Solomon_, тебе известны девушки чуть-чуть не девственницы? Знаешь ли ты чуть-чуть мертвых людей? Такого не бывает, или ты пьющий или ты не пьющий. Если ты пьющий, но знающий свою норму, то ты просто пьющий. Если ты пьющий только пиво, то ты просто пьющий. Если ты пьешь только дорогое хорошее вино, то ты просто пьющий.
Знаешь значительно проще отказать в выпивке своим друзьям если ты не пьешь совсем, чем отказаться от "последней на посошек". Тебя не поймут, ты весь вечер пил, а тут понимаете ли он не пьет. Да ты и не сможешь отказать, ведь ты и сам понимаешь ну какая разница, что ты выпил пять рюмочек, а что ты выпил шесть рюмочек. А по дороге ты встретил старого друга, ну что ты ему откажешь, доказывая что свою норму ты уже выпил??? Конечно нет! Но если ты ему скажешь что ты не пьешь совсем, то я уверен ты его не обидешь, ведь ты не пьешь не с ним, а ты не пьешь совсем.
Кстати, думаешь алкаши которых мы иногда видим не были молодыми парнями? Думаешь они сразу родились алкашами?
[Ответ]
Сообщение от Bravo_Orlov:
Да ты и не сможешь отказать, ведь ты и сам понимаешь ну какая разница, что ты выпил пять рюмочек, а что ты выпил шесть рюмочек. А по дороге ты встретил старого друга, ну что ты ему откажешь, доказывая что свою норму ты уже выпил???
А в чем проблема? Запросто могу сказать - норма, хватит. И никто не будет смотреть укоризненно или забивать воронку в горло.
[Ответ]
GDLF 14:53 02.04.2008
builder, ну ты видать сильный человек. Хотя я не думаю, что своему начальнику на работе ты сможешь так сказать, особенно когда ты ждешь от него повышение.
Взять и сказать, я не буду пить, потому что я выпил последнюю, а не я заболел, я умер, я беременный.
[Ответ]
Flyfisherman 15:22 02.04.2008
Обычно после карпаратива я собираю инициативную группу и веду в заветный киоск "шлифовать" все выпитое пивом маладеж бывает не выдерживает. Кстати, чтобы не упасть от водки надо запивать её пивом, так легче контролировать сотояние опьянения, такой способ позволяет остановиться когда уже ХВАТИТ.
[Ответ]
GDLF 15:25 02.04.2008
Flyfisherman, ну ты даешь брат, то о чем ты говоришь, свалит человека в 5 раз быстрее чем одна водка. Интересно, ты сознательно говоришь не правду?
[Ответ]
builder 15:27 02.04.2008
Bravo_Orlov, это правда. Вы небось категорически непьющий лет с 12-ти? [Ответ]
Flyfisherman 15:31 02.04.2008
Всегда запиваю водку ПИВОМ ну на крайняк колой.
[Ответ]
GDLF 15:31 02.04.2008
builder, отнюдь, три года. Это был мой личный выбор. Захотел перестать обманывать себя, что я могу пить норму. Не было никакой комы, или подобного, просто решил воспользоваться своей свободой - выбрать "не пить". Признаюсь было сложно... нет, сложно не из-за того, что я хотел выпить, а из-за того, что общество без боя не отдает свою жертву. Пришлось пройти испытания на прочтность, характер. Да и сейчас я испытываю предвзятое отноешние к себе из-за трезвого образа жизни.
[Ответ]
GDLF 15:32 02.04.2008
Flyfisherman, может ты по этому в 35 выглядешь на 55?
[Ответ]
Flyfisherman, у тебя наверно и здоровье на 55? Сколко раз подтягиваешься?
[Ответ]
Flyfisherman 15:35 02.04.2008
Bravo_Orlov, ваще не подтягиваюсь но посещаю спортзал дважды в неделю[Ответ]
Capra hircus 17:04 02.04.2008
Я про себя говорю - как верблюд, могу три месяца не пить. Могу выпить 100 грамм на сильной пьянке, особо не обламываясь. Не напиваюсь уже 3 года, раньше было иногда, до беспамятства... Возможность сдохнуть с утра побудила понять несколько общеизвестных правил и, не напрягаясь, следовать им:
- не мешать
- хорошо закусывать
- перед сном на каждые 10 г чистого алкоголя 1 таблетка активированного угля
Жалко, что в 20 лет этого понять не удалось. Организм был бы гораздо здоровее.
Тема, вообще, напоминает целый форум www.notdrink.ru, поднял его мой однокурсник, который, также в 20 лет испытывал свой организм, кто сильнее он или алкоголь....
[Ответ]
STALКER 17:15 27.04.2008
я начал пить только водку ...... (ну из из этой же категории крепости)
[Ответ]
Сообщение от pirat-75:
Есть на форуме люди кодированные от алкоголизма?Хотелось бы узнать
общее состояние организма после этой процедуры,и упала ли тяга к алкоголю?Вопрос задал потому что есть проблема.....
Сообщение от Bravo_Orlov:
Сколко раз подтягиваешься
таскаю на писе гирю пудовую. как выпью, подтяггиваю навыки...
[Ответ]
VINCENTO 20:32 30.06.2008
БУХЛО--есть радость и прелесть нашей жизни!!!!!!!!!
Пью постоянно и это здорово!!!!!!!!!!!!!
Держал 5ти дневные запои------круто!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какойже это зверь!!!!!!!!!!
[Ответ]
PиаR 20:46 30.06.2008
Сообщение от VINCENTO:
БУХЛО--есть радость и прелесть нашей жизни!!!!!!!!!
Пью постоянно и это здорово!!!!!!!!!!!!!
Держал 5ти дневные запои------круто!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну какойже это зверь!!!!!!!!!!
VINCENTO, я уже, но только ты мне как-то не друг
[Ответ]
VINCENTO 20:06 23.07.2008
главное не знать никакой меры!!!!!! Тогда и не будешь думать отом что бухло зло
[Ответ]
termez 12:10 16.12.2008
Пейте пейте и сдохнете от рака или Цирроза печени в муках ослепнете и никому не нужны будете Опуститесь до" СИНИХ" - на морозе в ГОВ -е замерзнете! Все пошел в Бассейн - ПОКА!
[Ответ]
builder 12:14 16.12.2008
Абстиненты милы, корректны и желают добра своим ближним. )))
[Ответ]
Сообщение от termez:
Пейте пейте и сдохнете от рака или Цирроза печени в муках...
Почитай на досуге медицинскую инциклопедию.
Жизнь и смерть алкоголика насыщена радостями, которых и не знает трезвенник! Вся жизнь у алкоголика легка и беззаботна. Для получения нирванны нужно немного, всего-то бутылка водки.
Казалось-бы за такую жизнь алкоголик должен расплачиваться страшными муками при смерти... НО это не так!
Алкоголику дарована самая счастливая смерть из всех возможных - Цироз печени! Чудесная болезнь! Алкоголик продолжает пить, у него ничего не болить, в его жизни все хорошо! А потом он просто засыпает и не просыпаеться!
[Ответ]