nimpha, а ты сама его прямым текстом, глядя в глаза, о чем-нибудь просила? Ну и нормальным тоном, разумеется!
Просто любой человек, при возможности, с радостью соглашается, когда кто-то берет на себя его обязанности. А зачем протестовать-то? Баба с воза - кобыле легче!
[Ответ]
nimpha 06:11 28.09.2011
Сообщение от ГлаМурка: nimpha, а ты сама его прямым текстом, глядя в глаза, о чем-нибудь просила? Ну и нормальным тоном, разумеется!
Просто любой человек, при возможности, с радостью соглашается, когда кто-то берет на себя его обязанности. А зачем протестовать-то? Баба с воза - кобыле легче!
постоянно прошу, раз по 10-15 приходится повторять нормальным тоном.
я считаю, мужик, который женился и завел детей, если у него есть мозги, может и сам понять, что прежнее круглосуточное сидение в компе недопустимо...
я бы с удовольствием его с воза, но он не хочет разводиться, тема уже поднималась...
[Ответ]
Flyfisherman 07:39 28.09.2011
nimpha, А для развода его согласие и не нужно...
[Ответ]
nimpha 10:34 28.09.2011
Сообщение от Flyfisherman: nimpha, А для развода его согласие и не нужно...
это не цивилизованно...
у нас итак война между нашими родителями... я не хочу никакие суды...
[Ответ]
Jaged2 10:36 28.09.2011
Сообщение от nimpha:
это не цивилизованно...
тогда дилемма, сам он от такой жизни врятли откажется, а разводиться не хотите.
[Ответ]
Div4ina 12:38 28.09.2011
Сообщение от nimpha:
я считаю, мужик, который женился и завел детей, если у него есть мозги, может и сам понять, что прежнее круглосуточное сидение в компе недопустимо...
а я считаю, что если мужик 25 лет сидел круглосуточно за компом, то глупо надеяться, что брак и дети магическим образом его исправят [Ответ]
Xenon 13:02 28.09.2011
Если комп и интернет появились недавно, то через некоторое время наиграется, а если такое было и раньше, то зачем замуж за него выходили?
[Ответ]
Xenon 13:06 28.09.2011
Сообщение от ProcХel.A:
Вырастите ребенка. А потом купите еще два компьютера и рубитесь по сети.
Сообщение от nimpha:
мужик, который женился и завел детей
В наше время редко какой мужик выступает с подобными инициативами. Обычно мужиков самих берут под венец и используют при оплодотвореними. Ну а, как говорится, кто платит, тот и заказывает музыку!
Сообщение от nimpha:
С разводом она должна прекратиться, т.к. по факту они будут друг другу абсолютно чужими людьми.
[Ответ]
gea 23:11 08.10.2011
Сообщение от :
но он не хочет разводиться
Конечно не хочет. А с чего? Его-то, наверно, все или почти все устраивает.
Если машину купили в браке, так еще отдать половину придется...
Коли пишите спокойно, значит внеземной любви нет, прока от него нет... Разводитесь однозначно. В 25 самое оно, еще можно много успеть.) А то не решаются, тянут, а потом: "я отдала ему лучшие годы"...)
[Ответ]
ГлаМурка 03:19 09.10.2011
Сообщение от gea:
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен - ему еще и приплатишь, лишь бы ушел! В конце концов, что такое машина по сравнению с испорченной жизнью и несчастным детством?
[Ответ]
Naturals 08:59 09.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен - ему еще и приплатишь, лишь бы ушел!
Сообщение от gea:
Ну машину можно по бырому переоформить и сё))))
[Ответ]
XEHKOK 16:56 13.10.2011
format c:/, еще перекусить езерет ккабель, питальник отключить один на материнке, памать вытянуть нафик, перемычку биоса переставить сморя какая мать, сесть самой посидеть сказать мну в контакте там однокласниках над, на флешке иметь вирус банер который блок загрузку раб стола вариантов куча былобы действие[Ответ]
Слив 16:57 13.10.2011
комп зло, но жена и социальные сети худшее зло.
[Ответ]
Xenon 16:59 13.10.2011
Сообщение от XEHKOK:
format c:/, еще перекусить езерет ккабель, питальник отключить один на материнке, памать вытянуть нафик, перемычку биоса переставить сморя какая мать, сесть самой посидеть сказать мну в контакте там однокласниках над
На следующий день жене придётся в солнечных очках идти на работу.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:02 13.10.2011
я думала тут правда проблема "муж и его КОМПактный".
[Ответ]
ГлаМурка 00:38 14.10.2011
Сообщение от Naturals:
альтруисты, блин.
Наверное, одной мне пофиг на какие-то материальные блага, когда речь идет о собственной свободе? [Ответ]
Женщина-Борщ 00:49 14.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Наверное, одной мне пофиг на какие-то материальные блага, когда речь идет о собственной свободе?
доооо...не ты ли на работе зарываешься из-за этих самых благ?
[Ответ]
ГлаМурка 00:50 14.10.2011
Женщина-Борщ, не путай врожденный трудоголизм с мужем-идиотом! ))) Это разные ситуации.
[Ответ]