Сообщение от sveta vаlikо:
по сценарию я должна предлагать
как всё сложно)))))
мне не предложишь случаем?)
[Ответ]
YUreal 23:07 24.09.2011
тогдазачем флиртуют и сами намеками предлагают?
Найди охотника, которому позарез нужно именно мясо суслика (зяблика, белки, утки), а не сам процесс добычи. Найди рыбака, для которого рыба - единственная пища и он мечтает чтобы её можно было голыми руками загрeбaть, а не пялиться на поплавок. Найди грибника, который действительно предпочёл бы косить грибы косой, а не слоняться полдня по лесу. ....и т.д. Флирт = игра. Охота. Надо обмануть, заманить в ловушку, переиграть - важен сам процесс, а не добыча...поэтому легкая добыча никому не нужна и не интересна. А сама себя предлагающая и подавно.... ну разве что (коль уж об флоре заговорили) шакалам и падальщикам[Ответ]
sveta vаlikо 23:08 24.09.2011
Сообщение от Gabi:
как всё сложно)))))
мне не предложишь случаем?)
YUreal, Все верно , только какого фига охотник и рыбак возмущается потом что зверь не ловится и клева нет?
[Ответ]
Злой Микки 23:11 24.09.2011
YUreal, короче кто бы теперь не читал твой пост,тот валико уж не даст
з.ы.светке дайте всё таки кто нить,сдрочиться же девка((((
[Ответ]
Gabi 23:12 24.09.2011
Приезжай!
заметьте,не я это предложил (с)
ты в сексе ураган? тихоберущие уже как то не катят
[Ответ]
sveta vаlikо 23:15 24.09.2011
Сообщение от Злой Микки: YUreal, короче кто бы теперь не читал твой пост,тот валико уж не даст
з.ы.светке дайте всё таки кто нить,сдрочиться же девка((((
Вот возник у меня такой вопрос. Почему мужчины сливаются, когда предлагаю напрямую заняться сексом? Ко времени я особо не привязана. Можно в любое время дня и ночи. Но когда доходит до дела, сразу возникают какие то отмазы. Я девушка нестрашная. В чем проблема?
ProcХel.A, ну судя по твоим тролльным постам у тебя тоже дохера проблем
[Ответ]
YUreal 00:10 25.09.2011
YUreal, Все верно , только какого фига охотник и рыбак возмущается потом что зверь не ловится и клева нет?
Но при этом он ведь не выкидывает удочки, а на следующий день опять идёт на пруд
А мне вот какая аналогия приходит, добыча оказывается не по зубам или крючок у рыбака слабоват оказывается )))
Бывает и такое...но как в том анекдоте "Не догоню, так хоть согреюсь!" - т.е., опять же, добыча не главное, главное процесс
А вообще тебе же не секс ради секса нужен, правильно? Если бы только он, то и тут желающие были на это, или как советовали - в кабак, а там кто-нибудь, да покроет. Тебе нужно чтобы ещё и человек нравился ...но этого недостаточно, надо чтоб и ты ему нравилась. Т.е. нужен не секс ради секса, а хотя бы ещё и симпатия...интерес...чувства... отношения нужны, а не секс. Первое - первично, второе - вторично. А отношения (в перспективе долгосрочные)....найдется такой смельчак, что не испугается когда ему сразу же предлагают? (внутренний голос: а вдруг она точно так же ВСЕМ предлагает?)...а уж если он с форума, то пиши пропало Тут тебе точно, Света, не найти простого женского счастья....одна надежда, что прЫнцем окажется новичок, не умеющий поиском пользоваться[Ответ]
sveta vаlikо 00:17 25.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Это всё из-за того, что ты мне не даешь...))
давай дам! Тебе в правый глаз или в левый? с ноги или кулаком?
[Ответ]
sveta vаlikо 00:20 25.09.2011
Сообщение от YUreal:
найдется такой смельчак, что не испугается когда ему сразу же предлагают? (внутренний голос: а вдруг она точно так же ВСЕМ предлагает?).
то есть причина слива - это страхи и комплексы?
[Ответ]
sveta vаlikо 00:22 25.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Раз-два и готово... Доброй ночи, дорогая.)
sveta vаlikо, ты же сама сначала предлагаешь типа "давай потрахаемся", а потом вон как с Мистером, если согласится, что начинается "покупай самое дорогое вино" и прочие понты типа "Подтвердил, что хочешь меня, теперь давай бегай за мнойи умоляй". Чего ты удивляешься-то? [Ответ]
YUreal 11:28 25.09.2011
то есть причина слива - это страхи и комплексы?
Нет, присущее всем чувство собственности (можешь назвать это комплексом, если угодно).
[Ответ]
sveta vаlikо 12:14 25.09.2011
DRON-ANARCHY, Мистер это совсем другая тема. Пример с ним тут не уместен.И потрахаться я ему не предлагала.
[Ответ]
Flyfisherman 12:29 25.09.2011
Помоему все очевидно, Те кому ты предлагала не считают тебя достаточно сексуально превлекательной, потому и сливаются.
[Ответ]
Kolyanыч 12:31 25.09.2011
всем доброго времени суток., я расскажу у меня был случай отказа девушке. причин было несколько: она не в моем вкусе , пассажирка была сильно выпившей(даже сильно), при следущей встрече ей было очень стыдно за произошедшее. уйду от темы, я работаю в такси и поверьте предложениия в основном приходят от не адекватных дам бальзаковского возраста, а вслучае вполне красивой и сексуальной героини этой темы я бы не отказал точно
[Ответ]
sveta vаlikо 12:39 25.09.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Помоему все очевидно, Те кому ты предлагала не считают тебя достаточно сексуально превлекательной, потому и сливаются.
Тогда зачем флиртовать с несексуальным объектом?
[Ответ]
Flyfisherman 12:43 25.09.2011
sveta vаlikо, афиг его знает, сам не понимаю... Вобщем то удевушек тож оч похожая ситуевина, многие ведь флиртуют и сливаются, ну и потом сам по себе флирт это как шахматная партия И потом ониж флиртуют с тобой ОНЛАЙН а в реале мож они вообще женского полу боятся...
[Ответ]