исправляла , знаете при исправлении зачастую остается отметка о редактировании
Сообщение от vovitz:
По теме моих собак и собак моего разведения: где конкретика, а не потоки вашего мутного сознания?
Сознание мутное у Вас , потому как ни одного словечка , о том что ваши собачки плохие я не написала , вот мои слова :
Сообщение от Спарта:
Ваши собаки , идеал , такие крови , такие собаки выдержат любую конкуренцию в породе !!! Вам надо срочно на Крафт !!!)))
А дальше лишь ваше воображение , ох и богатое оно в отличии от логического мышления ...
Сообщение от vovitz:
Заметьте, ваших собак я не касаюсь, ибо не оцениваю чужих собак - как говориться кто на что учился
А как же поучения по поводу :
Сообщение от vovitz:
Займитесь лучше своими питомцами,
То есть вы наивно полагаете , что рекомендовав заняться мне моими собаками , вы не касаетесь жизни моих собак , и самих собак ...
Сообщение от vovitz:
вот хозяева у ваших собак оставляют желать лучшего!
Ну а это вообще перлы ... жжёте ...просто под столом от вашего поста ...
Вы моим собакам желаете лучших хозяев , чем мы ... ой не на себя ли намекаете ... не отдам и не клянчите , живите со своими " для души " ...
Сейчас приведу парочку биглей , пусть почитают ваши пожелания , потом создадим на ферме консилиум и решим всеми , что же нам с этим делать и как дальше жить
Сообщение от vovitz:
На ваш словесный понос отвечать желания больше нет, жду фактов! Конкретизируйте свои обвинения относительно моих собак!
Ну куда мне до вашего поноса в мыслях и сознании ... какие обвинения , где вы их нашли , приведите цитаты и включите логику(хотя кому я это говорю ...)
vovitz 20:01 06.11.2011
Спарта, вот уж кто аферистка - так это вы, неуважаемая!
И посты свои лихо трете и от написанного отказываетесь!
А что до ваших собак, так мне до них нет дела! И нести нелепицу о том, что мне нужны ваши собаки - верх безумия ))))
Видимо, осень для вас еще не закончилась....
За сим откланиваюсь, ибо еще раз убедилась в правоте своего мнения о вашей семейке!