Спасибо большое организаторам турнира и судьям. Упражнения были очень интересными и, не смотря на погоду, заставили "попотеть" во время их выполнения.
[Ответ]
В открытом классе принимало участие почти столько же стрелков, сколько и в стандарте, это очень радует.
[Ответ]
RuSShunters 13:49 03.10.2011
Огромное спасибо организаторам и судьям! Огромнейшее спасибо Александру за отличные фото!!!!! Ну и спасибо природе за отличную погоду!!))))
[Ответ]
Piston2 16:34 03.10.2011
Большое спасибо организаторам турнира, а так же судьям ну и конечно участникам! Стрелков оказалось больше чем я ожидал, что сделало соревнование еще увлекательнее. Мне удалось получить удовольствие несмотря на
Сообщение от RuSShunters:
отличную погоду!!))))
Надеюсь, что в следующий раз упражнения будут такие же интересные, но хотелось бы увеличения их количества(ну раза в два).
[Ответ]
IDol_36 17:06 03.10.2011
Посмотрел я вчера на весь этот праздник и понял: "Хватит быть болельщиком!". К зимнему турниру (надеюсь, что он состоится) оденусь потеплее и заявлюсь в качестве участника... Было здорово!!! Всем спасибо!!!
[Ответ]
pavelll07 18:18 03.10.2011
Огромное спасибо организаторам! Несмотря на все свои приключения, почти всё удалось.
Приятно было видеть гостей из Тамбова и особенно почти родных туляков)))
п.с. есть все предпосылки к расширению нашей "секты", особенно территориально
п.п.с Саш не стесняйся приглашать помогать, если время есть всегда приеду
[Ответ]
рролик коджер 18:40 03.10.2011
Den XBOX, а можешь по упражнениям выложить?
[Ответ]
P.S.
По поводу Андрея:
при регистрации всем стрелкам объяснялись правила заполнения скоршита, и всеми стрелками они были соблюдены.
Скоршиты Андрея были неправильно заполнены! В связи с чем его 1ое и 2ое упражнение в открытом классе НЕ БЫЛИ занесены в программу, т.к. были написаны на обороте 3его упражнения, и я их просто не видел! Но и машинально даже не переворачивал, так как знал что там должен быть пустой скоршит!
При желании стрелка я могу показать отличие его скоршитов от других!
Изображения
Сообщение от Den XBOX:
Скоршиты Андрея были неправильно заполнены
Сообщение от mammut:
Вот видишь Андрюха! не зря я нервничал!
Парни, были непонятки,в том числе и когда я заполнял скоршиты, я при встрече обосную свою позицию, не будем тут палемику разводить... Я в опене все равно вне зачета стрелял, у меня даже намека на притензии к Дену небыло, но из меня дурака тоже делать не надо .
Но так на вскидку, если у Bidenko потерялись скоршиты лучше его ваабще в результатах не писать, чем писать на 12м месте, на до мной только ленивый не поглумился [Ответ]
mammut 11:17 04.10.2011
Сообщение от Андрей 007:
на до мной только ленивый не поглумился
Сообщение от Андрей 007:
лучше его ваабще в результатах не писать, чем писать на 12м месте, на до мной только ленивый не поглумился
Я вообще первый с другого края, так что не расстраивайся[Ответ]
mammut 14:37 04.10.2011
Наш косяк будет исправлен...
При изменении тройки призеров, награды отнимать не будем !
п.с. и хватит глумится на человеком, мы же знаем , что он отличный стрелок
[Ответ]
Андрей 007 17:41 04.10.2011
Сообщение от mammut:
обидели человека
не правда я просто за справедливость
Сообщение от mammut:
При изменении тройки призеров, награды отнимать не будем
я вне зачета стрелял... темболее 2-е место взял мой друг, которого я тренировал. Вот это награда для меня!
[Ответ]
Андрей 007 18:31 04.10.2011
а по быстрому стрелку, хотябы первая пятерка? интересно же )))
[Ответ]
рролик коджер 21:05 04.10.2011
Андрей 007, посмотрел результаты по нам. вот теперь только начинаю понимать почему на чр опытные стрелки в голове считали примерный хит фактор и знали какое упражнение больше весит а какое меньше в общем итоговом результате
[Ответ]
Den XBOX 21:21 04.10.2011
Сообщение от Андрей 007:
лучше его ваабще в результатах не писать, чем писать на 12м месте,
я же не сам пишу, вписывает программа, скоршит был введен только 3его упражнения, а остальные как ноль. поэтому и получилось 12ое.
быстрый стрелок завтра будет.
Сообщение от Андрей 007:
а по быстрому стрелку, хотябы первая пятерка? интересно же )))
сам табель выложу завтра, а так у тебя 3 место по быстрому.
[Ответ]
Piston2 22:48 04.10.2011
Сообщение от рролик коджер:
вот теперь только начинаю понимать почему на чр опытные стрелки в голове считали примерный хит фактор и знали какое упражнение больше весит а какое меньше в общем итоговом результате
Не уверен правильно ли я вас понял, но на 1ом и 2ом упражнении большинство стрелков тратили время на тарелочку, а зря. Главное было время: тарелочка целехонька-время сэкономлено-очков меньше-хит фактор больше. Такая вот взаимосвязь, ради времени можно было даже бабушку валить без угрызений совести. Кстати в результатах у меня за 1ое и 2ое упражнение одинаковое кол-во очков(50), но точно помню, что на 2ом бабушка осталась цела. Правила знаю, претензий не имею, однако не внимательно уважаемые судьи.
[Ответ]
Den XBOX 06:24 05.10.2011
Сообщение от Piston2:
Не уверен правильно ли я вас понял, но на 1ом и 2ом упражнении большинство стрелков тратили время на тарелочку, а зря. Главное было время: тарелочка целехонька-время сэкономлено-очков меньше-хит фактор больше. Такая вот взаимосвязь, ради времени можно было даже бабушку валить без угрызений совести. Кстати в результатах у меня за 1ое и 2ое упражнение одинаковое кол-во очков(50), но точно помню, что на 2ом бабушка осталась цела. Правила знаю, претензий не имею, однако не внимательно уважаемые судьи.
очки снимаются так же за непораженные мишени, и миссы, по 10 очков! Так что если есть мысли что что-то введено было неправильно можно подъехать ко мне покажу все бумажки!
[Ответ]
mammut 07:45 05.10.2011
Сообщение от Den XBOX:
очки снимаются так же за непораженные мишени, и миссы, по 10 очков! Так что если есть мысли что что-то введено было неправильно можно подъехать ко мне покажу все бумажки!
Абсолютно согласен с Денисом! На первом упражнении (если мне память не изменяет) поражена летающая тарелочка и бабушка...а на втором и бабка цела и тарелка цела.... вот вам и ровные 50 баллов, и еще, Андрюха, ты же ставил автограф в скоршите , а значит согласен с результатом.
[Ответ]
Den XBOX 10:10 05.10.2011
Сообщение от mammut:
ты же ставил автограф в скоршите , а значит согласен с результатом.
с результатом скоршита, а не матча! а результат матча как раз только по одному скоршиту!
[Ответ]
Piston2 10:43 05.10.2011
Сообщение от mammut:
и еще, Андрюха, ты же ставил автограф в скоршите , а значит согласен с результатом
Ну я же сказал, что правила знаю и претензий не имею, наоборот очень благодарен Воронежским коллегам за моральную поддержку и тактические советы. Без вас не было бы такого результата. Решил поумничать, потроллить, люблю я это дело, а с общим кол-вом очков сам ошибся при подсчете.
Сообщение от mammut:
На первом упражнении (если мне память не изменяет) поражена летающая тарелочка и бабушка...а на втором и бабка цела и тарелка цела
Беру свои слова про невнимательность обратно! Кстати минимум половина стрелков после выполнения упражнения еще некоторое время все делают на автомате, и скоршиты подписывают не глядя, я, к сожалению, не исключение.
Сообщение от Den XBOX:
если есть мысли что что-то введено было неправильно можно подъехать ко мне
Сомнений нет никаких, да и ехать далековато. Уж лучше вы к нам! Надеюсь в октябре-ноябре у нас все-таки состоится намеченное соревнование.
[Ответ]
рролик коджер 11:45 05.10.2011
Сообщение от Piston2:
Уж лучше вы к нам! Надеюсь в октябре-ноябре у нас все-таки состоится намеченное соревнование.
а вот с этого места поподробнее, если можно
[Ответ]
Piston2 12:28 05.10.2011
Сообщение от рролик коджер:
а вот с этого места поподробнее
Планировалось соревнование по ружью, но пока все тихо. Как только появится конкретная информация сразу же отпишусь.
[Ответ]
Андрей 007 13:42 05.10.2011
Сообщение от Den XBOX:
с результатом скоршита, а не матча! а результат матча как раз только по одному скоршиту!
Ден, я думаю Серега не меня имел в виду )))
[Ответ]
Den XBOX 18:02 05.10.2011
Быстрый стрелок
Фамилия Результат
Минаков 1.08| 1.45| 1.13| 1,23| 1,15| 1,11| 1,12
Сушков 1,90| 1,58
Орлов 1,72| 1,68
Чернышев 3,20
Котов 1,63
Михалёв 2,23| 1,82
Долгих 1,66
Сигов 2,13
Аксёнов 2,32
Кубланов 1,92
Лобанов 1,23| 1,19 | 0,99
Савенков 1,31| 1,28
Жернов 1,18| 1,01| 1,17
Зубащенко 1,84| 1,49
Тараканов 1,47
Стоянцев 1,18
Кочиев 1,23| 0,87| 0,94
Биденко 1,01
ПОБЕДИТЕЛИ:
1е место - Кочиев
2е место - Лобанов
3е место - Жернов, Биденко
Читеры!!!!! так быстро ружо не пуляет!!!!!
[Ответ]
Piston2 19:02 05.10.2011
Сообщение от qwe:
Читеры!!!!! так быстро ружо не пуляет!!!!!
пуляет пуляет! Оно и быстрей пуляет! 0.88 не рекорд. И есть стрелки показывающие "нечеловеческие" результаты с первого раза, в любое время суток и в любую погоду, и даже если яйца вдруг зачесались или что там еще бывает.. Поприсутствуйте на ЧМ-там такие стрелки обязательно будут.
У меня вопрос: Butenko, A. с чего заряжаетесь? Пояс по два или коробочка по четыре или еще как? Если кто в курсе отпишитесь пожалуйста.
[Ответ]