Сообщение от Tihonf:
Практика-практикой,но образование-это важно.
Вместе с ним ходили на курсы кинологов, по окончании которых в РКФ выдается документ [Ответ]
Негородецкий 21:58 09.06.2012
Сообщение от Tihonf:
Что,нынче каждый выигравший чемпионат клуба вео автоматически становится КИНОЛОГОМ?
скорее наоборот - кинологов(как показывает интернет) - полно, но соревнования(Чемпионат Клуба!!!) - выигрывают единицы!!!
Или Вы хотите посмотреть на его бумаги? Что же тогда у меня не спрашивали, когда приходили ко мне?
[Ответ]
Tihonf 22:03 09.06.2012
rfnz111, Ну если ВЫДАЁТСЯ ДОКУМЕНТ-тогда конечно....
[Ответ]
pola 22:50 09.06.2012
Если кого то интересует. то я не любитель писать. а люблю заниматься и учиться у профессионалов.И готов учиться всю свою жизнь.
[Ответ]
ДашкаВЕО 23:14 28.06.2012
pola, Роман, поздравляю с успешной сдачей норматива тебя и твоих подопечных! [Ответ]
dushka 08:29 29.06.2012
pola, Роман, поздравляю с успешной сдачей норматива тебя и твоих студентов!
[Ответ]
Спасибо нашему замечательному тренеру Роману за поддержку в дебюте наших собак на выставке "Даймонд" А также спасибо Хендлеру Екатерине за работу с нашими питомцами.
Изображения
Сегодня решили заехать к Роме в Медовку, вроде суббота, машин быть не должно, но не тут то было, но доехали мы нормально.
Площадка всем очень понравилась!
Изображения
Да, замечательная площадка! Отлично преодолели препятствия и Гера и Мира! Каспер был лучшим по бегу и ведению мяча. Всем дело нашлось! У Алисы как у отличной гимнастки шикарный вид на бревне. Ну и Оле спасибо огромное за фотки и доставку всех на площадку!
[Ответ]
pola 18:24 28.10.2013
Олюшка!!!! ? а где остальные фотки? на динамо тоже фоток нет. с выставки тоже нет!! ждёмсссссссс!!!
[Ответ]