Да из такого сумасшедшего дома не удивительно.
[Ответ]
Джамайка 14:03 28.10.2011
Марковка, запишите какой-нибудь особенно абсурдный ваш спор на камеру или диктофон, а потом дайте мужу послушать (повторять процедуру до полного излечения пациента). Ну или боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой.
[Ответ]
Праведник 14:03 28.10.2011
Сообщение от Мистер:
Марковка, затролль его в ответ в постели!
Типа, когда он на тебя полезет ты спроси:
-что ты делаешь?
-Ну я это, сексом заняться...
-Это называется совокупление!
Последнюю фразу переделать на
"- Секас - это когда хорошо, а это - совокупление".
Сообщение от Джамайка:
боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой.
я б обалдел (при прочтении подставить другое слово матом)
[Ответ]
SS20 14:05 28.10.2011
Сообщение от Xenon:
Есть такие дети, которые заявляют "Это киса, потому что я так хочу"
Я понимаю, что разные есть ситуации. Просто если в семье люди друг с другом обращаются всегда по справедливости и никогда по любви, то это очень грустное зрелище.
Надо чувствовать, когда можно проявить снисхождение. Если ребенок показывает свои каляки тем, кому доверяет, то он ждет одобрения, внимания, а не холодной оценки. Даже критика может быть мягкой. Какими словами вы выскажите критику постороннему человеку или тому, в которого влюблены? Разница определенно есть.
[Ответ]
Зойц 14:05 28.10.2011
Сообщение от Джамайка:
Марковка, запишите какой-нибудь особенно абсурдный ваш спор на камеру или диктофон, а потом дайте мужу послушать (повторять процедуру до полного излечения пациента). Ну или боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой.
Я тоже люблю, когда вместо споров сразу битва начинается. Времени на разговоры не тратится, аэробная нагрузка опять же, да и навыки боев без правил в наше время не помешают.
[Ответ]
Праведник 14:06 28.10.2011
Всегда поражало, что заставляет бабцов жить с долбайопами!?
[Ответ]
HILARI 14:11 28.10.2011
не поняла что за слово
мне больше вариант Мистера понравился
а так походу дела не судьба вам долго страдать.
[Ответ]
Джамайка 14:13 28.10.2011
Сообщение от Зойц:
Я тоже люблю, когда вместо споров сразу битва начинается. Времени на разговоры не тратится, аэробная нагрузка опять же, да и навыки боев без правил в наше время не помешают.
Для усугубления эффекта данную акцию проводить с милой улыбкой на лице и самым дружелюбным тоном на свете: "Милый, ну какие же это спагетти? Вот на упаковке производитель ясно написал - макаронные изделия высшего сорта" и улыбаться, улыбаться. Я на таких диверсиях собаку съела и ведь реально помогает, главное в деле художника не переборщить...
[Ответ]
Naturals 14:16 28.10.2011
Сообщение от Праведник:
что заставляет бабцов жить с долбайопами!?
любовь, дети, боязнь остаться одной и, о ужас, разведенной, ну и тэдэ. хорошо, мне наплевать на всё это, хотя мне уже сообщили, что вот будет тебе 30, тогда и поговориииим ))
[Ответ]
Naturals 14:17 28.10.2011
Сообщение от Джамайка:
ля усугубления эффекта данную акцию проводить с милой улыбкой на лице и самым дружелюбным тоном на свете: "Милый, ну какие же это спагетти? Вот на упаковке производитель ясно написал - макаронные изделия высшего сорта" и улыбаться, улыбаться
я почти то же самое советовала, нас двое. работает, правда.
[Ответ]
sveta vаlikо 14:18 28.10.2011
Сообщение от Xenon:
Народно-хозяйственные? Территориально-производственные?
Сообщение от Naturals:
любовь, дети, боязнь остаться одной и, о ужас, разведенной, ну и тэдэ. хорошо, мне наплевать на всё это, хотя мне уже сообщили, что вот будет тебе 30, тогда и поговориииим ))
Пусть со мной поговорят - мне уже 30))) Вчера поймала себя на мысли, что хотела бы прожить именно как сейчас еще тыщу лет (мужик приходящий, детей нет, родные живы и здоровы, друзья - рядом, своя квартира и любимая работа)
[Ответ]
Марковка 14:21 28.10.2011
Спасибо всем большое за советы. Теперь диктофон в карман и с милой улыбкой на амбразуру ))))
[Ответ]
Naturals 14:23 28.10.2011
Сообщение от Джамайка:
Пусть со мной поговорят - мне уже 30)
так у тебя же есть муж? детей вот только нет айайай какое несчастье )
[Ответ]
Fren 14:23 28.10.2011
какой диктофон!
на колени
руки тянуться к молнии
на лице щенячий восторг
[Ответ]
Xenon 14:24 28.10.2011
Сообщение от Марковка:
Спасибо всем большое за советы. Теперь диктофон в карман и с милой улыбкой на амбразуру ))))
Ждём появления темы в разделе Клуб разведённых.
[Ответ]
Naturals 14:25 28.10.2011
Сообщение от Fren:
на колени
руки тянуться к молнии
на лице щенячий восторг
ага, а он говорит, что неправильно делаешь, так не сосут [Ответ]
Naturals 14:25 28.10.2011
Xenon, вот ты злой то, а. почему девушке счастья не желаешь?
[Ответ]