ЯнНик, dushka, полностью согласна! В не "собачьей одежде" когда-проходят мимо))). mara-1, Марин, собак много-показала всех, чтобы хоть по собаке признали))). Полностью группового фото нет. Но озадачилась!)))
[Ответ]
Виски_ 20:28 19.01.2012
Хочется ещё с кем-нибудь познакомиться (в лицо)!!!!!!![Ответ]
Дарси 20:44 19.01.2012
Всем привет! Это мои любимые Перс с Танаиса и Сальма. Меня зовут Марина Сафонова.
[Ответ]
всем привет, такая тема , а я прозевала
прошу любить и жаловать
Костина Наталия http://ermak-taksa.narod.ru/dogs.html
владелица такс стандартных г-ш по совместительству хендлер
ну вот как то так
Изображения
Сообщение от mara-1:
Вот веришь,я тебя только по твоему собственному лицу признала!))))
Марин, ну ты-то меня давно-о знаешь. А кто не знает-глянут на собаку, потом на меня-вроде похожа! А-а-а, скажут, эт наконец-то Ракша сподобилась собаку на выставку привести!))))
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 10:25 23.01.2012
Margoritochka,
Рита,Эльза очень трогательная!Особенно запали в душу её фото в лесу!Такой позитив!Счастливая собака!
Байра производит впечатление надёжности,силы!Красавица!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE, спасибо, они действительно очень забавные, пакостят синхронно.
[Ответ]
Sheida 22:28 23.01.2012
Всем привет))) я Черных Наталья
Хендлер, Кинолог,
Счастливая обладательница и заводчица собак пород Американский Стаффордширский терьер, Йоркширский терьер
ах да))) живем мы в прекрасном городе Белгороде))
Изображения
Всем Здравствуйте!Мы Олег и Лена Нежеборец владельцы кавказских овчарок.(Хуторок Бабяково не заводская приставка, а привязка к месту жительства для карт Яндекс)))))--для тех кто теряется при выезде из Воронежа без навигатора(тел-89038511466)
Изображения
Всем привет) ну и мы отметимся!
Меня зовут Анна, я владелица замечательной девчушки породы американский бульдог и вреднючей кошки породы "с птичьего рынка")))))))). Их зовут Ферите (дома Фэри,Фэрька) и кошка Соня.
вот собственно и мы -
Изображения
Ну и мы подтянемся........ Всем ПРИВЕТИКИ!!! Я Родина Нина и мой муж Сергей владельцы и заводчики САО и ВЕО - п-к TUMAR -AK - KALA . Я в кинологии больше 20 лет, в 1995 г закончила с отличием курсы "инструктор - дрессировщик", работала 12 лет в совхозе "Тепличном" кинологом.
Вот как-то так - принимайте...