Говорят, что в районе процессора крупная авария. Воду отключат из-за этого. Не знаю касается тех, кто живёт в районе Урывского, Тверской, Рижской или всего района.
UPD 18:50
Без горячей воды походу весь железнодорожный район. На Перевёрткина вот в районе лиция №3 тоже нет горячей воды.
[Ответ]
Hirhan, неправда ваша. На Ленинском проспекте, в р-не ост. Серафимовича, есть горячая вода. И отопление есть.
[Ответ]
Alex Star 18:58 06.10.2010
скелет в шкафу, нет у нас воды и тепла. Мы питаемся от котельной на Ленинском проспекте ост.Добролюбова (недалеко от Магнита). А вы на Серафимовича питаетесь от котельной на Минской, которая на территории Электроники. Так что у вас может и быть и вода и тепло.
какое же уродство! из года в год, все через Ж!!! Насылаю на ответственных лиц порчу.
[Ответ]
скелет в шкафу 05:57 07.10.2010
[QUOTE=Alex Star;12853400]скелет в шкафу, нет у нас воды и тепла. Мы питаемся от котельной на Ленинском проспекте ост.Добролюбова (недалеко от Магнита). А вы на Серафимовича питаетесь от котельной на Минской, которая на территории Электроники. Так что у вас может и быть и вода и тепло.
А зачем тогда писать по ходу, что во всем районе нет воды и тепла??? Напугали... ))
[Ответ]
CRV 08:48 07.10.2010
Ура !!! на Домостроителей вчера вечером дали отопление!!!
[Ответ]
Alex Star 09:58 07.10.2010
Сообщение от скелет в шкафу:
А зачем тогда писать по ходу, что во всем районе нет воды и тепла???
За тем что бОльшая часть района без воды и тепла.
По информации из РАЙДЕЗ Железнодорожного района, на котельной, что на ост.Добролюбова авария, из за этого нет горячей воды и отопления. Сказали что появится и то и другое одновременно. Вот только сроки, в которые устранят аварию не уточнили.
[Ответ]
скелет в шкафу 10:10 07.10.2010
Alex Star, авария на водоканале. Обещают сегодня до 15.00 устранить.
И все-таки, даже бОльшая часть - это часть. Но не целое ))
[Ответ]
Parvati 10:38 07.10.2010
я вот не понимаю, неужели немного заранее нельзя трубы делать, а не зимой? каждый год одно и тоже. как только холодно становится все у них рвется...
[Ответ]
Alex Star 11:19 07.10.2010
Alex Star, авария на водоканале. Обещают сегодня до 15.00 устранить.
И про это тоже слышал, только разные организации дают разную информацию. Вчера вечером в аварийке сказали что воды нет из-за света.
Будем надеяться, что сегодня всё будет. Не известно кому верить.
И все-таки, даже бОльшая часть - это часть. Но не целое ))
Сообщение от Лайм:
+100. Этот идиотизм бесит уже, на улице апрель, всё цветёт, солнце греет, а батареи горячее чем в лютые морозы зимой
Вот это то как раз и неудивительно, что горячее. За бортом тепло, теплопотери при подаче отопления к домама минимальны (вернее, их просто тупо нет), потому все так. А отношение, конечно, как не знаю к кому.... За отопление бешеные деньги платим, нет бы модернизировать котельные, чтобы подачу тепла регулировать, а не кочегарить в октябре и апреле, как в январе. И волки сыты (экономия, однако) и овцы целы (люди не офигевают от холода в квартирах).
[Ответ]
Сплюша 13:16 07.10.2010
Сообщение от vvp2:
Господа! Над нами просто издеваются! Из года в год!!!
Перед включением - мы все мерзнем неделю, две - это правило!!! Ладно взрослые!! А как же дели в школах и дет. садах?
Никак. Я вот свою в сад водила эти дни до обеда, ибо в группе температура +15. Дети днем спят в полной аммуниции и все равно мерзнут. Сегодня просто не повела,жалко ребенка. Отопления нет. Почему? Заболел сантехник(а как же без этого) и какая-то неведомая мне тетенька еще не приходила и не снимала пломбы(с приборов учета?). Вот кому голову отрывать? Заведующей,что прочесалась и не пригласила раньше? Или обслуживающей компании,для которой снятие пломб стало неожиданностью? Ладно, у меня есть возможность посидеть, а те родители,которые на работе все равно скоро сядут с детками, так как половина группы уже промерзла и простыла.
[Ответ]
скелет в шкафу 13:59 07.10.2010
Сообщение от kravets:
Вот кому голову отрывать? Заведующей,что прочесалась и не пригласила раньше? Или обслуживающей компании,для которой снятие пломб стало неожиданностью?
Мне почему-то кажется, что за садик отвечает все же заведующая, а не обслуживающая компания.
Обслуживающей компании фиолетово, в какие сроки обслуживание проводить. А вот заведующую должно волновать.
[Ответ]
belitch 15:03 07.10.2010
9 Января, микрорайон 233, отопление есть, равно как и хорошая погода, прямо синхронно, тепло дома, тепло на улице
[Ответ]
vvp2 15:09 07.10.2010
ну вот видите - померзли чудок , чтобы понять значимость ЖКХ в нашей жизни и дали долгожданное отопление!!! УРА!!!
да и еще на улице потеплело...
как же хорошо! сейчас забудем о том, что был ледник дома... и все забудут и забудут на следующий год, когда опять будет холодно...
НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ НИКАКИХ ВЫВОДОВ!!!
подготовка к отопительному сезону - будет как всегда,
включат - как всегда, после недели-двух замерзания людей,
выключат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обозначенную дату, даже если после нее будут холода - ну уж извините
ЖАЛЬ, что достучаться ни до кого никогда не удается.
да и наши с Вами мнения никому, кроме нас не нужны...
Сообщение от vvp2:
подготовка к отопительному сезону - будет как всегда,
включат - как всегда, после недели-двух замерзания людей,
выключат ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в обозначенную дату, даже если после нее будут холода - ну уж извините
Хотела уточнить - а от чего зависит, когда включают?
[Ответ]
vvp2 22:33 07.10.2010
Хотела уточнить - а от чего зависит, когда включают?
я не работник ЖКХ, но как мне лично кажется или по другому ИМХО - включают тогда, когда народ померзнет!!!
[Ответ]
bbr 06:37 08.10.2010
Спасибо "Единой России" за начало отопительного сезона 14 декабря 2010 г. Да здравствует мудрая политика наших вождей и правителей Воронежской области! Интересно а какая температура в спальнях и на работе у Губернатора и мера??? А то нигде не пишут![Ответ]
funny x 07:24 08.10.2010
На площади Ленина дали 6 октября.Но у нас в доме садик и рядом обл админ, сети общие)
[Ответ]