Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Подстава с радаром ГИБДД
redrum 15:51 27.10.2011

Сообщение от a011g:
все в конце концов придет к тому,что камеры будут на каждой дороге и каждом перекрестке.Камеры дешевеют,и скоро при каждом запрещающем знаке будет камера.Сегодня с интересом смотрел на Солнечную,поворот с пр.Труда.Ну Думаю продавцы новых полосатых палочек сделали там сезонный урожай

Разметку на повороте с проспекта Труда на Солнечную рисовали дибилы, которым голову надо оторвать за двойную сплошную там. [Ответ]
spej 18:12 27.10.2011

Сообщение от Mi-XAN:
Ну а ездить с нарушением ПДД это законно? Не нарушай и все будет тип топ.....И бизнес этот приносить им доход не будет....А если не будет, то и смысла в нем не будет.....

у меня работа такая, частенько да, нарушаю, еду 80 (в потоке), и дело не в бизнесе. [Ответ]
a011g 20:32 27.10.2011

Сообщение от redrum:
Разметку на повороте с проспекта Труда на Солнечную рисовали дибилы, которым голову надо оторвать за двойную сплошную там.

нет,все правильно.В час пик,да через шесть полос поворачивать просто глупо.Там еще иногда паровоз в наличии.Так что лучше проехать прямо и развернуться. [Ответ]
Mi-XAN 07:48 28.10.2011

Сообщение от :
у меня работа такая, частенько да, нарушаю, еду 80 (в потоке)

У них тоже работа такая, штрафовать тех кто нарушает. Так что прежде чем возмущаться, подумай, кто виноват в том что происходит? Пока будут такие как ты, те кто в потоке едет 80 ничего не изменится. И будут придумывать все более и более изощренные способы наказывать вот таких вот нарушителей.

P.S 65-70 что не позволяет ехать? [Ответ]
spej 09:20 28.10.2011

Сообщение от Mi-XAN:
У них тоже работа такая, штрафовать тех кто нарушает. Так что прежде чем возмущаться, подумай, кто виноват в том что происходит?

государство наше уебищное. Поясню, у них работа как ты пишешь именно штрафовать(т.е. зарабатывать деньги), но никак не предотвращать нарушения. Т.е. такой пример, дебил едит по веадугу 120(то что есть спрятана камера он не знает), пролетает мост, а там по пешеходному кто то шел. Сбивает накуй, сажают, а потом ему еще штраф типа приходит. Т.е. государству покуй кого он там сбил(и что они не предотвратили это нарушение, камера то была спрятана, и дебил не стал оттормаживаться), ему(государству) надо только чтобы ты деньги заплатил, желательно вовремя и без всяких там но. Я за то, пусть везде ставят камеры, стационарные, чтобы их было видно, с предупреждающими знаками, и т.п. Тогда я абсолютно за. А никак крысы понаставят в кустах.....

Сообщение от Mi-XAN:
P.S 65-70 что не позволяет ехать?

религия [Ответ]
San San 09:53 28.10.2011

Сообщение от spej:
Цитата:
Сообщение от Mi-XAN Посмотреть сообщение
P.S 65-70 что не позволяет ехать?
религия

Главное чтобы потом "религия" не сменила свое направление в сторону замаливания грехов и т.п.

Сообщение от spej:
государство наше уебищное

государство заставляет нарушать? Или вы смотрите на своего такого же религиозного соседа, который на 5 минут быстрее на работу приезжает? Я не в восторге от "государства", но ...щным его делаем в первую очередь (ну может во-вторую) мы. Я, например, за то чтобы рецидивистов лишать прав. Получил раза три фотки - лишись на пару месяцев права вождения. Глядишь начнут думать.
P.S. Автомобиль есть в наличии. [Ответ]
SnakebytE 09:57 28.10.2011

Сообщение от San San:
Я, например, за то чтобы рецидивистов лишать прав. Получил раза три фотки - лишись на пару месяцев права вождения. Глядишь начнут думать.

пасталом, а кто будет контролировать кто получил а кто нет? кого лишили а кого нет? кто продолжил кататься лишённым а кто дома сидит?
Вам доказывают про то что даже не нарушая вы все равно будете рано или поздно штрафы получать) а вы талдычите про то что нужно ездить 60)))))

spej, бесполезно, необъяснить им,

.... эта страна как стадо... сегодня камеры в кустах, завтра к вам в кровати камер наставят, чтоб трахались только так как вова скажет, тоже будете орать что так и надо???? или что? [Ответ]
San San 10:13 28.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
а кто будет контролировать кто получил а кто нет? кого лишили а кого нет? кто продолжил кататься лишённым а кто дома сидит?

Даже вероятность того что тормознут на посту, "пробьют по базе" и потребуют "ваших предложений" будет заставлять думать.

Сообщение от SnakebytE:
Вам доказывают про то что даже не нарушая вы все равно будете рано или поздно штрафы получать) а вы талдычите про то что нужно ездить 60)))))

Ну во-первых, я отвечал товарищу, которому религия не позволяет ездить меньше 80. А талдычить буду - это мое мнение, имею право его высказать. А не нарушая получать штрафы - честно говоря сомнительно (хотя, спорить не буду, вероятность есть), но что-то пока не слышал, кроме фразы в теме про северный мост. [Ответ]
San San 10:35 28.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
... эта страна как стадо... сегодня камеры в кустах,

Пральна - когда камера висит на дороге - 100 метров - едем по правилам, проехал и педальку в пол... Камеры взяток не берут - и это их преимущество. Когда камеры будут не в кустах, а по всем дорогам и перекресткам (эт, наверное, после ОИ 2014 и ЧМ 2018, т.к. бабло все пока туда, ну само собой, и в другие места) думаю что доблестные сотрудники будут сами искать себе другую работу... Скажите идеалист? Может быть... а тупо кричать что вова и дима разваливают страну, сидя перед моником с бутылочкой вкусного, прохладного пивка, при этом не ставя ни в грош правила и законы твоей, пусть и несколько фуеватой, Родины... Можете смеяться. Лопата! [Ответ]
DAMON 10:58 28.10.2011
камеры может и не берут взяток, но они не мешают разным недоноскам с переизбытком бабла или связей заклеивать номер, чтоб он не фиксировался, а гаеры их никогда не остановят,а если и остановят, то те откупятся/отмажутся [Ответ]
SnakebytE 11:05 28.10.2011

Сообщение от San San:
при этом не ставя ни в грош правила и законы твоей, пусть и несколько фуеватой, Родины...

это не моя родина еси что. я родился в другой стране. и меня не спрашивали когда мою Родину развалили и разворовали, что и продолжают успешно делать с её останками сегодня. как пример, напомню, по главному закону этой страны (конституция) газ нефть и прочее является народным достоянием, т.е. нашим с вами. у вас спросили по чём вам газ или бензин продавать? а почём его на экспорт пускать и сколько??? вот у меня нет. жду ваших аргументов в защиту ЕР))))
я уже как то спрашивал тут - из всех своих предвыборных обещаний ВВ или ДА хоть одно выполнили?

Сообщение от San San:
нарушая получать штрафы - честно говоря сомнительно

дык я ж и говорю - для вас сомнительно пока не убедитесь, когда поймёте - поздно уже будет....

Сообщение от San San:
Скажите идеалист?

я бы сказал сильнее, но в принципе да, Идеалист с большой буквы)

Сообщение от San San:
а тупо кричать что вова и дима разваливают страну, сидя перед моником с бутылочкой вкусного, прохладного пивка

Я вообще то работаю) И не кричу, а мнение своё высказываю относительно этих гореправителей, имею же право пока да?... и с бутылочкой вкусного сижу иногда но не перед монитором)). а на счёт разваливают я всеголишь аналогию вам привёл - про развал тут не слова не было.
только дурачёк или слепой идеалист в нашей стране до сих пор верят что ЕР трудится не покладая жоп на благо нас с вами, а камеры чудесным образом влияют на безопасность дорожного движения)))) остальные уже прочухали, что заменив сотрудников гибдд камерами они не только убрали повод для выкладывания водителями в сеть роликов про взятки, но и увеличили поток денег в свои карманы. это бизнес - если вы считаете иначе ваше право))) верьте в светлое будущее с 2018 и 2014 дальше.... [Ответ]
SnakebytE 11:12 28.10.2011

Сообщение от San San:
Пральна - когда камера висит на дороге - 100 метров - едем по правилам

камера должна висеть на дороге на аварийно опасном участке, для снижения общей скорости потока в совокупности с предупреждающими знаками. те кто хотят с превышением двигать там - пусть платят. согласен с этим полностью. но прятать камеры в кустах, на обочинах - не есть гуд, потому что кто хотел превысить - превысят и так, а вот что делать тем кого сфотографировали и скорость чужую приписали??? а, да, я же и забыл. вы ж в это не верите))))) [Ответ]
SnakebytE 11:17 28.10.2011

Сообщение от San San:
Даже вероятность того что тормознут на посту, "пробьют по базе" и потребуют "ваших предложений" будет заставлять думать.

скажите вас часто на посту по базе пробивают? меня за всё время два раза всего.... а теперь подумайте, человека купившего права и машину испугает голодный сотрудник на посту? он ему тыщу-2-3 даст или "звонок другу" сделает и дальше поедет. вы что правда верите что всех нарушителей без прав на посту вяжут и в кутузку отправляют???? [Ответ]
San San 12:04 28.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
это не моя родина еси что. я родился в другой стране.

Ну все-таки, судя по возрасту, мне кажется, что родились мы в одной стране

Сообщение от SnakebytE:
жду ваших аргументов в защиту ЕР))))

не дождетесь

Да и вообще все мои патриотические фразы не в защиту ЕР и т.п.г., а про то что нечего, извините, срать под себя, говорить, что вон какие *****ги поставили в кустах камеру, пасут в кустах две сплошные - не нарушайте и пусть себе стоят... Да, неудобно, но как говорится, ПДД писаны кровью, и, чтобы было меньше страничек в данной теме, надо начинать с себя. Все поражаются и завидуют белой завистью что "где-то там" уступают дорогу на переходе, не нарушают и так далее, может это не только потому что у них меркель или сракозя суперпупер? Да лана, ну ее политику вон куда. Не спеши без нужды, пропусти, поблагодари, уважай самого себя и других.... Хотя это тоже - "пук под одеялом" - никому не нужные фразы
[Ответ]
DronDen2007 12:58 28.10.2011
Я лично если вижу камеру то если фоткает встречную то мигаю встречным машинам!!! [Ответ]
Роман79 16:56 28.10.2011
Не мы такие. Жизнь такая... [Ответ]
spej 17:00 28.10.2011

Сообщение от San San:
Главное чтобы потом "религия" не сменила свое направление в сторону замаливания грехов и т.п.

да, желательно бы жаль не поняли, что это от балды было написано про "религию"

Товарищ SnakebytE всё правильно говорит, я с ним полностью согласен, и именно это я и имел ввиду, когда говорил про религию, государство, бизнес как то так....
[Ответ]
spej 20:04 28.10.2011
JaguarVSRL, тоже все правильно, и то что надо начинать с себя тоже верно. Я уже начал))) Но по нашей жизни, мне кажется заклюют! [Ответ]
a011g 20:44 28.10.2011
Сегодня Ауди видел,из новых,вся в огоньках.На номерах листья растений ,явно специально вставленные.А ехал как то сыкловато среди толпы,потом на пустой дороге стал всем мстить.Думая камеры весьма полезная штука,раз такие дебилы гербарий собирают [Ответ]
SnakebytE 21:14 28.10.2011

Сообщение от JaguarVSRL:
Вот некоторые пишут про "буду бороться" ну так борись!!! Если имеешь такую позицию, то блин отстаивай ее не только на форуме! Напиши что-ли заяву на портале ГИБДД, изложи позицию, что мол с тем не согласен и вот это считаю нарушением. Пусть отвечают тебе, а ты скан ответа в тему выложи. Прислали штраф - обжалуй, ответ опять же в тему! А то на форуме я смотрю одни герои!

посмеялсо вы и правда в это всё верите???? [Ответ]
SnakebytE 21:18 28.10.2011

Сообщение от JaguarVSRL:
И лучше уж пусть люди штрафы платят тоннами и камеры на каждом углу висят.

а я не хочу платить и за себя и "за того парня".
Вам хочется - ради бога, а у меня вот нет желания. повторю, я только за соблюдение пдд всеми участниками дорожного движения, однако давайте скажем честно - от того что вы куда то что то пришлёте, у дяди права за езду по встречке не заберут. Михалков вам в пример)))) [Ответ]
JaguarVSRL 21:50 28.10.2011

Сообщение от SnakebytE:
от того что вы куда то что то пришлёте, у дяди права за езду по встречке не заберут. Михалков вам в пример))))

капля камень точит... [Ответ]
EXIV 23:06 28.10.2011
JaguarVSRL, а бсолютно согласен с тобой. Полное отрицалово как у шейкетбита не вариант такие при любом режиме будет недовольны.
А надо всего то быть человеком и соблюдать нормы и приличия, уважать других это же так просто [Ответ]
IrisKO 17:27 30.10.2011

Сообщение от San San:
государство заставляет нарушать? Или вы смотрите на своего такого же религиозного соседа, который на 5 минут быстрее на работу приезжает? Я не в восторге от "государства", но ...щным его делаем в первую очередь (ну может во-вторую) мы. Я, например, за то чтобы рецидивистов лишать прав. Получил раза три фотки - лишись на пару месяцев права вождения. Глядишь начнут думать.
P.S. Автомобиль есть в наличии.

Прошу прощения, но тогда вместе с лишением прав таких как и Я в этом потоке, давайте ка пересажаем на суток 15ть те "кегли" что переходят дорогу в неположенном, а иногда просто "переползают" т.к. находятся в несознанке!!! Я что-то не увидела рейдов наших доблестных ПОЛИЦЕЙСКИХ по поводу этих ПДД!!! Или лишим прав "подснежников" которые в гололед на летней резинке катаются...
Или вы всегда паркуете машину включая свой мозг в направлении парковки других участников движения???
Все мы не без греха! [Ответ]
IrisKO 17:42 30.10.2011
И кстати по поводу двух сплошных на Солнечной... Сама там работаю. Так вот! Согласно вашим хваленым правилам ПДД, маршрутное такси аля №66, "81 и др. которые двигаются по солнечной с левым поворотом на проспект Труда имеют М...ть право пересекать все те же 6 рядов и множественные сплошные! А я на легковом авто и не перегруженная пассажирами до стадии "попы к стеклам прилипают" должна повернуть на право и проехать практически до перекрестка с Девяткой, чтоб совершить разворот по все тем же хваленым ПДД в радиусе нарисованной зебры!!!И это ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬ безопасно!
Хотя спустя неделю таких покатушек у кого то из месных сдали нервы и на асфальте появились следы черного аэрозоля метрах в 20ти от перекрестка)))
Но чтоб поправить ситуацию, таких религиозных водителей как МЫ нужно лишить прав!
[Ответ]
a011g 19:24 30.10.2011
Убедительно прошу поставить камеру на Ворошилова,после перекрестка с Домостроителей,по направлению к Матросова.Пипец,че творят чудаки на светофоре. [Ответ]
rigorin 19:30 30.10.2011

Сообщение от a011g:
Убедительно прошу поставить камеру на Ворошилова,после перекрестка с Домостроителей,по направлению к Матросова.Пипец,че творят чудаки на светофоре.

Создают аварийные ситуации на светофоре?
P.S. Дорога к моему дому, ежедневно там катаюсь. Никогда проблем не было. Об чем, собственно речь, поясните, плиз. [Ответ]
San San 12:28 31.10.2011

Сообщение от IrisKO:
Прошу прощения, но тогда вместе с лишением прав таких как и Я в этом потоке, давайте ка пересажаем на суток 15ть те "кегли" что переходят дорогу в неположенном, а иногда просто "переползают" т.к. находятся в несознанке!!!

По нарушениям пешеходов согласен полностью. На 15 суток никто сажать конечно не будет, но ужесточить (и при этом контролировать) безусловно надо. Реально бесят кренделя и кренделихи, которые на регулируемых переходах на красный прут. Часто наблюдаю на переходе у Линии в Северном и возле вокзала.

Сообщение от IrisKO:
Или вы всегда паркуете машину включая свой мозг в направлении парковки других участников движения???

Стараюсь по возможности. Правда в сторону "неподпирания" (место оставляю) ибо у самого радиус поворота маленький и если подопрут очч тяжко выруливать. [Ответ]
a011g 20:13 31.10.2011

Сообщение от rigorin:
Создают аварийные ситуации на светофоре?
P.S. Дорога к моему дому, ежедневно там катаюсь. Никогда проблем не было. Об чем, собственно речь, поясните, плиз.

Да там гонки каждый день,считают прямая почти,огороженная забором.и довольно странные ситуации вижу.Кстати перекресток Ворошилова -Матросова ,имхо один из самых аврийных в городе [Ответ]
IrisKO 01:19 01.11.2011

Сообщение от San San:
По нарушениям пешеходов согласен полностью. На 15 суток никто сажать конечно не будет, но ужесточить (и при этом контролировать) безусловно надо. Реально бесят кренделя и кренделихи, которые на регулируемых переходах на красный прут. Часто наблюдаю на переходе у Линии в Северном и возле вокзала.

Кому это надо???Ужесточать.... Контролировать!!!! Оглянитесь вокруг, Вы хоть одного Господина Полицейского видели останавливающего пешехода бегущего через тот же Бульвар Победы, Московский проспект, или другие ДОСТАТОЧНО шустрые улочки нашего города???!!!Им проще пасти народ на глухом ж/д переезде за знак СТОП, прятать камеры по кустам и раз в месяц гонять таксеров с остановок... мы, знаете ли, живем в циничное время. Они знают где и с кого срубить!И сегодня это "лихач" со своими "религиозными" взглядами, а завтра это ТЫ или твой друг!И не потому что нарушил, а потому что в соседнем ряду ехал Лексус, с блатным номером заботливо прикрытым листиком, и камера не распознав его номеров сфоткала тебя на скорости 140 км в час, на твоей еле живой оке или Жигуленке, которая сроду такой скорости не видала!И это будет справедливо))) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх