и что если на спине будет ОН, то в спину эту стрелять нельзя будет ?
[Ответ]
Kuyan 17:58 06.10.2011
Сообщение от rain-men: народ а маркера случайно ни у кого нет погонятьвы уж извините что клянчу тут у вас инвентарь!просто повоевать охото нормально ,а я гол как соколтока маска своямож кто даст погонять по арендной цене
блин я ваще не шарю о чем вы тут говорите кокеры грифины!??!!
можно мне как нибуть разжевать это?!??!мож марку дать его !!или там фотку выкинуть!!я просто не понимать еще в этих делах!!
[Ответ]
PaintBaller 12:37 07.10.2011
для сценарки есть две маски!стоимость есть в соощении номер 8 темы Витрина Барахолки
Изображения
01-09 минута ролика! В чела попали, а он затерся и в атаку))))))) Вот так вот и играют спортсмены)))))))
[Ответ]
Kuyan 20:03 08.10.2011
Элантра ННН, Залей куданьть если не сложно. тоже попялиться охота. ))
А по поводу Маклаудов, с этим можно или тихо мириться или красить до посинения. Хотя сегодня меня несколько раз убеждали в том, что второй вариант не очень и эффективен. )))))))))
[Ответ]
BratAntonio 20:07 08.10.2011
Сообщение от Элантра ННН:
01-09 минута ролика! В чела попали, а он затерся и в атаку))))))) Вот так вот и играют спортсмены)))))))
5 раз пересмотрел, так и не понял о чем речь! Просто не охота щаз тут пыль поднимать - когда при этом же штурме люди со 2-го этажа были лично мной залиты краской и продолжали стрелять!!!
P.S. И при чем здесь спортсмены я так и не понял!!!! Смысл вот именно конкретно ЭТОГО разделения!?????
[Ответ]
Kuyan 20:12 08.10.2011
Блин ну залейте куданьть посмотреть. У меня не качается, на половине ДМ выдает ошибку. [Ответ]
Roger :-X] 20:21 08.10.2011
Сообщение от BratAntonio:
когда при этом же штурме люди со 2-го этажа были лично мной залиты краской и продолжали стрелять
там за углом был медик, подойти к нему дело секунд.
[Ответ]