Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Дела сердечные>Законы любви
Камикадзе 12:07 27.07.2011

Сообщение от leon.elk:
коль, заканчивай сериалы смотреть))

Сам в свое время "на романтику" отбивал у состоятельных (относительно меня) [Ответ]
IN_LOVE 12:08 27.07.2011

Сообщение от leon.elk:
такую романтическую фигню навертели с древних времен вокруг банальной процедуры выбора полового партнера - бабуинам даже и не сниЛось))

из-за этой фигни раньше войны начинались.

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Дать-то даст.

а нафига вапще?.. [Ответ]
Камикадзе 12:12 27.07.2011

Сообщение от Камикадзе:
Сам в свое время "на романтику" отбивал у состоятельных (относительно меня)

Перечитал.... Прослезился.
Не всегда я был "кутылым и убогим".... Не всегда.... [Ответ]
leon.elk 12:14 27.07.2011

Сообщение от Камикадзе:
Перечитал.... Прослезился.
Не всегда я был "кутылым и убогим".... Не всегда....

представил тебя в 70-х в очках, читающего девушкам на лавочке Бернса [Ответ]
Гудвин 12:15 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
из-за этой фигни раньше войны начинались.

А можно пример? [Ответ]
Камикадзе 12:17 27.07.2011

Сообщение от leon.elk:
представил тебя в 70-х в очках,

Как ни странно, но ты почти угадал. В 70-х, мне было от 0 до 6 лет.
Мне тогда прописали (зачем-то) очки (никогда в жизни потом не носил), меня заманили в муз. школу (спецкомиссии тогда по детсадам ходили, сказали "абсолютник") на игру на скрипке. Чуть позже, в 1981 пошел в школу с французским уклоном.

Все резко поменялось в 1983 году. [Ответ]
Гудвин 12:21 27.07.2011

Сообщение от lemondrop:
IN_LOVE, всех!!

Она не троллит, она "форум развивает" [Ответ]
IN_LOVE 12:22 27.07.2011

Сообщение от Гудвин:
А можно пример?

из мифов: Троянская (похитили тётку, и начались разборки), Алой и Белой розы (королева путалась с фаворитами, ну и...), ... типа бабы там были замешаны. сейчас-то, понятно, там сам чёрт не разберёт кто с кем и зачем.. но это первое, что приходит в голову.

lemondrop, как?? в чём????

Сообщение от Гудвин:
Она не троллит

вот.

Гудвин, вот, более авторитетное мнение: http://www.newsinfo.ru/news/2008-06-03/uchenie/711962/ [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:28 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
а нафига вапще?..

А х.з... Вот, см. ниже - чем не чистильщик бассейнов.

"Замужем 5 лет. вместе 9. выходила по любви, знала,за кого выходила,муж у меня в принципе молодец, зарабатывает, все в семью(почти всегда ), не пьющий,не гулящий, но ооооочень тяжелый характер, просто человек он такой, сложные родители, воспитание-все это играет свою роль.
в общем,зачерствела я с ним...романтики ноль, при этом секс хороший(технически и оргастически ),но нежность, ласка-это все не про него.... опять же драйва нет...

а тут......вообще ОН никуда и не исчезал из моей жизни. мы с ним знакомы были еще до мужа, но никаких отношений не было, тк тогда мне казалось несолидным, встречаться с парнем младше себя.
Но это было тогда,10 лет назад. Сейчас, когда тебе уже под 30, два года разницы в возрасте-это ни о чем.

в общем...переписывались много лет... потом встретились...все произошло.

я своего любовника очень сильно хочу.хочу всмысле, что бы он мне принадлежал всецело. а он паразит, звонит через день,смсками не засыпает, тихарится..." [Ответ]
leon.elk 12:31 27.07.2011

Сообщение от Камикадзе:
Как ни странно, но ты почти угадал. В 70-х, мне было от 0 до 6 лет.
Мне тогда прописали (зачем-то) очки (никогда в жизни потом не носил), меня заманили в муз. школу (спецкомиссии тогда по детсадам ходили, сказали "абсолютник") на игру на скрипке. Чуть позже, в 1981 пошел в школу с французским уклоном.

Все резко поменялось в 1983 году.

Камикадзе, у меня это вот так выглядело
http://vkontakte.ru/album6033914_924...3914_239154544 [Ответ]
Xenon 12:32 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
Есть ли у любви законы?

Нет.
Законы есть в физике например, а в неточных гуманитарных науках только закономерности. [Ответ]
IN_LOVE 12:35 27.07.2011
Xenon, нук поройся в википедии - какие закономерности есть у любви?
и, разве любовь - это наука?... [Ответ]
Гудвин 12:36 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
из мифов: Троянская (похитили тётку, и начались разборки), Алой и Белой розы (королева путалась с фаворитами, ну и...)

/ [Ответ]
leon.elk 12:38 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
нук поройся в википедии

[Ответ]
ГлаМурка 12:38 27.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Любовь -- это когда мозг атрофируется и все логические доводы просто не достигают цели.

Описанное - не более чем отсутствие инстинкта самосохранения.

40 летние тетки сходят сума по 20-летним турецким мачо из обслуги - высылают бабки, продают квартиры, рожают детей, уезжают на ПМЖ.

Последствия "токаря с завода"! ))) Или даже так - мужиков с мировоззрением токаря с завода (независимо от профессии). Мдя, что-то токарь с завода превратился в собирательный образ...

Сообщение от Камикадзе:
Девушка явно считает, что токарь с завода - быдло и ей не рОвня!

Скажем так - мне просто не о чем с ним будет разговаривать... "А вот мы с пацанами вчера бухали, бухали, бухали..."? "Кран потек - правительство виновато"? "А Васька-сосед Форда в кредит взял, хочу такой же"? Хотя, может быть, и попадаются исключения, но я их не видела! [Ответ]
IN_LOVE 12:40 27.07.2011

Сообщение от Гудвин:
/

ты хочешь сказать, что сам Гугл ошибается?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: войны.jpg
Просмотров: 7
Размер:	108.8 Кб
ID:	1419471  
[Ответ]
o2 12:41 27.07.2011
закон любви: квадрат любви равен сумме квадратов пенисов. все просто, как детская рогатка. [Ответ]
sveta vаlikо 12:41 27.07.2011

Сообщение от leon.elk:
это прагматичность)

не подсказывай ей)))) [Ответ]
lemondrop 12:42 27.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Описанное - не более чем отсутствие инстинкта самосохранения.

Любовь и есть отсутствие инстинкта самосохранения. [Ответ]
IN_LOVE 12:42 27.07.2011

но ооооочень тяжелый характер, просто человек он такой, сложные родители, воспитание-все это играет свою роль.
в общем,зачерствела я с ним...романтики ноль, при этом секс хороший(технически и оргастически ),но нежность, ласка-это все не про него.... опять же драйва нет...

знала,за кого выходила

да уж. потому-то её и понесло на "поиски нежности" [Ответ]
Гудвин 12:44 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ты хочешь сказать, что сам Гугл ошибается?

Беру свои слова обратно.
Она троллит. [Ответ]
sveta vаlikо 12:45 27.07.2011

Сообщение от Камикадзе:
Вспомнилось кино "Москва слезам не верит" )))

Там, кстати, тоже поначалу шибко перспективных искали.

ЗЫЖ Блин. Всетаки эта тема - вечная!

ну будучи директором завода я бы не против жить с хорошим токарем Гошей)) [Ответ]
Гудвин 12:45 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
да уж. потому-то её и понесло на "поиски нежности"

Посмотрим что с тобой через 5 лет будет. [Ответ]
sveta vаlikо 12:47 27.07.2011

Сообщение от o2:
закон любви: квадрат любви равен сумме квадратов пенисов. все просто, как детская рогатка.

а чему равна окружность любви? [Ответ]
IN_LOVE 12:47 27.07.2011

Сообщение от lemondrop:
самосохранения

ну да. приплюсуем ещё сюда самоотверженность, самопожертвование - исключительно человеческое попрание природных инстинктов в том, что человек это делает, вроде как, осознанно. не инстинктивно же, как, например, некоторые самки в природе защищают детёныша (но чёт я сомневаюсь, что самец это буделать (даже инстинктивно) за самку - инстинкт самосохранения перебъёт все гормоны и феромоны!)?

Сообщение от Гудвин:
Она троллит.

это бессилие перед авторитетом гугля.

Сообщение от Гудвин:
Посмотрим что с тобой через 5 лет будет.

ну хоть ты-то... вот жеш заколебали все этим своим "ещё не развелись?!....." [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:48 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
да уж. потому-то её и понесло на "поиски нежности"

Фигня! Это оправдания. Если у человека тяжелый (для тебя) характер, то ты с ним и месяца не проживешь. Т.е., я хотела сказать - не поэтому ее понесло, характер мужа тут не при чем. Ладно, оставим измены для семейного раздела) [Ответ]
lemondrop 12:51 27.07.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ну да. приплюсуем ещё сюда самоотверженность, самопожертвование - исключительно человеческое попрание природных инстинктов в том, что человек это делает, вроде как, осознанно. не инстинктивно же, как, например, некоторые самки в природе защищают детёныша (но чёт я сомневаюсь, что самец это буделать (даже инстинктивно) за самку - инстинкт самосохранения перебъёт все гормоны и феромоны!)?

Такое редко случается. Но я даже не знаю, что тебе сказать. [Ответ]
IN_LOVE 12:53 27.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Такое редко случается.

смотри больше мелодрам!))

но, на самом деле, это правда, что на чувствах люди способны на многое. [Ответ]
ГлаМурка 12:54 27.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Любовь и есть отсутствие инстинкта самосохранения.

Может, у меня все более прозаично, но я допускаю его отсутствие лишь в одном случае: в экстремальной ситуации. [Ответ]
IN_LOVE 12:55 27.07.2011
ГлаМурка, пожертвуешь собой ради любимого (в экстримальной ситуации), поправ природные инстинкты? это же настоящий бунт духа над телом (или сумашествие?) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх