i/Mac Барахолка>JJSTORE.RU - САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА IPHONE,IPAD,WATCH,MACBOOK,APPLE TV И Т.Д В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ - Театральная 19
Arti2V 16:49 13.07.2012
Сообщение от Данила97: HAWchiK, приблизительно 50 евро.
Arti2V, если вы еще не поняли то я уже написал что вообще то не хочу чтобы ВЫ у меня что то покупали, а что касается гарантии я менял бракованные вещи на новые и не раз, и если нужно это подтвердят, да и про меня хотя бы отзывы есть а про вас что? Что касается отношения к клиенту, то опять же я за себя ничего не пишу-люди сами пишут- если вы считаете что предоплата 10000- или в среднем 7-10`% страхование рисков за счет клиента , то это ваше дело - кто у меня что то покупал я привожу им без предоплаты- а писать что вы купите два ноутбука по 80 тыс р и я вам на слово должен поверить или как?Деньги конечно не главное потому как я бы мог ответить по другому- но когда мне пишут про какие то копейки , то с такого начала не делают дел
Я еще раз напишу что лично с вами я не буду сотрудничать.
Смешно говорить о перепродаже техники эппл мною учитывая что вы ее сами перепродаете
Забавно выглядит, если продавец несколько раз в одном сообщении говорит что не будет продавать технику. Данила, я Вас прекрасно понял - больше не надо повторять
Ничего личного - просто бизнес. Если Вы захотите высказаться по поводу данного сообщения - давайте перейдем на общение в ЛС, я уважаю чужие интересы, поэтому давайте не будем оффтопить в Вашей теме.
[Ответ]
На сайте есть информация про трейд ин, можно подробнее?
[Ответ]
Данила97 21:36 15.07.2012
Zexes[LT], если вы не хотите продавать свой телефон самостоятельно, то могу купить его у вас а вы приобретете любой товар заплатив разницу
[Ответ]
HAWchiK 21:07 17.07.2012
Сообщение от Данила97: Zexes[LT], если вы не хотите продавать свой телефон самостоятельно, то могу купить его у вас а вы приобретете любой товар заплатив разницу
По какой стоимости выкупается товар в трейдын? Учитывается хорошее состояние, поддержка со стороны производителя и наличие гарантии?
[Ответ]
Данила97 10:23 18.07.2012
HAWchiK, наличии документов обязательно, а все остальное для каждого индивидуально
[Ответ]
Freedax 19:35 26.07.2012
Есть ли пленки на 4S,если есть,то какие и сколько стоит?
[Ответ]
To Алексей :Спасибо за быстрый и качественный ремонт кнопки Home на IPhone 4. Алексей, было приятно общаться с грамотным мастером, всем рекомендую!!! +дали гарантию на ремонт.
[Ответ]
kirkalenko 19:09 03.08.2012
Купил на днях iphone 4s, все быстро и качественно, спасибо, Данил!
Надеюсь сможешь привезти мне две 4ки по приятной цене[Ответ]
Lexey 20:02 03.08.2012
ArtStyle, Всегда рад помочь! Обращайтесь и помните что указав что вы с форума вы получите ощутимую скидку на все виды ремонта!
[Ответ]
Данила97 00:29 04.08.2012
kirkalenko, спасибо за отзыв, все будет но как приеду!Обращайся)
[Ответ]
Группа в контактеhttp://vk.com/id181322905
Подробности по тел 2380870 Все что выделено в наличии, остальное либо в ожидании прихода, либо на заказ!
Сайт http://applevrn.ru в данный момент почти заполнен , цены актуальны, но тем не менее обсуждаемые
продается в наличиии
[Ответ]
_Михаил_ 14:33 27.08.2012
Данила97,
благодарю за хорошую цену и быструю доставку!
Утром заказал iPad, через час получил. Оч удобно!
[Ответ]