Сообщение от klubnichkka:
IN_LOVE, а если бы тебе предложили высокооплачиваемую работу с карьерным ростом в Лондоне, а твой мч против, ты поехала бы одна?
Сообщение от ProcХel.A:
Ты хочешь поехать на край света, а он не хочет. Что делать будешь?
чё за парадоксы дурацкие..
IN_LOVE, а если бы тебе предложили высокооплачиваемую работу с карьерным ростом в Лондоне, а твой мч против, ты поехала бы одна?
нет, если бы у меня на него были далекоидущие планы.
[Ответ]
Sandy 09:52 21.09.2011
сли бы тебе предложили высокооплачиваемую работу с карьерным ростом в Лондоне, а твой мч против, ты поехала бы одна?
у меня знакомой как раз так и предложили работу в Москве, она не поехала исключительно потому что ее молодой человек был против.. тут туда сюда мыкалась мыкалась он оказался тем еще эгоистом в результате полтора года вместе прожили и разошлись.
Отсюда мораль - нельзя давать вытирать об себя ноги.
[Ответ]
Torru 17:00 14.10.2011
езжайте и не думайте о мч. раз он не захотел отдохнуть (отрываться) отрывайтесь без него. Познакомитесь с кем нибудь.
[Ответ]
А чтой-то дама должна голову ломать на предмет материальной обеспеченности?
[Ответ]
SokoloFF 00:04 16.10.2011
Сообщение от proper fuck:
А чтой-то дама должна голову ломать на предмет материальной обеспеченности?
рассуждение 5 баллоф"!всегда это меня выстёгивает!а так то мы за равноправие ОМГ!но касаемо денег!!!!!!
я например достаточно получаю для нас двоих,но считаю что женщина должна работать что бы голову себе не забивать всякой хренью от безделия.(расказов про работу по дому не надо) [Ответ]
ЛенкаPenka 07:55 16.10.2011
Сообщение от SokoloFF:
я например достаточно получаю для нас двоих,но считаю что женщина должна работать что бы голову себе не забивать всякой хренью от безделия.
Согласна, даже не по тому что голову не забивать, а там на свои разности и прелести....
[Ответ]
SokoloFF, а в чём проблема? Какие рассуждения? Хочетмя работать - пусть работает, не хочет - будь любезен обеспечить хотя бы тот минимум, чтобы полтинники перед вызодом в магазин скрупулёзно не подсчитывать. Кстати по каким критериям ты считаешь, что зарабатываешь достаточно для вас обоих?
[Ответ]
SokoloFF 01:59 17.10.2011
Сообщение от proper fuck: SokoloFF, а в чём проблема? Какие рассуждения? Хочетмя работать - пусть работает, не хочет - будь любезен обеспечить хотя бы тот минимум, чтобы полтинники перед вызодом в магазин скрупулёзно не подсчитывать. Кстати по каким критериям ты считаешь, что зарабатываешь достаточно для вас обоих?
критерий достатка у всех по их требованиям.так что как ты посчитал полтиник я хз.нам хватает и это есмть критерий,т.е. зп лежит у неё на карточке и мне не важно где она
[Ответ]
proper fuck 09:30 17.10.2011
SokoloFF, ды не, это скорее образно - я имел в виду, чтобы не считать каждые пятьдесят рублей (50 руб, а не 50 000 руб), т. е. не жить от получки до получки.
[Ответ]
klubnichkka 12:40 17.10.2011
Сообщение от proper fuck:
SokoloFF, ды не, это скорее образно - я имел в виду, чтобы не считать каждые пятьдесят рублей (50 руб, а не 50 000 руб), т. е. не жить от получки до получки.
какое это имеет отношение к теме?
Изначально отписал к постам 128-130. Затем отвечал товарищу, которого "выстёгивают подобные рассуждения". Непосредственно к теме мои три поста отношения не имеют, поэтому, если они кого-то напрягают, просьбаудалить.
[Ответ]
appple, Обсуждение "должна/не должна работать".
[Ответ]
appple 08:55 19.10.2011
mrTim, интересно почему? У тебя, что нет в окружении семей в которых женщина не работает? у меня среди близких знакомых таких полно и в большинстве случаев так поступают мужья (предлагают жене не работать) у которых в семье родителей точно такой же уклад. Где папа зарабатывает, а мама обеспечивает уют, готовит разные блюда каждый день и с детьми возится. Это для них пример и для них это нормальная вполне ситуация. Понты здесь не причем.
[Ответ]
gea 13:28 19.10.2011
В Индии клево...)) И это не Турция, одной там вполне комфортно будет, на мой взгляд. В Азии зачастую приятнее, чем в Европе. МЧ ханжа и эгоист.(
ЗЫ Тема ниочем.) Сосуществование двух и более людей сопряжено со столкновением интересов. Как быть - это решается либо коллективно, определяя компромисс, либо реализуются желания одной из сторон, наплевав на встречные интересы.
Учитывая сказанное ТС, на компромисс никто идти не желает (что уже определенно характеризует их отношения), оба стремятся реализовать свое. Хотя претензии МЧ больше, мне кажется, да и просто мог бы сделать даме приятное.
ЗЫЗЫ Таки что решили?)
[Ответ]