Эти ребята вообще как будто не в россии работают - в прошлом году принес им умирающий айпэд. Шел и морально готовился доказывать, что они официальные представители(или как там праавильно) Apple и обязаны принимать технику по гарантии и т.д. и т.п. Так эти сволочи взяли и приняли у меня айпэд без лишних вопросов, а через 3 недели позвонили и сказали, чтобы я за новым заходил. Это при том, что обещали привезти через 6 недель.
Вот так вот.
[Ответ]
Yuri N. 21:50 26.09.2011
Valensia, а если не будем обсуждать, то кто узнает, что где-то дороже на 2 тясячи, а где-то дешевле?)
[Ответ]
vorkuta 22:10 26.09.2011
вы всё верно написали:
Сообщение от Valensia:
НЕ УСТРАИВАЕТ ДА НЕ ХОДИТЕ ВЫ ТУДА
вот именно - не устраивает, да не ходите вы сюда и про людей не распространяйтесь.
мы со своими разговорами к вам не на улице пристали, это вы сюда пришли, снасильничали себя, прочитали всё. бедняга.
[Ответ]
dm.tsvetkov 09:27 27.09.2011
Сообщение от hasee:
подскажите , ,,,,знатоки !! можно ли обратиться по гарантии в наш воронежский ре стор ,если вещь покупапалась допустим у вас перекупов и есть так сказать международная гарантия
я звонил им по телефону, указанному на сайте - они открестились от предоставления гарантии apple не только в воронеже, но и даже в москве.
[Ответ]
Кью 09:29 27.09.2011
в местном не был, но Московский расстроил - был на неделе - прилавки пустые - ничего интересного...цены не гут! оссобенно на стороних производителей девайсов для яблок... (((
в том же Охотный ряд набрел на отдел где столько чехлов разных и классных ))) к примеру
приехал и в Воронежском Сатурне купил эйр 4 поколения на i5,
упали максимально ))) на 4000 руб от всех мвидео , исторе , горбушки и т п )))
[Ответ]
Kliv 09:17 03.10.2011
1го октября было официальное открытие магазина.
Проходил мимо, посмотрел. Был чемп по аэрохоккею на ипадах. Больше ничего интересного с первого взгляда не заметил...
[Ответ]
vorkuta 11:58 03.10.2011
начинают приходить тревожные сигналы по рестору.....
не хочется в это верить, но, возможно, судьба его будет не слишком долгой и интересной
Был. Также тухло, что и Москва плюс цены анреал...
[Ответ]
Ntoskrnl 21:02 25.10.2011
Продавцы некомпетентные.
Спросил у него про МакБук Про с матовым экраном, а манагер завис, потом отвис и начал грузить, что дурак я матовых не бывает[Ответ]
там еще вакансии есть, ребят?? или уже все?
[Ответ]
gem 23:57 27.10.2011
насчет аренды....
450-500тыс это аренда помещения в арене, где полный тухляк и проходимость никакая (на это указывает огромное количество пустующих площадей).
первый этаж в чижова это 750тыс как минимум.
Сервисного ремонта в ресторе нет, есть только гарантийные обязательства.
И насчет тревожных сигналов, можно поподробнее..
[Ответ]
byzaks 12:48 10.11.2011
Цены выше чем во всех магазинах Воронежа, цель открытия магазина не понял.
[Ответ]
Кью 13:34 10.11.2011
Сообщение от byzaks:
Цены выше чем во всех магазинах Воронежа, цель открытия магазина не понял.
во во... и я тоже...
зато понравилась кучка молодых подростков которые оккупировали айпады витринные и сидят в своих социалках... )))
[Ответ]
igNa 21:15 03.01.2012
Отсутствие перед Новым годом iphone 4s во всех конфигурациях - это нормально для фирменного магазина?
[Ответ]
абсолютно верно, перед новым годом 4с были
[Ответ]
DimZoneX 02:18 04.01.2012
Да , я тоже заметил , что консультанты видели технику Apple только на картинках , еще и п....болы , ждал я AirPort Extreme месяц , плюнул и купил в Кее , цена та же
А печальные новости скорее о закрытии магазина Воронежского , не отбивает он видимо вложенных средств.
[Ответ]
gem 02:21 04.01.2012
да не надо ля ля, проды в ресторе знают больше чем проды в других магазинах, где есть apple.
ткните мне пальцем где на сайте apple написано про емкость аккумуляторов.
да и вообще, что это вообще значит 1600mah? Это много или мало? Мне этого хватит на сколько дней/часов без подзарядки? в старых нокия аккумы по 800 были и ходили с ними по 3-4 дня на одном заряде, это значит с 1600 в айфоне (или сколько там в айфоне) я буду ходить неделю и не париться о зарядке??
Тебе не в одном Apple Store на этой планете не скажут емкость аккума в айфоне, тебе скажут, что в режиме ожидания он проработает до 200 часов!
[Ответ]
gem 02:32 04.01.2012
Сообщение от DimZoneX:
ждал я AirPort Extreme месяц , плюнул и купил в Кее.
а что мешало купить на сайте рестора его, а потом по почте получить?
или внести аванс, а потом его так же бы привезли в магазин.
У меня так знакомый лейку м9 покупал в ресторе в воронеже.
Пришел, есть - нету. 2 телефонных звонка, оставил аванс, через 2 недели пришел и забрал, в чем проблема?
[Ответ]
DimZoneX 02:41 04.01.2012
gem, Это уже заморочки , а кредитовать в виде аванса ну это уже перебор , сейчас предложений больше спроса , так что конторке под именем рестор надо двигаться в ногу со всеми
Мне iMac привозили без аванса , не буду говорить какой магазин. Так что все там как то мрачно , как ни крути.
[Ответ]
gem 02:50 04.01.2012
я не в одной торговой сети работал, знаю о чем говорю, никто вам не будет привозить хрень за 9000, если вы им скажите: "конечно я заберу, обещаю, вы только привозите" Оно нах никому не надо. А вот если у магазина дела - жопа, тогда да, может быть они и пойдут на такое. iMac - другое дело, стоит от 50 штук - берут единицы, а навар с него огромный, вот вам его и привезли с мыслью, хоть бы забрали
[Ответ]
gem 02:59 04.01.2012
Часто заходим в рестор вечером, так сказать поглазеть и потрогать ну и айпады погонять )))
Как не зайдем народ айпады выносит оттуда. Раз при мне мак про (тот что системкик) оформляли, у него ценник 100 и 140штук. Думаю я, дела у рестора намного лучше чем мы тут предполагаем
[Ответ]
gem 03:14 04.01.2012
Бaртег, опять ты в бочку лезешь!
Если ты такой фанат apple, то должен был заметить, что apple никогда не выдавала подробные технические характеристики многих своих продуктов.
Сколько оперативки в айпаде или айфоне? какая частота процессора в них? что за видео стоит? какая емкость аккума в айпод нано? Найди мне что то из этого на сайте apple!
А знаешь почему этого нет? Потому что обыкновенному человему оно нах не надо! Какое мне дело до объема оперативки, если на моем айфоне любое приложение для айфона будет работать, посмотеть надо лишь на версию iOS!
Это уже маньяки вскрывают айфоны и давай изучать чего там и как и сравнивать у кого струя бьет дальше.
Да, проды в рестор не спецы, не проходили они курс молодого бойца в apple.
Прод должен знать то, что необходимо знать для продажи своего товара. Для всего остального есть тех. поддержка и ГУГЛ
[Ответ]
vorkuta 10:40 04.01.2012
Сообщение от gem:
Прод должен знать то, что необходимо знать для продажи своего товара.
смешное оправдание из уст продавца )))))
хватит уже этот театр юного зрителя разыгрывать, ну ведь уморительно выглядит:
Сообщение от gem:
Часто заходим в рестор вечером, так сказать поглазеть и потрогать ну и айпады погонять
Бaртег, в принципе, обучение персонала - забота работодателя, де юро это так.
А де факто - у продавцов инет круглосуточный, а покупатели нет, и то, что они весьма посредственно осведомлены о том, что продают, согласен, это лоховство.
[Ответ]
vorkuta 10:41 04.01.2012
Сообщение от gem:
Да, проды в рестор не спецы, не проходили они курс молодого бойца в apple.
так-то зачем откровенно врать?
Проходили, дважды, вам ли не знать?
[Ответ]
gem 10:54 04.01.2012
Сообщение от vorkuta:
Проходили, дважды, вам ли не знать?
так если проходили да еще и дважды, чего же они ничего не знают?
[Ответ]
Superstar 11:07 04.01.2012
Сообщение от Бaртег:
про некомпетентных продавцов это еще что)
я у управляющего рестором спросил, какая емкость аккума в iphone 4?
-ответ: 1600mah
дальше спрашивать что либо у них не видел смысла ...
Вы лучше расскажите,как вы управляющему пытались вернуть внешний аккумулятор,который вам якобы "по техническим характеристикам не подошел" дальше у вас что то спрашивать не было смысла!!!! Ну а вы конечно намного лучше любого сотрудника разбираетесь в техники apple раз работаете в той же Галерее попкорн рассыпая.Видимо там глубокие знания техники требуются..
Ну а по теме у нас естественно есть проблемы и с товаром,возможно и мы не все знаем,но люди учатся!!!!!!А в плане товара проблемы не конкретного магазина а всей сети которую решить не могут уже не первый год.
[Ответ]