Сообщение от Dsergeev:
Все верно, еще лучший щенок
Дима, Рэм так вырос и возмужал, просто красавчик, ТТТ на него, пусть у него все будет отлично и в дрессировке и выставочной карьере! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!Жалко, что не видела вас в ринге.
Ирине отдельное СПАСИБО за ошейник![Ответ]
Даниэль СК 08:04 24.10.2011
Сообщение от zaichonok1990:
да вот как раз смогла только к рингу цвергов подойти, с 10-20 до 13 часов была примерно. Но я вас в лицо не знаю вот и разминулись
zaichonok1990, да, как то не продумано все получилось(, у меня с журналами вся голова была забита, надо было кинууть тебе свой телефон.
на следущую хотелось уже и выставиться в бебиках... а как нанять/где/сколько?
я надеюсь что именно в ринге я более-менее поняла что делать, но вот всё остальное является некой загадкой (когда приходить, как готовиться, что после ринга и т.д...)
сейчас тебе в личку напишу, что и кого знаю. Надеюсь твоё желание выставлять цвержика будет с успехом реализовано, конечно, по началу все непонятно и не знаешь с чего начать и куда двигаться (тем более без опыта в кинологии), но все преодолимо, я думаю.
[Ответ]
Dsergeev 08:44 24.10.2011
Сообщение от Даниэль СК:
Дима, Рэм так вырос и возмужал, просто красавчик, ТТТ на него, пусть у него все будет отлично и в дрессировке и выставочной карьере! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!! Жалко, что не видела вас в ринге.
Даниэль СК, Это, мне бы 2-й номер журнала где нить раздобыть бы, хочу себе, можно б/у ))
и еще вопросик можно как нить на них подписку оформить, чтобы каждый выпуск приходил сразу?
[Ответ]
zaichonok1990 09:17 24.10.2011
Dsergeev, отлично, сегодня и увидимся)
у меня есть ссылочка на бородач2... можно здесь её показать?
[Ответ]
Troffi 09:39 24.10.2011
alena u, Скорейшего выздоровления Вашему папе!!!! Miss Batman, Нюша такая модница ))) Как она относиться к комбинезону? gress, Талантище! Стихи просто дух захватывают.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Все таки удачно я разместилась в этот раз. Подсмотрела некоторые хитрости-тонкости у москвичей по укладке, по выставлению. Проверим подойдут ли нам эти познания )))
gress, спасибо за фотографии. Я совершенно не фотогенична, а на ваших просто красотка )))
[QUOTE='Даниэль СК;16632944']знаю, что Николь Ирины стала ЛПП, получила ОТЛИЧНО, CAC, CACIB, вторая сука в её классе оч.хор.
вторая сука была в открытом классе.
Сообщение от 'Даниэль СК Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень приятно было познакомится с тобой и твоим супругом
Очень-очень взаимно!!!!
[QUOTE='Гран При;16632478:
Наш папа сказал, что купит Ярику борзого дружбана )))
ого )))) здорово! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1319376604
вот этот мужчина очень позитивный ))) когда эксперт спросила у меня: "Это сучка?" он со смехом сказал, что это сука, а сучка это молодая женщина ))) Не на меня, а вообще.
Вечером выставлю фотки со своего фотика.
[Ответ]
zik 09:41 24.10.2011
Даниэль СК, Evivva, zaichonok1990, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВЕТЕРАНУ.[Ответ]
Сообщение от Dsergeev:
Даниэль СК, Это, мне бы 2-й номер журнала где нить раздобыть бы, хочу себе, можно б/у ))
Дим, мне сказали его нет на складе(((
Может быть его в каких-нибудь тырнет-магазинах посмотреть?
Вот
у меня есть ссылочка на бородач2... можно здесь её показать?
КОНЕЧНО!!!!!
А вообще во втором номере отличный подробный рассказ c фотографиями про классический тримминг шнауцера - может его так быстро и раскупили поэтому? Статью эту могу отсканировать, сам номер к сожалению подарить не могу, но я ж тебе предлагала уже - бери-копируй, мне не жалко)
Сообщение от Dsergeev:
и еще вопросик можно как нить на них подписку оформить, чтобы каждый выпуск приходил сразу?
Сообщение от Troffi:
Все таки удачно я разместилась в этот раз. Подсмотрела некоторые хитрости-тонкости у москвичей по укладке, по выставлению. Проверим подойдут ли нам эти познания )))
стратег
Да, кстати, того перчика, даже когда я уходила хозяйка все еще начесывала-обстригала - малышу по-моему все уже было безразлично, стоял совсем безучастно(
Сообщение от kapmusya:
5-6 ноября - Семинар (мастер-класс) Светланы Латышевой (Москва)
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ САМ ВЫСТАВЛЯТЬ СВОЮ СОБАКУ)
Группа до 10 человек. Два дня по 6 часов с перерывом. С 11-00 до 18-00. Чай, кофе, бутерброды, пицца бесплатно. Стоимость участия – 4000 руб.
ПОКА ОСТАЛОСЬ ДВА СВОБОДНЫХ МЕСТА.
Программа семинара сочетает методики Ларисы Ивановой и
Хуго Киведа и, конечно же, собственный опыт Светланы.
Программа семинара по хендлингу
Основные задачи хендлинга.
Что такое выставка. Основные концепции выставки.
Правильное поведение в ринге и за рингом.
Что нужно делать в ринге. Что, как и почему необходимо демонстрировать эксперту.
Правильные движения в ринге. Зависимость движений собаки от движений хендлера. Правильное положение головы, плеч, рук, спины хендлера в движении.
Подбор темпа. Фигуры.
Основы биомеханики в в статическом и динамическом положении собаки. Коррекция собаки в стойке при помощи основ биомеханики.
Правильная постановка и положение собак на столе.
Виды стоек. Основы и отработка ручной и свободной стоек. С чего начинается свободная стойка. Упражнения, позволяющие научить собаку свободной стойке. Методы положительного закрепления и поощрения.
Основы ринг-дрессуры при помощи кликера.
Коррекция наиболее распространенных недостатков в стойке и движении.
Особенности показа собак в Best-in-Group и Best-in-Show.
Этика и эстетика хэндлинга.
И ещё много интересного. Возможны индивидуальные консультации.
Сообщение от zik: Гран При, Grandgabriel, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДАМИ!!!
Спасибо! Наташ, и тебя поздравляю с победами!!!
[Ответ]
grandgabriel 16:18 24.10.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ НАШЕЙ ШНАУЦЕРИНОЙ ВЕТОЧКИ!!!!! МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Особенно радует заслуженная победа , да и еще в такой серьезной конкуренции Ерёминой Оли и Сонечки (Созвездие Ол'Риз Донна Саммер)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!! Очень рода за внученьку![Ответ]
grandgabriel 16:27 24.10.2011
Созвездие Ол'Риз Донна Саммер - САС, CACIB, ЛС, Чемпион РКФ! Изображения
Даниэль СК, За ошейник - пожалуйста! Главное чтоб по размеру как раз был! А то некоторые его на ризена покупали))))))))))
[Ответ]
Ольга9 16:39 24.10.2011
23.10.2011- Интернациональная выставка CACIB- Русский Ассортик Аморе Мио- ЮСАС, ЛЮ, BESTJ- 1 МЕСТО!!!!!!!
А Юля с Мией выиграли весь конкурс Юного Хендлера- 1 место.
В Бесте Юниоров было( 39 собак)[Ответ]
zik 16:53 24.10.2011
NEVER SAY NEVER, Kett, grandgabriel, СПАСИБО!!![Ответ]
zik 16:59 24.10.2011
Это опять же фото с выставки Наталии Масловой. Юниорки, Лучший кобель и Лучший ветеран.
Изображения
Сообщение от zik:
Ну и себя с Никашей тоже - BIS ветеранов 3! 1 место шикарный амер.кокер, 2 - великолепная афганская борзая!!! Ветеранов было много и черный терьер, и большой пудель, салюки, фокс, такса и ещё кто-то.
Поздравляю! За ветерана всегда очень радостно!
[Ответ]
Гран При 18:08 24.10.2011
Сообщение от zik:
Ой забыла сказать! Всю выставку выиграла русская псовая борзая!!!
zik, спасибо Вам и Наталие за фото. мне очень понравилось фото Арби на показе зубов. стоит, паразит, как вкопанный [Ответ]
alena u 18:36 24.10.2011
Сообщение от Ольга9:
23.10.2011- Интернациональная выставка CACIB- Русский Ассортик Аморе Мио- ЮСАС, ЛЮ, BESTJ- 1 МЕСТО!!!!!!!
А Юля с Мией выиграли весь конкурс Юного Хендлера- 1 место.
В Бесте Юниоров было( 39 собак)