Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Дела семейные>Если муж спорщик...
Diver78 14:00 28.10.2011

Сообщение от Naturals:
так вот зачем? хоть бы жизни научил...

Если бы только и делал, что учил бы жизни, то при таком раскладе можно сразу повеситься (или учителя повесить) )))))) [Ответ]
Naturals 14:00 28.10.2011
аааа, не, Ксенона никому не переплюнуть ) [Ответ]
Fren 14:01 28.10.2011
да не мама не причем
в школе чмырили вот и результат [Ответ]
Зойц 14:01 28.10.2011

Сообщение от Naturals:
так вот зачем? хоть бы жизни научил...

Нельзя поставить диагноз и назначить лечение, не знаю истории болезни. Вот и интересуюсь. А Марковка молчит, как рыба об лед.

Сообщение от Xenon:
Народно-хозяйственные? Территориально-производственные?

Торгово-развлекательные. [Ответ]
HILARI 14:01 28.10.2011

Сообщение от Xenon:
Вот что бывает, когда доголубит
http://www.youtube.com/watch?v=F4hQ4J4BFOM

фу пиDoRги... [Ответ]
Xenon 14:01 28.10.2011

Сообщение от HILARI:
папа ушел куда-то

Да из такого сумасшедшего дома не удивительно. [Ответ]
Джамайка 14:03 28.10.2011
Марковка, запишите какой-нибудь особенно абсурдный ваш спор на камеру или диктофон, а потом дайте мужу послушать (повторять процедуру до полного излечения пациента). Ну или боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой. [Ответ]
Праведник 14:03 28.10.2011

Сообщение от Мистер:
Марковка, затролль его в ответ в постели!
Типа, когда он на тебя полезет ты спроси:
-что ты делаешь?
-Ну я это, сексом заняться...
-Это называется совокупление!

Последнюю фразу переделать на
"- Секас - это когда хорошо, а это - совокупление".

Вот тогда это троллинг! [Ответ]
Xenon 14:05 28.10.2011

Сообщение от Джамайка:
боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой.

+1 [Ответ]
Fren 14:05 28.10.2011
я б обалдел (при прочтении подставить другое слово матом) [Ответ]
SS20 14:05 28.10.2011

Сообщение от Xenon:
Есть такие дети, которые заявляют "Это киса, потому что я так хочу"

Я понимаю, что разные есть ситуации. Просто если в семье люди друг с другом обращаются всегда по справедливости и никогда по любви, то это очень грустное зрелище.

Надо чувствовать, когда можно проявить снисхождение. Если ребенок показывает свои каляки тем, кому доверяет, то он ждет одобрения, внимания, а не холодной оценки. Даже критика может быть мягкой. Какими словами вы выскажите критику постороннему человеку или тому, в которого влюблены? Разница определенно есть. [Ответ]
Зойц 14:05 28.10.2011

Сообщение от Джамайка:
Марковка, запишите какой-нибудь особенно абсурдный ваш спор на камеру или диктофон, а потом дайте мужу послушать (повторять процедуру до полного излечения пациента). Ну или боритесь с ним его же оружием - давите интеллектуально - выучите биографию Райкина наизусть и вперед!)) После того, как Вы окажитесь правы раз пятнадцать подряд, поверьте, желание спорить у товарища пропадет само собой.

Я тоже люблю, когда вместо споров сразу битва начинается. Времени на разговоры не тратится, аэробная нагрузка опять же, да и навыки боев без правил в наше время не помешают. [Ответ]
Праведник 14:06 28.10.2011
Всегда поражало, что заставляет бабцов жить с долбайопами!? [Ответ]
HILARI 14:11 28.10.2011
не поняла что за слово

мне больше вариант Мистера понравился
а так походу дела не судьба вам долго страдать.
[Ответ]
Джамайка 14:13 28.10.2011

Сообщение от Зойц:
Я тоже люблю, когда вместо споров сразу битва начинается. Времени на разговоры не тратится, аэробная нагрузка опять же, да и навыки боев без правил в наше время не помешают.

Для усугубления эффекта данную акцию проводить с милой улыбкой на лице и самым дружелюбным тоном на свете: "Милый, ну какие же это спагетти? Вот на упаковке производитель ясно написал - макаронные изделия высшего сорта" и улыбаться, улыбаться. Я на таких диверсиях собаку съела и ведь реально помогает, главное в деле художника не переборщить... [Ответ]
Naturals 14:16 28.10.2011

Сообщение от Праведник:
что заставляет бабцов жить с долбайопами!?

любовь, дети, боязнь остаться одной и, о ужас, разведенной, ну и тэдэ. хорошо, мне наплевать на всё это, хотя мне уже сообщили, что вот будет тебе 30, тогда и поговориииим )) [Ответ]
Naturals 14:17 28.10.2011

Сообщение от Джамайка:
ля усугубления эффекта данную акцию проводить с милой улыбкой на лице и самым дружелюбным тоном на свете: "Милый, ну какие же это спагетти? Вот на упаковке производитель ясно написал - макаронные изделия высшего сорта" и улыбаться, улыбаться

я почти то же самое советовала, нас двое. работает, правда. [Ответ]
sveta vаlikо 14:18 28.10.2011

Сообщение от Xenon:
Народно-хозяйственные? Территориально-производственные?

Банно-прачечные [Ответ]
Джамайка 14:20 28.10.2011

Сообщение от Naturals:
любовь, дети, боязнь остаться одной и, о ужас, разведенной, ну и тэдэ. хорошо, мне наплевать на всё это, хотя мне уже сообщили, что вот будет тебе 30, тогда и поговориииим ))

Пусть со мной поговорят - мне уже 30))) Вчера поймала себя на мысли, что хотела бы прожить именно как сейчас еще тыщу лет (мужик приходящий, детей нет, родные живы и здоровы, друзья - рядом, своя квартира и любимая работа) [Ответ]
Марковка 14:21 28.10.2011
Спасибо всем большое за советы. Теперь диктофон в карман и с милой улыбкой на амбразуру )))) [Ответ]
Naturals 14:23 28.10.2011

Сообщение от Джамайка:
Пусть со мной поговорят - мне уже 30)

так у тебя же есть муж? детей вот только нет айайай какое несчастье ) [Ответ]
Fren 14:23 28.10.2011
какой диктофон!
на колени
руки тянуться к молнии
на лице щенячий восторг [Ответ]
Xenon 14:24 28.10.2011

Сообщение от Марковка:
Спасибо всем большое за советы. Теперь диктофон в карман и с милой улыбкой на амбразуру ))))

Ждём появления темы в разделе Клуб разведённых. [Ответ]
Naturals 14:25 28.10.2011

Сообщение от Fren:
на колени
руки тянуться к молнии
на лице щенячий восторг

ага, а он говорит, что неправильно делаешь, так не сосут [Ответ]
Naturals 14:25 28.10.2011
Xenon, вот ты злой то, а. почему девушке счастья не желаешь? [Ответ]
Xenon 14:27 28.10.2011
Надейся на лучшее, готовься к худшему.(с) [Ответ]
Fren 14:29 28.10.2011
она замужем года три
не может не уметь по идее [Ответ]
Xenon 14:35 28.10.2011
Fren, всякое бывает, сомневаюсь, что несколько поколений назад хоть кто-то умел. [Ответ]
SS20 14:35 28.10.2011

Сообщение от Naturals:
ага, а он говорит, что неправильно делаешь, так не сосут

Тогда ему тоже в рот что-нибудь запхать, чтоб помолчал. [Ответ]
Fren 14:35 28.10.2011
Ксенон я не хочу обсуждать с тобой эту тему [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх