Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия вымирает?
Francina 13:20 07.03.2006
Flyfisherman, нет, не хватает. А кому легко? Мне надо бОльше, чем есть, причем, в разЫ. И - дико жаль времени, потраченного на "пустого" мужа. Лучше б я раньше сорвлась из врн. Времени жальче, чем денег - честно.

Обноски для ребенка... Боже, как унизительно... Ты будешь пить из стакана, из которого пили до тебя? Я - нет. [Ответ]
Flyfisherman 13:22 07.03.2006

Сообщение от Francina:
Потом можно и бедным отдать - я тоже отдаю.

Мне вот интересно, где ты находишь бедных?
Человек обычно общается в определенном окружении, обычно все знакомые друзья, приятели из этого окружения имеют приблизительно похожий социальный статус. Свое окружение "бедным" я назвать не могу,
а где ты находишь нищих чтобы отдать детскую одеженку? поделИсь.
дома скопилось немеряно детской одежды, а отдать некому. [Ответ]
Flyfisherman 13:26 07.03.2006

Сообщение от Francina:
Ты будешь пить из стакана, из которого пили до тебя?

Ну в детсве мы все это делали (кроме тебя наверно)
Помнишь, автоматы с газводой, а бочки с КВАСОМ, а школьную столовую?
Кстати продолжаю это делать посещая рестораны и кафе
[Ответ]
Francina 13:27 07.03.2006

Сообщение от Flyfisherman:
Мне вот интересно, где ты находишь бедных?
Человек обычно общается в определенном окружении, обычно все знакомые друзья, приятели из этого окружения имеют приблизительно похожий социальный статус. Свое окружение "бедным" я назвать не могу,
а где ты находишь нищих чтобы отдать детскую одеженку? подельсь.
Пома скопилось немеряно детской одежды а отдать некому.

Я выношу к мусорке пакеты с детской одеждой - это раз. Разбирают В МОМЕНТ!!! И тряпки, и обувь - может, продают, может, своим голодранцам кто относит - не знаю я.

Мать-одиночка есть знакомая - что получше - ей отдаю. Даром, ессно. У нее ЗП копеечная в врн, тыс. 7, МБ, ну, хоть, белая, и то хорошо. На что ж ей пацана-т поднимать??? Вот, донашивает наши джинсики, дубленочки, рубашечки, ботиночки и тп. Не жалко же. И качество нетурецкое.

Еще, говорят, можно в церкви относить - я не пробовала, откровенно говоря.

Еще у меня есть малоимущая родственница, грудниковое шмотье ей отдавала, но у нее девочка, дальше стало ей ненужно.

Да ты оглянись вокруг, знаешь, сколько в врн несчастных матерей с доходом по 200 баков, и тех черных? Это ж низший уровень голодранья - она и работает, бедная, и ТОЛКУ НИКАКОГО от такой работы...

А на ребенка НАДО. Каждый день. И кормить ТОЖЕ НАДО.

А мужикам - похеру. [Ответ]
Francina 13:29 07.03.2006

Ну в детсве мы все это делали (кроме тебя наверно)
Помнишь, автоматы с газводой, а бочки с КВАСОМ, а школьную столовую?
Кстати продолжаю это делать посещая рестораны и кафе

Мне ни мама, ни няня, ни бабушки НЕ ПОЗВОЛЯЛИ облизывать стаканы за гегемонами. Что ты. У нас дома был сифон. Все - дома. [Ответ]
Flyfisherman 13:36 07.03.2006

Сообщение от Francina:
Мне ни мама, ни няня, ни бабушки НЕ ПОЗВОЛЯЛИ облизывать стаканы за гегемонами. Что ты. У нас дома был сифон. Все - дома.

А как насчет ресторанов? Гегемоны своими грязными рученками готовят писчу, моют тарелки, а Японская кухня вообще ужас, повар лепит из риса шарики руками и никакой тебе тепловой обработки после этого. А вдруг он минуту назад в носу ковырялся, или где похуже. [Ответ]
Francina 13:40 07.03.2006
Flyfisherman, в ресторанах есть, на кого наехать. В автомате - не на кого.

Не было одноразовых станчиков же. Да и не водили меня в детстве по ресторанам - дома все, дома...

Две семьи в одной квартире, два холодильника, два независимых процесса приготовления завтраков, обедов, ужинов... Семья деда и бабушки - одна, семья моей матери - вторая.

Разъехались к моим 13 годам - 8 и 9 мой класс. Я уже сама готовила вполне.

Но это все уже неважно - мама растила нас с сестрой В ДРУГОЙ СТРАНЕ просто-напросто.

А сейчас главное - достаток. Без средств ребенок не в радость, а в тягость. Да посмотри на результаты голосования - я не одна так думаю. Сначала деньги, потом - стулья. И дети - тоже потом.
[Ответ]
Flyfisherman 13:56 07.03.2006

Сообщение от Francina:
Две семьи в одной квартире, два холодильника, два независимых процесса приготовления завтраков, обедов, ужинов... Семья деда и бабушки - одна, семья моей матери - вторая.

Сообщение от Francina:
Но это все уже неважно - мама растила нас с сестрой В ДРУГОЙ СТРАНЕ просто-напросто.

День ото дня узнаю новые леденящие душу подробности жизни Франсины,
Признаться она ничего держится.
В детстве, две семьи в одной квартире (причем ближайшие родственники) с раздельным питанием, На улице одна страна, а дома другая, опасаюсь даже делать предположения какая. Я бы при таком детства наверно сильнее чудил. [Ответ]
Francina 14:01 07.03.2006
Flyfisherman, это нормально, когда 2 семьи. Не подчиняться же МОЕЙ матери свекрови, ТЫ ЧЕГО??? Это по-деревенски очень. Благо, квартира была столь огромна, что никто никому не мешал. Метров хватало. Но сам факт проживания 2-х семей за одной входной дверью - неправильно, конечно. Надо сразу - отдельно жить. И детей выселять лет с 14, чтобы сами себя обслуживали. Или платили обслуге. Я так думаю.

Главное - ДЕНЬГИ. Чтобы каждому - по квартире. А лучше - по дому. Чтобы не колхозом, а вдвоем жить, ну и детей - пока маленькие, лет до 14 можно вместе оставлять. Потом - уже пусть зарабатывают. Еще тянуть их... Больно надо. Самой для себя пожить хочется. ХОЧЕТСЯ УДОВОЛЬСТВИЙ!!! Путешествий! Развлечений!!! [Ответ]
heretique 14:06 07.03.2006
Francina, полностью поддерживаю твою точку зрения
не слушай этих плебеев [Ответ]
Edward K 15:22 07.03.2006

Сообщение от Francina:
Flyfisherman,И детей выселять лет с 14, чтобы сами себя обслуживали. Или платили обслуге. Я так думаю.
Главное - ДЕНЬГИ. Чтобы каждому - по квартире. А лучше - по дому. Чтобы не колхозом, а вдвоем жить, ну и детей - пока маленькие, лет до 14 можно вместе оставлять. Потом - уже пусть зарабатывают. Еще тянуть их... Больно надо. Самой для себя пожить хочется. ХОЧЕТСЯ УДОВОЛЬСТВИЙ!!! Путешествий! Развлечений!!!

Выставить ребёнка в 14 лет за порог - прямой путь для него в голодранцы, бомжи, воры и наркоманы. А Вам дети не нужны, если Вы ждёте, не дождётесь, когда уже жить только самой для себя и получать от жизни только удовольствия. Ребёнок - это прежде всего для родителей ответственность за него, начиная от пропитания и заканчивая интелектуальным развитием. И не важно, какой при этом уровень достатка. При безответственном отношении и в богатых семьях вырастают воры и наркоманы. [Ответ]
Alex Klimov 16:00 07.03.2006
миллион в год.
через полтинник лет нас останется полтинник лимонов
придут китайцы и скажут "хадите отсюда, теперь мы тут живем"

..и будут правы...

демографическому взрыву в стране не быть это точно [Ответ]
mvu 22:01 07.03.2006
Edward K, +1

Сообщение от Francina:
Главное - ДЕНЬГИ. Чтобы каждому - по квартире. А лучше - по дому. Чтобы не колхозом, а вдвоем жить, ну и детей - пока маленькие, лет до 14 можно вместе оставлять. Потом - уже пусть зарабатывают. Еще тянуть их... Больно надо. Самой для себя пожить хочется. ХОЧЕТСЯ УДОВОЛЬСТВИЙ!!! Путешествий! Развлечений!!!

Слова крайне эгоистичного человека, которому чуждо истинное чувство материнства. Какие, нахрен деньги, когда дело касается детей?! Francina, езжайте в свою америку, там вас примут с распростертыми объятьями с такими представлениями о жизни.
Как вам только не противно дышать воздухом? Одним воздухом со всеми прочими недостойными плебеями?
ЗЫ: Рано ребенка завела. Не нагулялась, как говорится. Встречал такое отношение к жизни среди некоторых знакомых, которые начали семейную жизнь и родили детей буквально в нищете. Сейчас многие из них теперь зарабатывают достаточно большие деньги, но щастья в их жизни все равно не видно... Это личные наблюдения. [Ответ]
mvu 22:05 07.03.2006

Сообщение от heretique:
mvu, Да здравствуют орды голодных безпризорников ширяющихся героином и ворующих на дневную дозу.

Не вижу связи. Т.е. если человек НЕ БОГАТ - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ наркоман и преступник?! Ты сам то понял, что сказал? [Ответ]
Francina 09:29 09.03.2006
mvu, ты прав, родила КРАЙНЕ рано. Мне было почти 24. А надо, видимо, не раньше 35-летнего порога. Не нагулялась - НЕ ТО СЛОВО!!! И ДЕНЕГ! ДЕНЕГ! ХОЧУ!!! Своих!!! СОБСТВЕННЫХ!!!

Edward K, да почему же за порог? Я куплю ему квартиру, отдельную. Лучше бы, конечно, чтобы государство предоставляло. Жить же хочется - жизнью ЧЕЛОВЕКА, а не машины по обеспечению ребенка... Или еще кого-нить... Хочеться ЖИТЬ!!! [Ответ]
Flyfisherman 09:52 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Лучше бы, конечно, чтобы государство предоставляло.

Фраза насторожила Человек с деньгами такое не напишет, Этож быдлячий плебейский подход.
Реальные тётьки, Которые Бизнес-Тётьки они купят квртиру, а если надо дом.
[Ответ]
Francina 09:55 09.03.2006
Flyfisherman, ПРАВИЛЬНОЕ государство, которому не плевать, оно б предоставляло. И деревенских бы гнало обратно, на землю. И нефиг выпускать было, вообще-т. Куплю-куплю, не сомневаюсь. А не куплю - так по наследству понадостается 100 всего.

Лет с 14 надо уже и к работе привлекать - чтобы знал, что это такое. Что ничего веселого нет. Что есть труд, что ребенок - это дорого. Чтобы в голову не пришло плодиться по-молодости, отравляя себе юность пеленками и ором. [Ответ]
Flyfisherman 10:10 09.03.2006
Забавляют два момента:
-Постоянные призывы загнать крестьян обратно в деревню.
-Не заводить детей в раннем возрасте.

И что Все эти "крестьяне" в деревне будут делать?
Ну не нужно сейчас стока крестьян.

Про детей но коментс возраст 23-24 года для первого ребенка помоему оптимальный к 24 годам должно уже надоесть гулть и колобродить, надо успокаиваться уже, и "оседать" [Ответ]
redman 10:14 09.03.2006
Francina, приведи, пожалуйста, примеры ПРАВИЛЬНЫХ государств. [Ответ]
Francina 10:19 09.03.2006
Flyfisherman, Женщина вуз оканчивает к 22 годам. Когда ж она успеет осесть? За год-другой после вуза? А карьеру построить когда? Ты чего-то путаешь. С оптимальным возрастом.

А гулять когда? В школе - некогда. В вузе - тоже. После - самое и погулять. А тут бац, уже муж и младенец. А ГУЛЯТЬ КОГДА??? [Ответ]
Francina 10:20 09.03.2006
redman, германия. Рожать можно. Денег дают. А у нас - только унижение испытваешь, от того, что заработать не можешь - с ребенком не берут на работу. В мужчин, обеспечивающих женщин, лично я не верю. Ну, кинет 200 баков - дак разве это жизнь... [Ответ]
Flyfisherman 10:23 09.03.2006

Сообщение от Francina:
А гулять когда? В школе - некогда. В вузе - тоже.

Мне казалось, что вуз для "погулять" самое то [Ответ]
Flyfisherman 10:26 09.03.2006

Сообщение от Francina:
В мужчин, обеспечивающих женщин, лично я не верю

В них не надо верить, надо суметь найти себе такого
Тебе неповезло, но возможно проблема глубже, может в силу каких то
глубинных психологических причин, ты подбирала себе в мужья полных "отморозков".
Огромное количество семейных пар живут счастливо
[Ответ]
Francina 10:26 09.03.2006

Мне казалось, что вуз для "погулять" самое то

Там учатся, вообще-т. Гулять-то и некогда. Всю молодость учишься, потом сидишь в заключении по уходу за детьми - а как вышла, оглянулась, жизни-то и нет... (с) [Ответ]
Francina 10:27 09.03.2006

В них не надо верить, надо суметь найти себе такого
Тебе неповезло, но возможно проблема глубже, может в силу каких то
глубинных психологических причин, ты подбирала себе в мужья полных "отморозков".
Огромное количество семейных пар живут счастливо

Я не знаю ни одной счастливой семейной пары. Мужья гуляют, жены страдают от безденежья и непосильной ноши - и работа, и дом, и дети - все на женщине. Ужас. Нет. Так не хочу. Хочу денег - СВОИХ. [Ответ]
redman 10:29 09.03.2006
Francina, денег и у нас дают. Вопрос в том сколько. Но квартиру-то не дают? О ней же речь была.
З.Ы.: испытЫваешь. Банкокрутка? [Ответ]
redman 10:31 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Я не знаю ни одной счастливой семейной пары. Мужья гуляют, жены страдают от безденежья и непосильной ноши - и работа, и дом, и дети - все на женщине. Ужас. Нет. Так не хочу. Хочу денег - СВОИХ.

Да-да, причем с жопо*бками. Что-то я счастливых семейных пар знаю кучу. Может у тебя круг общения не тот? [Ответ]
Francina 10:34 09.03.2006
redman, круг - как круг. Родственницы, бывшие однокашницы - все горе мыкают. Кто замужем. Кто нет - тем лучше. Веселее. Не надо под мужиков прогибаться и унижаться, а также - ждать впустую. Годами. Когда они навеселятся. Работать - здОрово. Сидеть дома с ребенком - АД, КОШМАР И УЖАС. Без денег-то.

И. Я в жизни НЕ ЗАКРУТИЛА НИ ОДНОЙ БАНКИ. Вообще не знаю, как это делается. Так что не называй меня банкокруткой. Прибереги эти знатные звания для своих дамочек. [Ответ]
Flyfisherman 10:38 09.03.2006
Francina, председатель клуба тЁтек лузеров, которым хронически не везёт с мужчинами попадаются одни САМЦЫ со странными сексуальными наклонностями. [Ответ]
redman 10:39 09.03.2006
Francina, только после взаимности. Т.е., ты в своей речи в мою сторону не употребляешь этого слова по той же самой причине. А так же - жопо*б, и т.п. слова, обычные в твоем лексиконе. А по поводу "для своих дамочек" - ты, пожалуйста, попридержи язычок (или ручки?), будь так добра. [Ответ]
Страница 5 из 12
< 12345 67891011 > Последняя »
Вверх