а те кто 96,97, 98, 99 годов выпуска должны помнить дискотеки в Луче [Ответ]
STALКER 22:41 17.11.2005
Сообщение от alispano:
а те кто 96,97, 98, 99 годов выпуска должны помнить дискотеки в Луче
мне всё равно у меня тама был кажется выпуск 9 классА!!!и КАЖДЫЙ НОВЫЙ году тока НАШ КЛАСС!!!!нас тама дискач был в луче патаму что тама мама моей одноклассницы работала ))))[Ответ]
alispano 10:38 18.11.2005
STALKER! а мне очень нравилось. По возрасту было ещё рано ходить в ночные клубы, а в Луч, када 38 школа там была - отпускали...[Ответ]
STALКER 12:35 18.11.2005
alispano у нас тожя ^))))мы одни такие крутые были )))))прикинь один наш класс 25 человек и весь луч наш[Ответ]
Pengvin 13:26 18.11.2005
Если кто помнит у Янова было любимое словечко классика сеня видел его идет мимо бутика "Классика" и так удивленно смотрит Я чуть не подавился от смеха [Ответ]
wauuu 16:57 18.11.2005
Pengvin =))))
А какие у него ещё выражения были? А то я что-то забывать стала, а ведь это "классика"! =)
[Ответ]
wauuu 17:00 18.11.2005
STALKER! не правда, наш класс тоже в "Луч" ходил! Кстати, это была единственная дискотека, на которой присутствовала Светлана К. Никогда не забуду, как она там зажигала =))
[Ответ]
STALКER 19:44 18.11.2005
Сообщение от wauuu: STALKER! не правда, наш класс тоже в "Луч" ходил! Кстати, это была единственная дискотека, на которой присутствовала Светлана К. Никогда не забуду, как она там зажигала =))
ээээээээээ шо знач ваш класс!? в смыле "М" или "Ф" или что!?!??!
[Ответ]
Pengvin 20:19 18.11.2005
Любимые выражения Жоры:
1) знаешь - иди покажи
2) кино и немцы
3) любовь-детектива
4) отсюда сюда
5) сегодня вы поняли чего не знаете
6) как я вас к бортику 1-0
7) накажу!
8) зачем вы обманываете себя и своих родителей
если кто что-нибудь вспомнит пусть продолжит список те кто раньше учились может назовут пару выражений им ныне забытых
[Ответ]
STALКER 20:54 18.11.2005
я в армии снайпером служил с 500 метров копейку попадал но в отряд космонавтов меня не взяли с суворовского училищя по зрению....еще я судья республиканской категориипо футболу, а патом Георгий Вячеславович сволочь ))),не здадите вы физику ......када на международной конференции физиков...........чуш!ахинея!совсей плохой!чувстувуете!!!как я вас!!!вы не физики!!!!
КТО када нить учился в физмате или матфизе школы №38 меня поймёт!
[Ответ]
Сообщение от Pengvin:
Любимые выражения Жоры:
1) знаешь - иди покажи
2) кино и немцы
3) любовь-детектива
4) отсюда сюда
7) накажу!
если кто что-нибудь вспомнит пусть продолжит список те кто раньше учились может назовут пару выражений им ныне забытых
9) Для тех, кто там... (и стук по дереву)
Ох, давно это было... *ностальжи
[Ответ]
Яя, кто ж еще.
Эх, разлюбил меня Жорж, когда узнал, что не на физику пошла )
а ведь подавала... какие-то надежды... Олимпиада, опять же... )
[Ответ]
Pengvin 22:15 19.11.2005
2 главное выраженьице ГВ "Я потрясен"
Я по нему не скучаю Нервы дороже Он каждый урок физики меня прессовал чтобы я физику не задвал
[Ответ]
Кыса@злая 21:54 20.11.2005
Эээ, уважаемый. Вы, видимо, не так давно закончили? )
Лет через десять все будет восприниматься с нежностью )
Не скажу, что МарьКириллну вспоминаю хорошими словами, но остальных...
Ыыых. Значит, ежели было недавно празднование, в первую субботу февраля опять встречи выпускников не будет?.. ( ну и ладно. Все равно я уже года три как забила собирать своих... иных уж нет, а те далече...
[Ответ]
wauuu 22:07 20.11.2005
А чем МарьКириллна не угодила? Она в последнее время капитально подобрела =)
[Ответ]
TAYRON 00:09 21.11.2005
Сообщение от Pengvin:
Любимые выражения Жоры:
1) знаешь - иди покажи
2) кино и немцы
3) любовь-детектива
4) отсюда сюда
7) накажу!
Ни фига себе, откуда вы все это взяли, я вот только помню "Все чики-пуки" и "как я вас пфффффффф"
[Ответ]
Сообщение от wauuu:
А чем МарьКириллна не угодила? Она в последнее время капитально подобрела =)
Кхм. Если учесть, что я у нее училась лет этак 13 назад... какова она в последнее время - ей-богу, не в курсах )
2сталкер: вечер встречи обычно в первую субботу февраля, но последние года три родная школа это дело постоянно динамит. а тем более если что-то в ноябре проходило... его снова просто не будет )
звоните в учительскую, вопщем )
[Ответ]
Pengvin 21:02 23.11.2005
Кыса@злая Марья Кириловна строгая учителка Но знания она дает очень качественные В политехе многим сейчас история дается просто отлично благодаря ее урокам
[Ответ]
была такая тема... несколько годков назад =)))
[Ответ]
wauuu 20:16 24.11.2005
Pengvin а если не секрет, кто у тебя историю ведёт, что она тебе так даётся? prut123 матфиз и физмат =)
[Ответ]
Кыса@злая 21:42 24.11.2005
2Pengvin
Ну мне-то история, мяхко скажем, не пригодилась (даже и в политехе), да и все равно уже не помню ничего. Собственно, у меня к ней были... ну не то чтобы претензии... не за качество преподавания, а за отношение. Впрочем, фигня это все. А вот Жорж рулил )
[Ответ]