Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 41
< 12345 6789101115 > Последняя »
» Спорт в Воронеже>Спорткомплекс "Олимпик"
Roc 00:36 04.07.2009
Дааааа уж, сомнительное удовольствие - кататься взад-вперед по одной и той же дороге, не отличающейся высоким качеством среди сотен других людей. Как проезжал мимо недавно - видел толпу яростно желающих "отдохнуть на природе". Почти как на рынке, блин.

ЗЫ на роликах я не катаюсь потому что кроме как на девятке особо нигде не разъездишься, а от этой самой девятки с кучей людей меня тошнит. И к тому же дорога внатуре требует ремонта.

ЗЗЫ отсутствием свежего воздуха не страдаю.. рядом с моим домом есть чистый сосновый лес, пусть и не очень большой)

Сообщение от :
А между тем в "Олимпике" расположена уникальная лыжероллерная трасса

слов нет, рассмешил) [Ответ]
S&Y 01:07 04.07.2009

Сообщение от Roc:
слов нет, рассмешил)

А это не мои слова, кстати. Гляди сюда, коль не веришь:

Сообщение от :
На территории области функционируют 3080 спортивных сооружений, в том числе в сельской местности — 2408, среди них 500 спортивных залов, 380 футбольных полей, 1167 игровых площадок; в городе — 14 спортивно-оздоровительных комплексов, 3 дворца спорта, 7 стадионов, 3 стрелково-спортивных комплекса, 6 бассейнов, 3 гребные базы, теннисные корты, яхт-клуб, 4 лыжные базы, в том числе «Олимпик» — с уникальной лыже-роллерной трассой, 3 катка.
http://www.infosport.ru/xml/t/info.xml?orgid=13

[Ответ]
ZSky 09:28 04.07.2009

Сообщение от :
Дааааа уж, сомнительное удовольствие - кататься взад-вперед по одной и той же дороге, не отличающейся высоким качеством среди сотен других людей

Качество лыжной трассы при нормальной погоде там отличное имхо. Раз ехал после только что выпавшего снега: все дорожки расчищены, лыжи цепляются отлично. Даже профи катаются на ура. И почему это по одной и той же? Там с десяток маршрутов различных различающихся шириной, протяженностью трассы, перепадом высот.
В общем для Воронежской области трасса действительно уникальна, кто бы что не говорил, потому что другой просто нет. [Ответ]
Roc 09:39 04.07.2009

Сообщение от ZSky:
другой просто нет.

исключительно по этой причине она может называться уникальной. Но несмотря на это, состояние оставляет желать лучшего. [Ответ]
ZSky 09:43 04.07.2009
Roc,

Ну так что по-твоему лучше: оставить среднюю или не оставить никакой? [Ответ]
miwka 10:35 04.07.2009
Я против чтоб Олимпик сносили. сам люблю на роликах, коньках покататься. Особенно летом на роликах=) [Ответ]
Roc 10:59 04.07.2009
ZSky, Если быть точным - я равнодушен к судьбе "девятки". И лично мне всё равно, что будет на том месте - узкая трасса или жилой комплекс. [Ответ]
ZSky 11:19 04.07.2009
Roc,

Если что-то не нужно тебе, не значит, что оно не нужно другим. Для строительства домов места у нас дофига и больше и до Олимпика и после него. Думаю, что новую базу точно никто строить не будет, а при должном отношении усовершенствовать Олимпик до уровня проведения международных соревнований по лыжным гонкам проще простого. Да жители близлежащих будут только за соседство с таким местом для отдыха, следовательно стоимость жилья поблизости возрастет значительно. [Ответ]
=Дмитрий= 21:20 04.07.2009

Сообщение от ZSky:
Roc,
Если что-то не нужно тебе, не значит, что оно не нужно другим. Для строительства домов места у нас дофига и больше и до Олимпика и после него. Думаю, что новую базу точно никто строить не будет, а при должном отношении усовершенствовать Олимпик до уровня проведения международных соревнований по лыжным гонкам проще простого. Да жители близлежащих будут только за соседство с таким местом для отдыха, следовательно стоимость жилья поблизости возрастет значительно.

+1, сам там часто гуляю. И не дам просто так отобрать такое место в городе [Ответ]
Breathe 17:37 05.07.2009

Сообщение от Roc:
Никогда не нравился гавноолимпик с круговой дорогой, недостадионом в виде развлечений и быдлошашлычной. Так что абсолютно плевать что будет на его месте.

А что тебе нравится? [Ответ]
Хомка 20:52 11.07.2009

Сообщение от clip:
ерспективное направление застройки вдоль Московского проспекта в сторону Москвы.

и до самой Москвы

Сообщение от clip:
Это мега проект рассчитанный на жителей всего Черноземного региона (Липецк, Белгород, Курск, Тамбов)
Единственный в ЦЧР...
Там много чего обещают. Например огромный парк Лукоморье, Аквазоонариум (это где огромные рыбы вокруг тебя плавают), Девятизальный кинотеатр, Картинговая трасса 5500 кв/м, фудкорт, боулинг, бильярд, ледовая арена, арена - амфитеатр + многа чего ещё, ну про магазины я молчу

Нью-Васюки, блин.

Сообщение от абв иеир:
а где это?

а чуть посевернее областной больнички, на противоположной стороне. [Ответ]
PavelKh 18:14 14.07.2009
Середина лета — самое время для скейта, велика и роликов. А ещё самое время задать свой вопрос заместителю директора МУП СОК «Олимпик» — Илиопуло Геннадию Николаевичу. 16 июля с 14:00 до 16:00 заходи на ALLVRN.RU и участвуй в on-line пресс-конференции! [Ответ]
Dariya I 19:42 14.07.2009
я задам вопрос, почему там такой дерьмовый асфальт [Ответ]
Ал 19:52 14.07.2009
Да уж. Когда приехал покатать весной, был неприятно удивлен.
Об освещении молчу. [Ответ]
Tonic 21:52 14.07.2009

Сообщение от Dariya I:
я задам вопрос, почему там такой дерьмовый асфальт

Скорее всего, все ответы на подобные вопросы сведутся к разговорам о финансировании, привлечении инвесторов и т.п. [Ответ]
=Дмитрий= 21:58 14.07.2009

Сообщение от Dariya I:
я задам вопрос, почему там такой дерьмовый асфальт

Я задам вопрос, почему такие убитые велосипеды в прокате. [Ответ]
Tonic 22:03 14.07.2009

Сообщение от =Дмитрий=:
Я задам вопрос, почему такие убитые велосипеды в прокате.

Зачем задавать такие простые вопросы? Ну есть спрос приличный, есть и предложение! [Ответ]
Flurry 20:19 17.07.2009
не должны. Я работаю с Зоткиным - думаю, он не продаст. [Ответ]
Grinderman 11:15 01.08.2009
по поводу трассы и освещёния могу сказать одно скоро всё огородят и вход на территорию будет платным, тогда и денег будет на ремонт [Ответ]
Millenium Falcon 11:59 01.08.2009

Сообщение от Roc:
Дааааа уж, сомнительное удовольствие - кататься взад-вперед по одной и той же дороге, не отличающейся высоким качеством среди сотен других людей. Как проезжал мимо недавно - видел толпу яростно желающих "отдохнуть на природе". Почти как на рынке, блин.

ЗЫ на роликах я не катаюсь потому что кроме как на девятке особо нигде не разъездишься, а от этой самой девятки с кучей людей меня тошнит. И к тому же дорога внатуре требует ремонта.

ЗЗЫ отсутствием свежего воздуха не страдаю.. рядом с моим домом есть чистый сосновый лес, пусть и не очень большой)

слов нет, рассмешил)

Паря, ты судя по всему дальше двухкилометрового круга и не заходил...да тебе и силушки врятли хватит до белой горы пешочком дотопать. Что касается роллерной трассы - согласен, она требует ремонта, но это всё поправимо! А вот лыжная трасса там действительно уникальная. Качество укатки лыжной трассы тоже отменное! Помнится там даже проводили чемпионат России по лыжным гонкам. А главное люди, которые вырастают, занимаясь спортом в компании отличных тренеров, друзей-спортсменов - не становятся таким быдлом как ты, которым пофиг на всё и всех кроме себя.
Grinderman, И что в этом будет страшного? ну возьмут с тебя рублей 30 на входе - обедняешь? Зато тогда появится нормальный асфальт, освещение, какой-то мобильный медпункт там нужен - при должном внимании, а главное, желании - Олимпик можно сделать СОКом очень высокого качества, имхо
зы: а если не секрет - где у нас в городе чистый лес??? Конечно если ты с какого-нибудь поворино это все объясняет...тогда и тренди поменьше
ззы: будет устроен митинг -я на него приду. Можно письмо и президенту писать: помнится кто-то там ратовал за оздоровление нации, а тут единственный СОК сносят. Кандидаты в депутаты - вы где??? отличный повод посветиться на народе!
[Ответ]
PravNik 12:30 01.08.2009

Сообщение от Millenium Falcon:
А вот лыжная трасса там действительно уникальная.

Сегодня пойду и проверю

Сообщение от Millenium Falcon:
Кандидаты в депутаты - вы где??? отличный повод посветиться на народе!

Нихт! Это отличный повод промолчать и себе карманы набить.
[Ответ]
Millenium Falcon 19:27 01.08.2009

Сообщение от PravNik:
Сегодня пойду и проверю

Нихт! Это отличный повод промолчать и себе карманы набить.

То ли лыжи не едут, то ли я ...
Ну не всем же карманы набить...тем кому ничего не перепадает нада громко кричать...или перепадёт или народ выберет попозжее =)
...хотя может просто "попадёт"...грустно
[Ответ]
Grinderman 03:10 03.08.2009
платный вход обещал сделать новый директор, говорю как есть. и на 30 рублей не обедняю, а территорию комплекса знаю как свои четыре пальца [Ответ]
ZSky 10:31 03.08.2009

Сообщение от :
ну возьмут с тебя рублей 30 на входе - обедняешь? Зато тогда появится нормальный асфальт, освещение, какой-то мобильный медпункт там нужен

Просто скорее всего будет так: вход платный сделают, а всё остальное нет. Всё равно нет выбора - больше лыжных трасс в городе нет. [Ответ]
Fester 11:49 19.10.2009
Главой задачей, как считает Алексей Гордеев должно стать расширение в Воронеже базы для занятий физкультурой и спортом для привлечения молодежи и формирования "моды на здоровый образ жизни" : http://wt.yandex.ru/wt?u=http://pare...news.yandex.ru [Ответ]
Vi-Dead 12:02 19.10.2009
Fester, нет пункта о освещении... Напрягает, что с началом темного времени суток невозможно прокатится по всей трассе

Про автостоянку вообще молчу - текущая ситуация, когда народ ставит машину на другой стороне дороги и на роликах/велосипедах потом перебегает/переезжает оживленную магистраль не есть гуд.. [Ответ]
скелет в шкафу 12:07 19.10.2009
А почему станет-то? Уже есть. Если верить тому же пресс-релизу, "в воскресные дни в этом удивительном по красоте уголке лесопарковой зоны Воронежа получают заряд бодрости и здоровья до пяти тысяч человек".

Давно не посещала сей дивный уголок, но автостоянка, кафешки и спортплощадки там были. Или все новое - хорошо забытое старое?

А вот чего не было - так это аптечки и людей, умеющих оказать первую медицинскую помощь, причем квалифицированно. Случаи были, когда и то, и другое, ох как нужны были бы. [Ответ]
скелет в шкафу 12:09 19.10.2009
Vi-Dead, пункт про освещение есть: " По словам губернатора, к началу зимы здесь завершатся работы по оборудованию освещения около трех тысяч километров лыжной трассы".

Для справки: от Воронежа до Москвы - 500 км, до Архангельска - 2000 км, до Воркуты - 2500 км, до Хабаровска - 12000. [Ответ]
Vi-Dead 12:11 19.10.2009
скелет в шкафу, нету в голосовании его...

Бедные лыжники, которых заставят пройти такую трассу целиком... А обслуживать её как? а движение а/м по ней пустят? )))

В течении всего лета много раз выезжал туда... Всё же удивительное место и надо ценить то, что у нас есть - в соседних областях нет подобного СК [Ответ]
skyfish 12:20 19.10.2009
Еще раз убедился -- Гордеев красавчег! [Ответ]
Страница 5 из 41
< 12345 6789101115 > Последняя »
Вверх