Сообщение от Bokshich:
Я думаю как бы деньги забрать.
Клёво, но не справедливо. Хотя это ближе к телу, нежели думать о покраске окон...
[Ответ]
aqustick 23:39 17.02.2006
я вот не давно думал что всетки я забыл в функции open(); отфилтровать. и веть всетки забыл несколько спец знаков
____
вспомнил )
- трахни, трахни меня я сяду рядом, ты ляжешь на меня... всетки м095 в тему...
[Ответ]
Дуиаю, вот если она забеременеет, что ж я делать буду?
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:39 07.03.2008
Как в этот момент можно вообще о чем-то думать? Непонимаю!
[Ответ]
Y-r 09:39 07.03.2008
Думается,надо в час уложиться,ибо на второй час уже бабла не хватит...
[Ответ]
o2 12:11 07.03.2008
Думаю во сколько раз больше электронов получается в цепной реакции если использовать более эффективные отражатели, и как бороться с нагревом отражателя. Чот ничего толкового не придумал [Ответ]
Сообщение от Артем Александрович:
бревном небось лежищь - заняться больше нечем?
молодец! а то читаю тему с начала и думаю, когда же кто-нибудь это скажет!!!![Ответ]
Deva 12:46 07.03.2008
Сообщение от milky:
как я назову своих будущих детей!!!
тоже оооооооочень занимательное занятие..... а я еще и спросить об этом могу.... в процессе! иногда удивляется....
[Ответ]
Deva 12:49 07.03.2008
тока не ржать: например угол зрения градусов под 120 и нечеткая картина вроде громадного небоскреба, тока облака гдето внизу. и никаких - заметьте - зеленых зайцев! и ни капли спирта накануне.
на самом деле это наверно чтото вроде цифрошума, просто мозг несско сложнее CCD-матрицы, поэтому и шум.. м-м.. комплексный..[/QUOTE]
это чего ж надо было обожраться, чтоб такое написать..............
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:21 07.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
тебе лучше вообще ни о чем кроме уроков не думать. И повторить правило НЕ с глаголами))))))))))))
От твоей правильности, тошно становится! О русском языке думать во время секса очень правильно, греби в том же духе!
[Ответ]
Sandy 13:25 07.03.2008
В очередной раз испытываю непреходящее восхищение и заряд положительных эмоций после прочтения постов форумца ленкапенка...
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:31 07.03.2008
Sandy, КошкаЮ, А почему к моей персоне такая бурная реакция?
[Ответ]
Sandy 14:19 07.03.2008
ЛенкаPenka, наталу на тебя нету.. .ладно я пажизне неграмацный и то понимаю что "к персоне" бывает внимание а "бурная реакция" бывает на событие.... это ж ужас какой то... Честное слово как правильно сказал Drive - чувствуешь себя просто выпускником Гарварда как минимум...
[Ответ]
LesNick Saul 14:38 07.03.2008
хочу ЛенкуPenkу потому как, читая её посты
Сообщение от Sandy:
чувствуешь себя просто выпускником Гарварда как минимум...
и эрекция совершенно неконтролируемая посему...
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:08 07.03.2008
Сообщение от Sandy:
ЛенкаPenka, наталу на тебя нету.. .ладно я пажизне неграмацный и то понимаю что "к персоне" бывает внимание а "бурная реакция" бывает на событие....
Да нет я все правильно написала, реакция, очень ты быстро реагируешь на мои посты. Да,да именно на мои! Ты попитам за мной ходишь, где я там и ты!
[Ответ]
КошкаЮ 16:53 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
От твоей правильности, тошно становится! О русском языке думать во время секса очень правильно, греби в том же духе!
вот молодежь пошла! нет бы прислушаться - нет, она дерзить вздумала...
Сообщение от LesNick Saul:
и эрекция совершенно неконтролируемая посему
Сообщение от Sandy:
чувствуешь себя просто выпускником Гарварда как минимум...
так вот оно что!
ну тогда не слушай меня, деткО, идешь в правильном направлении.
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:59 07.03.2008
Сообщение от КошкаЮ:
она дерзить вздумала...
так со своими пенсионерками-подружками разговаривай!
[Ответ]
КошкаЮ 17:03 07.03.2008
Сообщение от ЛенкаPenka:
так со своими пенсионерками-подружками разговаривай!
мои бабулечки высокообразованные дамочки и пишут грамотно, и стонут грамотно во время секса, и слово