Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
» Вопросеги>Сколько стоит женщина?
ГлаМурка 15:31 13.07.2011
scanNE®, да таких идиотов в России - пруд пруди! Отсюда, собственно, и тема. [Ответ]
SkyFan 15:36 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
позволю не согласиться. Иногда эта цена бывает завышенной или заниженной.
Вот к примеру, ситуация: почему мужчина, живя с умной и красивой женщиной, готов отдать львиную долю семейного бюджета студентке ПТУ, живущей в соседней общаге с первой стадией хронического алкоголизма, двумя трипперами в анамнезе и манерами тети Маши с Центрального рынка? При этом жена, умная, красивая, с двумя высшими, тремя детьми и четырьмя языками вынуждена кормить семью одними макаронами и шить себе нижнее белье из старых детских пеленок. Вот такой вот пример "женской стоимости".

ЭТО берется вот отсюда -

Сообщение от ГлаМурка:
"В попу не дам, в рот не беру, и вообще я новенькая"!

Сообщение от scanNE®:
с непродажными такого мозгое***ва получишь)))

устают мужики от этого, ну а с птушницей, как раз - обо всем договорился и никакого головняка))) [Ответ]
IN_LOVE 15:55 13.07.2011
Женщина - бесценна. [Ответ]
scanNE® 15:56 13.07.2011

Сообщение от SkyFan:
ЭТО берется вот отсюда -

устают мужики от этого, ну а с птушницей, как раз - обо всем договорился и никакого головняка)))

о да ))) именно без головняка

Сообщение от IN_LOVE:
Женщина - бесценна.

именно когда моск мужу /любовнику умеет не выносить ))) иначе это мозготрах со всеми вытекающими ) [Ответ]
ГлаМурка 16:01 13.07.2011
SkyFan, ну тут уж я одно могу сказать: бачили очи, шо куповали! Если женщина в постели не айс, и при этом активно выносит мозг, то через 5/10/20 лет вряд ли что-то изменится. С конкретным человеком, разумеется.
scanNE®, а вот что ты под выносом мозга подразумеваешь? Я вот, например, не умею. Научишь? [Ответ]
scanNE® 16:03 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
SkyFan, ну тут уж я одно могу сказать: бачили очи, шо куповали! Если женщина в постели не айс, и при этом активно выносит мозг,
scanNE®, а вот что ты под выносом мозга подразумеваешь? Я вот, например, не умею. Научишь?

такую женщину в утиль ) без промедления)))

учить плохому не буду) мужская солидарность знаете ли [Ответ]
SkyFan 16:15 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Я вот, например, не умею. Научишь?

вот и процесс самопродажи начался)))))

типа я моск не выношу...
готовлю вкусно.
говорю мало.
за пивом хожу быстро.
голова не болит. ))) [Ответ]
SkyFan 16:17 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Если женщина в постели не айс, и при этом активно выносит мозг, то через 5/10/20 лет вряд ли что-то изменится. С конкретным человеком, разумеется.

она может быть, была очень даже айс до семейной жизни.. а после - бытовуха зхаела, ничего не охота и т.п. отсюда вынос мозга и отсутствие того, чего не было в ссср))))

тут-то птушницы и начинают пользовацца спросом))) кстати, зачастую - бесценны в том смысле, что цены на них - банка ягуара)))) [Ответ]
ГлаМурка 16:50 13.07.2011
[QUOTE='SkyFan;15719227']говорю мало.
за пивом хожу быстро.[/QUOTE
Не, эт не про меня! )))

Сообщение от SkyFan:
она может быть, была очень даже айс до семейной жизни.. а после - бытовуха зхаела, ничего не охота и т.п. отсюда вынос мозга и отсутствие того, чего не было в ссср))))

]
Можно подумать, что бытовуха - это чисто женское занятие! Тут уж ответ один: не хочешь видеть свою женщину уставшей, как шахтер в забое - помогай!

Сообщение от SkyFan:
кстати, зачастую - бесценны в том смысле, что цены на них - банка ягуара))))

Это ты про реальную стоимость, так? А не доводилось ли тебе общаться с этими самыми ПТУшницами?
И что они говорят по этому поводу?

Сообщение от Марк:
так и продают они только тела

Ибо души во вторые руки не перепродаются! )))
[Ответ]
SkyFan 17:00 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Можно подумать, что бытовуха - это чисто женское занятие! Тут уж ответ один: не хочешь видеть свою женщину уставшей, как шахтер в забое - помогай!

бытовуха не в смысле усталости от непосильного объема, а просто ежедневный монотонный однообразный быт...

Сообщение от ГлаМурка:
А не доводилось ли тебе общаться с этими самыми ПТУшницами? И что они говорят по этому поводу?

ну кагбэ, пестетс......
представь, тебя угощают в ресторане, и если зададут вопрос - а чем еще тебя угостить, чтобы ты дала?? или сколько я еще должен, чтобы дала.. че за бред нах??

также и птушница, хочет себя в первую очередь, считать не продажной!!!! к удивлению гламурных,но прождажных ле(я)дей...
ее (пту) угощают и комплименты говорят (типа, ты пездэц какая красивая))) )... вот и выходит дешево, не то что с некоторыми, у которых ценник на лбу))) [Ответ]
ГлаМурка 17:14 13.07.2011

Сообщение от SkyFan:
ежедневный монотонный однообразный быт...

Заметь, мы сами делаем его монотонным и однообразным. А потом сами же и жалуемся. Послушаешь некоторых, так выходит, что мытье посуды - чуть ли не самое главное в жизни занятие!

Сообщение от SkyFan:
ну кагбэ, пестетс......

А у меня одноклассница там училась - вот это Пестетс!!! Человек не может связать двух слов, не знает элементарных понятий, но при этом твердо убеждена, что ее достоин только какой-нибудь топ-менеджер занятый в нефтедобывающей отрасли. Работать, ясен пень, не пробовала, дважды была замужем, двое детей... Такие вот дела. [Ответ]
ГлаМурка 17:21 13.07.2011

Сообщение от Марк:
килограмм женского мяса, тот что у них между ног?

Нифига себе у вас запросы!!!
А по теме: откормишь - и будет тебе килограмм! Только большое кол-во высококалорийных продуктов дороговато обойдется! [Ответ]
ГлаМурка 17:27 13.07.2011

Сообщение от Марк:
я имел в виду с костями

на косточке дороже! ))))) [Ответ]
ГлаМурка 17:36 13.07.2011

Сообщение от Lotaria:
"скока стоит содержание женщины в год?"

Да, будет интересно, если девушки выложат свои подсчеты, а мужчины - свои. [Ответ]
lemondrop 17:49 13.07.2011

Сообщение от Sandy:
Только не надо про солярии спа салоны и прочие фитнессы.

Почему не надо??
Это тоже статься расходов, направленная на совершенствование тела.

Сообщение от Sandy:
только вот нипанятна сколько это будет в рублях.

В принципе, можно вывести среднюю месячную сумму, потраченную на книги, билеты в театр и прочее.

Сообщение от ГлаМурка:
При этом жена, умная, красивая, с двумя высшими, тремя детьми и четырьмя языками вынуждена кормить семью одними макаронами и шить себе нижнее белье из старых детских пеленок.

Беднушка... Все мозги ушли на получение образования и изучение языков. [Ответ]
SkyFan 20:58 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Человек не может связать двух слов, не знает элементарных понятий, но при этом твердо убеждена, что ее достоин только какой-нибудь топ-менеджер занятый в нефтедобывающей отрасли. Работать, ясен пень, не пробовала, дважды была замужем, двое детей... Такие вот дела.

описала прям гламурную сучку с техноложки/лестеха, приехавшую по целевому из ольховатки и отучившуюся за бабло)))) .. в принципе - птушницы)))
только вот ничего не мешает представиться нефтяным магнатом, скажем, в командировке))) ну и сделать все дела)) она же дура, даже не поймет ничего.. [Ответ]
DoctorV 22:35 13.07.2011

Сообщение от Lotaria:
ну или так...

Lotaria, пошли в кино [Ответ]
Spectator 23:58 13.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Spectator, хм, а я думала, что через желудок...

Чушь, увы. Найти чтобы и в постели и на столе - сложновато. Так что легче самому научиться готовить прежде чем искать спутнецу жизне, подходящую по всем критериям. [Ответ]
ГлаМурка 09:39 14.07.2011

Сообщение от Spectator:
Так что легче самому научиться готовить прежде чем искать спутнецу жизне, подходящую по всем критериям.

...ну или дрочить! А то вдруг хорошая хозяйка попадется! [Ответ]
SkyFan 09:58 14.07.2011
ГлаМурка, согласен!
ибо, если искать идеал - то вечно будешь дрочить и готовить сам))) [Ответ]
ГлаМурка 10:22 14.07.2011
SkyFan, но идеал и стоит дороже! [Ответ]
appple 10:40 14.07.2011
Интересный подход
http://www.youtube.com/watch?v=FIGq7zxG-SY [Ответ]
scanNE® 10:50 14.07.2011
appple, класс) спасибо ) обожаю его [Ответ]
Sandy 11:09 14.07.2011

Сообщение от lemondrop:
Почему не надо??
Это тоже статься расходов, направленная на совершенствование тела.

Хотя бы потому что все эти спа салоны и фитнессы вполне заменяются нормальной диетой и пробежками в лесу. [Ответ]
ГлаМурка 12:06 14.07.2011

Сообщение от Sandy:
пробежками в лесу.

Поверь мне, обеспечение личной безопасности во время этих пробежек дороже выйдет! Если женщина, конечно, не переодетый Тайсон или Джеки Чан. В фитнес-клубе в этом плане спокойнее будет! [Ответ]
Jaged2 12:07 14.07.2011
ГлаМурка, от кого ты в лесу ждешь опасности? [Ответ]
ГлаМурка 12:31 14.07.2011
Jaged2, а то прям там одни ангелы на крылышках летают, а по узеньким тропинкам прогуливаются бдительные пенсионеры! ))) [Ответ]
Sandy 13:01 14.07.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Поверь мне,

Не поверю. Я ж бегаю - и все нормально [Ответ]
appple 13:07 14.07.2011
ГлаМурка, права в лесу одной девушке находиться нельзя, чревато. [Ответ]
Hollowman 21:11 14.07.2011

Сообщение от appple:
ГлаМурка, права в лесу одной девушке находиться нельзя, чревато.

возьми своего МЧ или других знакомых лиц мужской направленности в целях побегать за компанию.
Иногда просили побыть "за компашку" и через 4 месяца результаты меня удивили в лучшую сторону - ни нытья, никаких поблажек. В общем, девочки сурово с собой обращались)
_ _ _ _ _
Как же вы любите в эти стены залов замуровываться.
Нет ничего лучше улицы и подходящего места по классным местам.
Зимой можете отмазы какие_нибудь придумать.
_ _ _
Боязно в лесу - есть школьные площадки, на которых иногда резинка лежит. Подходящие критерии можно найти. [Ответ]
Страница 5 из 6
< 12345 6 >
Вверх