эх вот когда то нигерам жилось тяжко и они сочиняли всяческие блюзы и джаз, а теперь сцк с жиру бесятся, от того и пошёл реп, музыки никакой, зато все в цацках и двигаются как будто в туалет им охота, впрочем у некоторых вид как бы уже сходили, прямо в штаны...
[Ответ]
MIHIO 19:53 11.07.2011
Сообщение от NUBASSIK:
и он тексты для ВОЛЭМ писал!
С 2006 года общаемся/ никто тексты кроме маиса/костика и сэндса не писал им/ не выдумывай
[Ответ]
MIHIO 19:55 11.07.2011
Сообщение от <Jazz>:
эх вот когда то нигерам жилось тяжко и они сочиняли всяческие блюзы и джаз, а теперь сцк с жиру бесятся, от того и пошёл реп, музыки никакой, зато все в цацках и двигаются как будто в туалет им охота, впрочем у некоторых вид как бы уже сходили, прямо в штаны...
Насчёт музыки никакой/ я бы поспорил!
Есть разные треки/ не стоит делать вывод услышав несколько треков/
[Ответ]
Сообщение от MIHIO:
Насчёт музыки никакой/ я бы поспорил!
в своё время одну панк группу обвинили в том, что вся их музыка состоит из 3-х аккордов и собсно кроме них музыканты ни хрена и не знают, на что лидер группы заявил - да мы знаем только три аккорда, но это правильные три аккорда! так вот, в репе походу и 3-х нету, или они не правильные, ну и про какашки в штанах в силе)))
[Ответ]
MIHIO 20:16 11.07.2011
Сообщение от <Jazz>:
в своё время одну панк группу обвинили в том, что вся их музыка состоит из 3-х аккордов и собсно кроме них музыканты ни хрена и не знают, на что лидер группы заявил - да мы знаем только три аккорда, но это правильные три аккорда! так вот, в репе походу и 3-х нету, или они не правильные, ну и про какашки в штанах в силе)))
Ну на вкус и цвет) я например не люблю не знаю. как стиль называется в роке/ когда голосом просто орут непонятно что/ как будто бесы выходят из человека))
кому-то это нравится/ ну и прекрасно)
[Ответ]
<Jazz> 20:41 11.07.2011
эхх куда катица мир, раз у молодёжи вкусы такие... развиваться надо, классику надо слухать, а не обосравшихся обезьян, независимо от цвета...
[Ответ]
MIHIO 20:56 11.07.2011
Я думаю. что нужно слушать-то, что приятно слуху/ если это обосравшиеся обезьяны пусть это будет так!
По жизни вообще лучше не выпивать и не курить/ есть ещё набор классических продуктов/ которые нужно есть/ молоко/сыр/ но кто-то это не может есть/ потому что не нравится/ но это не значит/ что это нужно есть// потому что нужно/ дело вкуса я считаю/ зачем насиловать организм/ если скажем так на это не стоит у кого-то/
[Ответ]
<Jazz> 20:58 11.07.2011
Сообщение от MIHIO:
зачем насиловать организм/ если скажем так на это не стоит у кого-то/