Dead Mazai, Sweet-girl, а можно я тоже с Вами подожду?
[Ответ]
Dead Mazai 09:43 19.05.2006
Sweet-girl, дык обещаного жду))) Фоток там, автографа)))) Обещаного не три года ждать? [Ответ]
Sweet-girl 14:16 19.05.2006
Dead Mazai, проверено мной...ждут...три года...мне 2 осталось...слушай,напиши ты сначала...я же сказала,только после тебя...а то вдруг ты маньяк...ПОВЕЗЕТ_ТО КАК!!!
[Ответ]
no_comments 17:05 19.05.2006
Sweet-girl, мдааа...Dead Mazai точно маньяк....посмотри на его аватор)))хе-хе)
[Ответ]
Sweet-girl 16:54 21.05.2006
опять наш фарм уходит все...эээ.глубже и глубже...no_comments, ты хоть бы...я не знаю...помогла бы...фарм-то опять в ...
[Ответ]
Snork 21:17 22.05.2006
вот вы на фармфаке учитесь. а вы были на Верофарме, студенты?
[Ответ]
no_comments 21:59 22.05.2006
Сообщение от Snork:
вот вы на фармфаке учитесь. а вы были на Верофарме, студенты?
все сегодня было очинь клево,все таки есть у нас люди очинь даже ничего...шарики в виде кролико-кошек были очень к месту)я вас всех лублунах)))))
[Ответ]
кто придумал преподавать на фармфаке информатику?простите,но это идиотизм...
[Ответ]
Dead Mazai 22:24 30.05.2006
Sweet-girl, мда Шабров will love you...always))) Шабров+Фарм=любоввв )))))
Маньяки, жду вас в полночь ))) Выползаем-с)) И позвоните Шаброву - а то сбор маньяков без него не сбор))) Да, и пусть лекции по информатике прихватит[Ответ]
Sweet-girl 15:39 31.05.2006
Dead Mazai, а мне зачетик постаили)))по физике.................и информат. я написала...................зато с автоматом по физколде обломали(
[Ответ]
hemp 14:30 01.06.2006
Сообщение от Sweet-girl:
Dead Mazai, а мне зачетик постаили)))по физике.................и информат. я написала...................зато с автоматом по физколде обломали(
так тебе и надо нех по утрам будить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
no_comments 23:21 09.06.2006
Sweet-girl, можно придти в халатах на голое тело в универ...лето как никак...да и будущая профессия обязывает))
[Ответ]
no_comments 23:23 09.06.2006
Sweet-girl, ыыыыыыыыыыыыы)кстати не видела рекламу про фармфак?)))там сидит Дзюба,и рассказывает,как окуенно иметь среднее профессиональное образование и быть фармацевтом,а про провизоров вапще ни слова)))ыыы)я раскрыла их план)провизоры-курс коррекции))))нас разводят на бабло)ухахах
[Ответ]
Sweet-girl 23:24 09.06.2006
no_comments, будущая профессия обязывает ходить голиком???товарищ,ты эт куда поступала???мож ты путаешь...мы вроде провизоры))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
[Ответ]
no_comments 23:28 09.06.2006
Sweet-girl, эх ты,моторчик-моторчик....)профессия обязывает к халатам.к чему же еще.и о чем ты еще могла подумать то вапще....
[Ответ]
no_comments 23:44 09.06.2006
Sweet-girl, вобщем не поддержала ты мою идею про халаты...эх...такой креативчик мог бы получиться....)
[Ответ]
такое ощущение, что тему можно свободно переименовывать в "общение двух с фарма" и переносить в "Большую свалку"
Это к тому, что кто бы мог подумать об отсутствиии интереса фармацевтов к интерактивному общению.....
[Ответ]
Тринаццатый, это не Evanescence...мы сами не знаем кто это)просто саундтрек из игрушки AppleSeed
[Ответ]
no_comments 23:20 10.06.2006
Тринаццатый, да уверена я,уверена)это было единственное что то стоящее...видео делали всю ночь перед выступлением)но вот по поводу песни....это точно не Evanescence
[Ответ]
Кухня 23:24 10.06.2006
знаю я фармфак...Там хорошие девачки учатся
[Ответ]
V-Ira 23:30 10.06.2006
...
Сообщение от Тринаццатый:
Хм, а не поделитесь песней, да и видео не помешало бы = )