Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
» Вопросеги>Драка в Центре Галереи Чижова
Luciferix 13:47 06.07.2011
У каждого своя работа=) интеренет сейчас просто завален совершенно вялыми сенсациями из мира моды,которые интересны только гламурным девицам,кто что одел,кто что съел на завтрак,кто кого трахнул и кто где случайно оголил сиськи...По сути на этом показе попытались так-же инсцинировать ситуацию которые сейчас так популярны на западе,но не для Воронежа это наверное,сразу нашлись жесткие хейтеры которые от души согласны залить девченок грязью=)) сугубо мое мнение вы можете быть с ним несогласны... [Ответ]
Kefirok 13:48 06.07.2011
[QUOTE=Lotaria;15659870]Да это разве ж ругань???
а разве ж нет?
ну все высказались что считают "драку" постановкой и хватит на этом, посмеялись, проявили свое чутье в актерском мастерстве) и казалось бы хорош на этом.
только отдельные граждане стали переходить на личности и от своей язвительности удержаться не смогли и нашлись те, кто не приемлет такое общение на форуме(даже где бы то ни было) и вот и разразилась ругань! [Ответ]
Kefirok 13:53 06.07.2011
[QUOTE='Kefirok;15659640']2. модель-это не должность, а вид деятельности, основанный на творчестве, а в наше время пробиться в данную профессию сложно....

ПОКАЖИТЕ МНЕ ,ГДЕ ЗДЕСЬ ТВОРЧЕСТВО??????и уж совсем не оно помогает девушкам пробиться в данную профессию!
модель-это не только та, что вещи демонстрирует, модель еще может быть у фотографа, художника, а это модель модельера. так что все тут правильно.
а что помогает пробиться им, это как говорится дело каждого и случаи индивидуальны, так что судить об этом мы кажется не можем [Ответ]
Kefirok 13:54 06.07.2011

Сообщение от Luciferix:
У каждого своя работа=) интеренет сейчас просто завален совершенно вялыми сенсациями из мира моды,которые интересны только гламурным девицам,кто что одел,кто что съел на завтрак,кто кого трахнул и кто где случайно оголил сиськи...По сути на этом показе попытались так-же инсцинировать ситуацию которые сейчас так популярны на западе,но не для Воронежа это наверное,сразу нашлись жесткие хейтеры которые от души согласны залить девченок грязью=)) сугубо мое мнение вы можете быть с ним несогласны...

в этом есть правда. не для воронежа.... [Ответ]
Lotaria 13:56 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:
казалось бы хорош на этом.

Это фантастика© [Ответ]
Чёрный Дембель 13:59 06.07.2011

Сообщение от Григорий123:
сказать что приятно жаба душит)))

Да было бы о чём - не прблема! Вот только не тот случай.

Сообщение от Kefirok:
модель-это не должность, а вид деятельности, основанный на творчестве

Ой, я вас умоляю - какое творчество?!?!?

Сообщение от Kefirok:
человек должен в первую очередь любить себя и !! уважать других!

Ну, это я завсегда!

Сообщение от Kefirok:
Конституция РФ, Статья 29
п.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Ну, так и не сношайте мне мозги по поводу моих комментариев!
Я же выражаю своё мнение и вам не мешаю выражать собственное.

Сообщение от Kefirok:
а вы, Чёрный Дембель, считаете они достойны того, чтобы их поливали грязью?

Скажем так, что я не вижу повода поливать их елеем. [Ответ]
Kefirok 14:12 06.07.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, так и не сношайте мне мозги по поводу моих комментариев!
Я же выражаю своё мнение и вам не мешаю выражать собственное.

ваше мнение попадает под статью о публичном оскорблении
никто не мешает вам высказывать свое мнение.но делать это надо, как гласит конституция, в форме, не противоречащей, уголовному кодексу [Ответ]
superboss 14:15 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:
никто не мешает вам высказывать свое мнение.но делать это надо, как гласит конституция, в форме, не противоречащей, уголовному кодексу

а Вы модель с юридического факультета? если будет ответ, то прошу без ярости) [Ответ]
Kefirok 14:30 06.07.2011

Сообщение от superboss:
а Вы модель с юридического факультета? если будет ответ, то прошу без ярости)

ага, специальность "защита моделей" )

нет, но ссылаться на правовые аспекты мне это не запрещает [Ответ]
Чёрный Дембель 14:54 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:

Ничуть.

Сообщение от superboss:
а Вы модель с юридического факультета?

Похоже. [Ответ]
Грефонофикс 15:00 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:
модель-это не только та, что вещи демонстрирует, модель еще может быть у фотографа, художника, а это модель модельера. так что все тут правильно.
а что помогает пробиться им, это как говорится дело каждого и случаи индивидуальны, так что судить об этом мы кажется не можем

Все правильно,только я еще раз повторюсь,но спрошу,где скажите пожалуйста в выступлении этих девушек ТВОРЧЕСТВО???Что в них такого,что может человека заставить задуматься о прекрасном???Да и то что было,нелепо опошлили потасовкой!!! [Ответ]
leon.elk 15:02 06.07.2011
посмотрел видео.
Это 100% подстава ради PR
Поэтому и охрана была неподалеку - масштабный мордобой изначально не подразумевался
Начнем с того, что если бы это произошло стихийно, то эта девочка никогда больше не работала бы моделью, т.к. это верх непрофессионализма. И она об этом не могла не знать.
Так что, я думаю, все просто - кто-то придумал немудреный новостной быдлоповод, а мы тут его обсуждаем.
Клево варонеж... [Ответ]
Григорий123 15:13 06.07.2011
Грефонофикс, ну опошлили, не опошлили это уже не их вина))) им сказали, они сделали и больше ничего))) это их работа)) [Ответ]
Григорий123 15:19 06.07.2011
Чёрный Дембель, на самом деле довольно спокойно))) у меня смутное ощущение что этот спор может длиться очень и очень долго)))) и в конечном итоге ничего мы всё равно не до чего не договоримся))) просто здесь "собрались" люди с 2мя противоположными мнениями и вряд ли кто то кому то уступит))) а начинать перемывать кости друг другу дело гиблое))) [Ответ]
Kefirok 15:23 06.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:
Все правильно,только я еще раз повторюсь,но спрошу,где скажите пожалуйста в выступлении этих девушек ТВОРЧЕСТВО???Что в них такого,что может человека заставить задуматься о прекрасном???Да и то что было,нелепо опошлили потасовкой!!!

я не конкретно об этих девушках, я, уважаемому дембелю, обо всех так сказать профессиональных моделях, которых он считает чуть ли не людьми.
просто сам показ хороший. задуматься о прекрасном...это уже немного не то направление, это в области более авторского. это как фотография. есть гламурные пафосные, а есть серьезные, романтичные, поэтичные и т.д. но и те и другие имеют право на существование и те и другие творчество, только в разном представлении.
[Ответ]
Григорий123 15:24 06.07.2011
кто то со мной не согласиться??)) мы конечно 20 раз можем обругать и облить грязью этот показ, девушек.. но для нас это просто комент. шутка. а они же это читаю. а представьте если бы это всё писали о вас. представьте что вас из за вашей работы начинают так поливать. люди! очнитесь!!! это ни они быдло уже. а мы! неужели это не понятно?? зачем так гордо выказывать своё мнение на обозрение публики, унижая людей?? это низко и не достойно!!! [Ответ]
Spectator 15:25 06.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:
ПОКАЖИТЕ МНЕ ,ГДЕ ЗДЕСЬ ТВОРЧЕСТВО??????

Причем скандал был на пустом месте, просто одна моделька задела другую локтем… [Ответ]
Грефонофикс 15:25 06.07.2011
Григорий123, это родителей не выбирают,а работу как раз выбирают!Что это еще за безвольная масса местных красавиц ????

им сказали, они сделали и больше ничего)))

И пусть дальше работают свою "работу",я что против что ли? [Ответ]
Kefirok 15:27 06.07.2011

Ничуть.
Похоже.

на личности снова переходим

а кто вы такой чтобы так высказываться? корректнее надо быть и никто вам противоречить не будет. быдло выражения оставьте для другого круга общения. [Ответ]
builder 15:29 06.07.2011
Жду свадебного побоища, т.к. молодожены определенного соцкультурного пласта дичайше котируют ГЧ )) Там-то все будет много искреннее и искрометнее. [Ответ]
Spectator 15:32 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:

во-первых, поДпадает.
во-вторыз, НЕ подпадает. [Ответ]
Грефонофикс 15:33 06.07.2011

Сообщение от Kefirok:
просто сам показ хороший

Он был бы хорошим,без этого посмешища на последних минутах!

это ни они быдло уже. а мы! неужели это не понятно?? зачем так гордо выказывать своё мнение на обозрение публики, унижая людей?? это низко и не достойно!!!

А кто сказал,что они быдло?Я лично никого не унижаю,а высказываю свое мнение по поводу этого шоу!А эти девушки его составляющие,так сказать творительницы!У них работа такая,хотели пиара пусть читают! [Ответ]
Чёрный Дембель 15:35 06.07.2011

Сообщение от leon.elk:
Это 100% подстава ради PR

Ну, вот деффки и получили то, ради чего всё и затеяли, причём бесплатно.

В данной теме, к примеру...

Сообщение от Kefirok:
а кто вы такой чтобы так высказываться? корректнее надо быть и никто вам противоречить не будет. быдло выражения оставьте для другого круга общения.

Я - гражданин РФ, а посему не учите меня жить и ТВОРИТЬ, ибо

Сообщение от Kefirok:
Конституция РФ, Статья 29
п.3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Жамэ. [Ответ]
Григорий123 15:36 06.07.2011
Грефонофикс, я согласен с тем что мы выражаем своё мнение. но давайте будем корректны. зачем же писать разную дрянь если можно просто написать "неудачная задумка, сыграно не очень и вообще зря сделано". разве я не прав?)) [Ответ]
Гудвин 15:40 06.07.2011
Вяло как-то срётесь. [Ответ]
leon.elk 15:42 06.07.2011

Ну, вот деффки и получили то, ради чего всё и затеяли, причём бесплатно.

девки ниче не получили - мы их имен не знаем и лиц не помним [Ответ]
Грефонофикс 15:52 06.07.2011

можно просто написать "неудачная задумка, сыграно не очень и вообще зря сделано".

Неудачная задумка,сыграно отвратно,и вообще зря сделано!Так пойдет?

Сообщение от leon.elk:
девки ниче не получили - мы их имен не знаем и лиц не помним

+++ [Ответ]
Григорий123 16:24 06.07.2011
Грефонофикс, вот самое оно))) прям то что доктор прописал))) [Ответ]
leon.elk 17:18 06.07.2011

Неудачная задумка,сыграно отвратно

ну почему...

1) теперь даже на машмете никто не перепутает Галерею Чижова с Миром вкуса))) паблисити получено, рейтинг узнаваемости ТЦ вырос
2) теперь все знают, что там проходят модные показы и происходит нечто интересное
3) теперь все знают как оперативно там работает охрана)) [Ответ]
Григорий123 18:51 06.07.2011
leon.elk, я просто привёл пример)) по мне так всё было довольно неплохо)) [Ответ]
Страница 5 из 9
< 12345 6789 >
Вверх