Блин - прошёл миссию Троянский шаман - подорвал завод, прошёл типа миссию - денег поднял - а ездишь по городу без единой метки на радаре, словно глюк какой-то. Как теперь дальше играться продолжить?
Сообщение от Air:
Блин - прошёл миссию Троянский шаман - подорвал завод, прошёл типа миссию - денег поднял - а ездишь по городу без единой метки на радаре, словно глюк какой-то. Как теперь дальше играться продолжить?
В чём проблема может быть - кто знает?
Купил всю собственность? На каждой собсвенности нужно пройти все задания.
Удачи.
ЗЫЖ ежели чо - кидай сэйв
[Ответ]
Air 20:27 22.11.2005
Сообщение от VANEK:
Купил всю собственность? На каждой собсвенности нужно пройти все задания.
Удачи.
ЗЫЖ ежели чо - кидай сэйв
мдя...............не буду понтоватся я игру прошёл раз 10 точна....(она мне больше чем сан андреас нравица)посему кому что нужно интересуйтесь!
[Ответ]
Сколько людей, столько и мнений, спорить не буду.
[Ответ]
STALКER 10:38 27.11.2005
меня не так так SA задел как вайс ....фигвоо как то....чо толку научили по стенкам лазить...а всяких серетов меньше стало!
[Ответ]
SciLogic 15:12 27.11.2005
Да это просто на любителя игра, некоторые 3-ю часть до сих пор проходят, скажешь - "да они психи!", но есть же такие люди)
[Ответ]
Fender 15:55 27.11.2005
Застрял на миссии,где перед ограблением банка нанимаешь водилу! Никак не могу приехать первым. Если есть к кого-нить сейв пройденной гонки выложите пожалуйста.
[Ответ]
Сообщение от Neon:
на тебе твои сэйв с кучей денег
Спасибо, конечно - но где там всевозможные миссии то? Брожу по городу как олух.
Вот в этом сейве сделай поболее денег и мочкани заодно плз чувака что прилетел на вертолёте с образцами для печания денег.
Изображения
Fender как поедете, там за мостом будете поворачивать направо. Ставишь там самую крутую тачку, а во время гонки резво на нее пересаживаешься. Если поставить ближе - она просто исчезнет.
[Ответ]