КаприZная, ну или человек действительно так считает. Лично я в таких случаях стараюсь промолчать.
[Ответ]
Почемучка 00:50 25.08.2011
Сообщение от КаприZная:
я не говорю, что надо сходу пнув ногой дверь орать, что Таня стала свиньей, а Витя хряком
НО зачем лесть?
Ой ты так хорошо выглядишь прям на 20 лет!фу
Даже если он прокурор
в этом году была институтская встреча. 17 лет окончания. Говорились комплименты, легонько журили некоторых, все счастливы. О какой лести речь - не понятно... "Андрей, ты такой солидный стал)))" не обидно? - вроде нет. но и понятно, что Андрея минимум вдвое больше стало. Может стоило сказать "ну и разожрался ты!" ?
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:11 25.08.2011
Сообщение от Почемучка:
но и понятно, что Андрея минимум вдвое больше стало. Может стоило сказать "ну и разожрался ты!" ?
Сообщение от Почемучка:
Может стоило сказать "ну и разожрался ты!" ?
можно и так сказать - дело-то не только в словах, но и в интонации собственно, с чего все копья ломают на форумах: написано с улыбкой, а прочитано совсем с другим настроением и не таким тоном вот и все.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А мне все так и говорят
Сообщение от Почемучка:
в этом году была институтская встреча. 17 лет окончания. Говорились комплименты, легонько журили некоторых, все счастливы. О какой лести речь - не понятно... "Андрей, ты такой солидный стал)))" не обидно? - вроде нет. но и понятно, что Андрея минимум вдвое больше стало. Может стоило сказать "ну и разожрался ты!" ?
может стоило промолчать и не льстить? похвали что то другое а не внешность
или тут по принципу
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку?
[Ответ]
Nadine Renee 18:10 25.08.2011
КаприZная, эти вроде как проявление даже не вежливости, а этикета. комплименты поделали, про погоду поговорили, начали про политику. базовые, бессмысленные фразы.
мне вот интересно, как увидеть свой возраст в зеркале. многим это очень бы не помешало. как часто женщина не молодиться. а просто даже, кажется, и не знает что ей уже за 40
[Ответ]
Wlad i mir 18:18 25.08.2011
Сообщение от Nadine Renee:
как увидеть свой возраст в зеркале?
большая часть женщин видит там приятную во всех отношениях девушку. обладающую безупречным вкусом и стилем, красивую и без макияжа, и в бигудях и в растянутом халате.
[Ответ]
ГлаМурка 19:30 25.08.2011
как часто женщина не молодиться. а просто даже, кажется, и не знает что ей уже за 40
Порой мне кажется, что я и не догадываюсь, что мне через 5 лет тридцатник стукнет! ))))
обладающую безупречным вкусом и стилем, красивую и без макияжа, и в бигудях и в растянутом халате.
Последние 2 пункта как-то не вяжутся с представлением о чувстве стиля! [Ответ]
Nadine Renee 19:47 25.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Последние 2 пункта как-то не вяжутся с представлением о чувстве стиля!
я имела ввиду, что эта женщина считает себя всегда и в любой ситуации неотразимой. а уж когда она приоденется
Сообщение от ГлаМурка:
Порой мне кажется, что я и не догадываюсь, что мне через 5 лет тридцатник стукнет! ))))
в 25 одеваться как студентка - это нормально и правильно!
[Ответ]
ЯэтоЯ 19:59 25.08.2011
ГлаМурка, а стильно, кстати, можно выглядеть хоть в халате, хоть в бигуди))
Изображения
в 25 одеваться как студентка - это нормально и правильно!
А как школьница? ))) Бывает и такое! ЯэтоЯ, про бигуди не согласна. А то можно и маску из огурцов как "стильный аксессуар" использовать. И рваные колготки, как когда-то было модно у представителей некоторых субкультур (не знаю, как сейчас).
[Ответ]
Почемучка 09:36 27.08.2011
выгляжу с утра лет на питьсят... алкоголь - зло!
[Ответ]
сегодня ехала в маршрутке, какая-то баба трепалась по телефону рядом. Обсуждала свои школьный выпускной в этом году.... я офигела. У меня на днях спросила женщина в какой класс я перешла. На носу 25..
[Ответ]