Сообщение от КаприZная:
то что у нее плечи широкие и квадратная талия уже не исправишь ломанием костей
Вот это я и имела в виду.
Сообщение от Kamelia:
идеал: хорошие природные данные, спорт, наличие вкуса. именно в такой последовательности
Вот как-то так. Добавлю сюда еще правильное питание, образ и условия жизни.
easy 17:28 18.08.2011
Если кому-то эта тема особенно интересна, читайте miss-tramell.livejournal.com, пост от 25 июля сего года - "Холеность vs Точеность", ноги у этой темки растут оттуда и озорной стиль общения Капризной с последних страниц явно от Лены Миро.
ГлаМурка 17:41 18.08.2011
easy, спасибо, прочитала. Но вот мне непонятно: о какой точености тела может идти речь, когда, несмотря на симпатичный "верх", ширина ног примерно равна их длине??? (это я о фото). В таком случае, хочешь совершенства - аппарат Илизарова еще никто не отменял!
Otrada 23:14 18.08.2011
Сообщение от ГлаМурка:
о какой точености тела может идти речь, когда, несмотря на симпатичный "верх", ширина ног примерно равна их длине???
А если конституция у человека такая?!!! Ему что пойти застрелиться?
КаприZная 23:54 18.08.2011
easy, тупорылость ты копирайт видишь?
про озорной стиль хуеты не пиши ка
Лена Мироненко пишет иначе, но все правильно
Да и туловище у нее нормальное имеет право.
Джамайка 00:07 19.08.2011
Сообщение от КаприZная:
ты сама себе противоречишь
как можно "уходом и френчем с духами" исправить толкательницу ядра?расскажи я хочу почитать правда можешь еще и про пластику написать.
Сообщение от КаприZная:
ты реально считаешь что это круто и так надо делать и следовать этому?
я реально думаю, что по крайней мере, последняя девушка выглядит гораздо более ухоженной и здоровой, чем множество анарексичек-моделей и наверняка пластичность у нее выше всяких похвал. Ежели что, во мне 48 кг. - стараюсь судить непредвзято)
КаприZная 00:23 19.08.2011
Джамайка, ты не в кассу
тут речь не об анерексичках далеко
а о теле в правильными пропрциями мышцами и тд
кстати все телки на фото выглядят как доярки а ухоженностью и холеностью и не пахнет
maks vaz 2115 00:32 19.08.2011
КаприZная, покажи нам уже свою фотку с эпилированной писей и мы ск4ажем круто или нет))
Джамайка 00:32 19.08.2011
КаприZная, ну видимо у каждого свои представления о прекрасном - упоминаемая тут утонченность и ухоженность Лопес -100 % результат фотошопа и правильно выставленного света в студии, не более. а вот как на самом деле http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1134329212.php
easy 07:00 19.08.2011
КаприZная, тупорылость и хуета - это Ваша темка, высосанная из говнобложека пуховой овцы, прикидывающейся хищной кошкой, а также стиль общения, скопированный у нее же.
Galateya 08:23 19.08.2011
Сообщение от Джамайка:
упоминаемая тут утонченность и ухоженность Лопес -100 % результат фотошопа и правильно выставленного света в студии, не более. а вот как на самом деле http://admin.gorod.tomsk.ru/index-1134329212.php
жопа - как два мешка укропа, но в целом нормальная тетка под питсятлет.
по сабжу: уходенность и точеная фигура меркнут перед обаянием и гармонией.
с одной стороны с размером более 44 платье коктейльное, нормальное уже не купишь (все самое путёвое максимум до 46), а с другой стороны с небритой промежностью, заскорузлыми руками и пятками можно расчитывать только на поцика с раёна.
ГлаМурка 09:31 19.08.2011
Сообщение от Otrada:
А если конституция у человека такая?!!! Ему что пойти застрелиться?
Если человек так загнан на идее совершенного тела - то пусть идет до конца!
Сообщение от Galateya:
а с другой стороны с небритой промежностью, заскорузлыми руками и пятками можно расчитывать только на поцика с раёна.
И на теплый прием в "Клубе разведенных"!
КаприZная 09:59 19.08.2011
maks vaz 2115, кретин моих фото дохрена и больше на бвф ищи easy, моя темка отличная от ваших зауныльных тухлостей которые у вас в голове и между ног
и да,не завидуйте это плохо айяайя
Сообщение от ГлаМурка:
И на теплый прием в "Клубе разведенных"!
а теплый прием с большой попой с целюлем там не обеспечен? Джамайка, вы бы поучились у лопес как надо одеваться и потеть в спортазле
что за бвф такой одни красотки и фигуристые героини ах и ах
а как на фото глянешь с др форума так ржешь потом с друзьями неделю
ГлаМурка 10:29 19.08.2011
Сообщение от КаприZная:
а теплый прием с большой попой с целюлем там не обеспечен?
Судя по всему - там всех примут с распростертыми объятиями! )))
Сообщение от КаприZная:
поучились у лопес как надо одеваться
Нда, не отказалась бы от того самого зеленого винтажного платья! (((
Джамайка 11:47 19.08.2011
Сообщение от КаприZная:
Джамайка, вы бы поучились у лопес как надо одеваться и потеть в спортзале
А почему бы Вам не поучиться? Я, кажется, на личности не переходила. Я и не претендую на попес Лопес, у меня своя есть - вполне устраивает)) И стиль ее одежды - далек от моего идеала, по мне слишком вульгарный. Для меня эталон ухоженности и утонченности - Моника Беллуччи и пожалуй, Катрин Денёв (это я про внешность и чувство собственного достоинства).
Galateya 12:53 19.08.2011
Сообщение от КаприZная:
что за бвф такой одни красотки и фигуристые героини ах и ах
а как на фото глянешь с др форума так ржешь потом с друзьями неделю
кстати, меня как-то после просмотра фоток с др бвф, назвали ухоженной. видать, шибко я кривая и жирная...)))
КаприZная 17:13 19.08.2011
Джамайка, вам никто не навязывал попу Джейло и ее наряды сценические не додумывайте за других
Говорилось образно если вам не понятно
klubnichkka 17:22 19.08.2011
а что делать тётке, у которой фигура не идеал, лицо не идеал, ну просто такая обычная девушка, у которой нет, например, денег на процедуры, её кривые ноги исправит только хирургия, у неё нет чувства стиля и одевается она на китайском рынке) ей жить в обществе можно? или среди подобного гламура она уже и человеком быть перестала)))
klubnichkka 17:24 19.08.2011
Сообщение от Galateya:
с одной стороны с размером более 44 платье коктейльное, нормальное уже не купишь (все самое путёвое максимум до 46)
что за чушь?) 48 р-р кстати раскупается быстрее всего, выбор огромный)
Сообщение от Джамайка:
Я, кажется, на личности не переходила. Я и не претендую на попес Лопес, у меня своя есть - вполне устраивает)) И стиль ее одежды - далек от моего идеала, по мне слишком вульгарный. Для меня эталон ухоженности и утонченности - Моника Беллуччи и пожалуй, Катрин Денёв (это я про внешность и чувство собственного достоинства).
абсолютна согласна) вот кто идеален, так Моника) по сравнению с ней все модельки глохнут) её осанка, взгляд, улыбка настолько женственны, что мартышки-анорексички отдыхают...нарисованная кукла 40 кг веса с идеальными пропорциями или сексапильная женщина, ну пусть 57 кг веса, но обоятельная, темпераментная, кто лучше?
Galateya 17:33 19.08.2011
Сообщение от klubnichkka:
48 р-р кстати раскупается быстрее всего
что и следовало ожидать... лишний вес - бич нашего времени.
klubnichkka 17:33 19.08.2011
Сообщение от Galateya:
что и следовало ожидать... лишний вес - бич нашего времени.
а с чего ты взяла, что 48 р-р лишний вес?
Galateya 17:35 19.08.2011
klubnichkka, почитай тему про похудение. там мечта форумчанок - костлявый сорок второй.)))
klubnichkka 17:37 19.08.2011
Galateya, ну и что? у меня мечта в этом месяце сменить авто, дальше что?
я спрашиваю про 48 р-р, почему это лишний вес?)
Galateya 17:41 19.08.2011
klubnichkka, потому что! потому что это мое ИМХО. 48 для женщины 50-55 лет - это норма чаще всего. для девушки у которой рост 160, 48 размер - это много.
klubnichkka 17:43 19.08.2011
Сообщение от Galateya:
klubnichkka, потому что! потому что это мое ИМХО. 48 для женщины 50-55 лет - это норма чаще всего. для девушки у которой рост 160, 48 размер - это много.
моё-48 норма, давай поспорим?
Galateya 17:48 19.08.2011
klubnichkka, ды я не хочу с тобой спорить.
вы тут, бля, все королевишны, пока фотки не показываете, а на самом деле тут добрая половина страхyил самоутверждается.
от комплексов и недотраха уже не знают до какой части тела доколебaтся и в чем найти причину своих тотальных неудач.
Джамайка 17:52 19.08.2011
Сообщение от Galateya:
там мечта форумчанок - костлявый сорок второй.)))
я до 27 лет держала вес 44 кило и носила 40 размер - единственной моей мечтой было потолстеть хоть немного, от сильного ветра в сторону сносило.
klubnichkka 17:58 19.08.2011
Сообщение от Galateya:
вы тут, бля, все королевишны, пока фотки не показываете, а на самом деле тут добрая половина страхyил самоутверждается.
согласна на все 100%!!! сидят 46,5 размера и утверждают, что 48 р-р толстухи))
а ещё круче, когда одна 40 размера обсерает тётку с 42 р-ром, на мой взгляд, либо это выепоны, либо реально тупые кашёлки
Сообщение от Galateya:
от комплексов и недотраха уже не знают до какой части тела доколебaтся и в чем найти причину своих тотальных неудач.
ой, ну это ты уже придумываешь) по-большому счёту большая половина форума орёт от подобных тем, им даже в голову такая ерунда не приходит)