ЛОКО-МЯСО гавно матч вот правдо гамно
единственное светлое пятно - Титов....наверно футболист, лучший в РОссии...мало кто у нас так видит поле.
а цска...да....при такой же херовой игре набирают очки....ненавижу.аааааааа
[Ответ]
quick 13:48 20.09.2006
Сообщение от Ilbanoid:
Спартак и Локо теряют очки, а ЦСКА их только набирает - не к добру это.
Очень порадовал Лоськов.
На вопрос: не удивила ли его победа ЦСКА в матче с Томью.
Дословно не помню, но смысл таков: нет, почему не спрашивайте...
Интересно сколько еще чемпионвст проплатил Гинер?
[Ответ]
quick 13:54 20.09.2006
Ненавижу Газаева, он становится чимпионом только тогда, когда есть мощная финансовая подпитка около футбольной атрибутики. Что Алания в 96 году, что кони сейчас. Как деньги заканчиваются игра у него сыпится, мысли то нет... Хотя не скрою после второго пришествия в конюшню, смотрется он стал поэффетивнее, а УЕФА выиграл не он, а Вагнер и Карвалью.
[Ответ]
Ilbanoid 16:54 20.09.2006
Сообщение от quick:
Ненавижу Газаева, он становится чимпионом только тогда, когда есть мощная финансовая подпитка около футбольной атрибутики. Что Алания в 96 году, что кони сейчас. Как деньги заканчиваются игра у него сыпится, мысли то нет... Хотя не скрою после второго пришествия в конюшню, смотрется он стал поэффетивнее, а УЕФА выиграл не он, а Вагнер и Карвалью.
Да без бразильцев ЦСКА посыпится вниз по турнирной лестнице.На счёт проплаты Чемпионства не согласен: Спартак и Локо тоже не бедные клубы, оно могли бы в этом побороться.
[Ответ]
seregaparavoz 22:53 23.09.2006
Чтото кони не показывают чемпионской игры!!!! 1-2. Мне кажется реальное место коней -бронза, за 1 Локо- Зенит-Спартак будут бороться!!!
[Ответ]
ЦСКА 1:2 Локо - хорошая игра. Что-то ЦСКА никак не может победить Локо,сколько там уже лет без побед? Зато Спартак прервал свою безвыигрышную серию против Рубина, обыграл чисто на классе. Зенит тоже приближается: повержен Луч - тоже на классе.
[Ответ]
Как раз в субботу в Москве попал в метро с фанами Коней ..охх жопа бла..
[Ответ]
quick 18:48 25.09.2006
Хоть и не люблю, но спасибо Локомотиву, интрига продолжена.
Кони мертвые, но как мне кажется там все уже проплаченно. Надеюсь я ошибаюсь.
[Ответ]
KeY_ 20:36 26.09.2006
nixera_ne_p_boy, неее но толпа была отменная прямо все такие заэбатые люди от них в разные стороны но видать они просто на матч шли с хорошим пока настроением=)
[Ответ]
Ilbanoid 16:53 28.09.2006
KeY_, повезло. лучше не попадать на фанов.
[Ответ]
M0l0t 18:42 30.09.2006
Шинник-Ростов 1-6
Уходя с поля Александр Ширко избил болельщика )
[Ответ]
Сообщение от qert33:
Сразу после фиаско в Генте возникла версия, что "Локомотив" пожертвовал не столь уж и престижным нынче Кубком УЕФА ради чемпионской гонки в российском первенстве. Мол, теперь у команды будет на четыре игры меньше, и сконцентрироваться на чемпионате окажется куда легче. Но даже если так и "Локо" действительно станет чемпионом, никто, кроме его собственных болельщиков, этому золоту теперь по-настоящему не обрадуется.
Имхо, это оправдание команды "Локомотив", не более того.
[Ответ]
qert33 16:32 01.10.2006
Сообщение от M0l0t:
Имхо, это оправдание команды "Локомотив", не более того.
Сообщение от :
Сообщение от qert33
Сразу после фиаско в Генте возникла версия, что "Локомотив" пожертвовал не столь уж и престижным нынче Кубком УЕФА ради чемпионской гонки в российском первенстве. Мол, теперь у команды будет на четыре игры меньше, и сконцентрироваться на чемпионате окажется куда легче. Но даже если так и "Локо" действительно станет чемпионом, никто, кроме его собственных болельщиков, этому золоту теперь по-настоящему не обрадуется.
Когда Локо станет чемпионом в этом сезоне, буду очень рада. Лично для меня никаким оправданием это не будет, тем более что будет борьба за медали. Насчет кубка УЕФА: вылетели - ну, значит еще не доросли до еврокубков, но надо пробовать, надо учиться на своих ошибках.
Рада за Зенит=)))
[Ответ]
Ilbanoid 16:31 02.10.2006
Спартак и ЦСКА облажались, очередь за Локо. Сегодня посмотрим. Зенит хороши - кто знает может будущие чемпионы.
[Ответ]
M0l0t 22:16 02.10.2006
Ха, 2-4. И паровоз первый. Как все шустро поменялось. Концовка будет интересной [Ответ]
Сообщение от Ilbanoid:
Да уж Локо 1ый, кто бы мог подумать.
Я могла. Между командами, расположившимися на самом верху турнирной таблицы был разрыв в 1 очко. Естественно, что все могло быть. Да, и теперь, вообщем, не все ясно, тем интереснее.
[Ответ]
Да ну!! теперь Локо не упистит такого шанса!! Правда ещё с Зенитом игра!! после этой игры будет яснеее кто будет чемпионом )))!! Кони даже не надейтесь ))
[Ответ]
Child_of_Bodom 10:49 04.10.2006
Сообщение от seregaparavoz:
Да ну!! теперь Локо не упистит такого шанса!! Правда ещё с Зенитом игра!! после этой игры будет яснеее кто будет чемпионом )))!! Кони даже не надейтесь :)))
Та бросьте. Бомжи их порвут в следующем туре, и на этом все для паровозов кончится. Под бомжей сейчас попадать вообще опасно, а уж паровозам с их дырявой защитой -- опасно вдвойне.
[Ответ]
gavrosh82 11:24 04.10.2006
Сообщение от adrenalin:
Да долго не удержится...
Посмотрим
Сообщение от Child_of_Bodom:
Та бросьте. Бомжи их порвут в следующем туре, и на этом все для паровозов кончится. Под бомжей сейчас попадать вообще опасно, а уж паровозам с их дырявой защитой -- опасно вдвойне.
В матче ЦСКА-Локо меня приятно удивило, что команда выстояла под 20 минутным натиском коней в концовке встречи, и в обороне все нормально было. Так, что... Посмотрим...
[Ответ]