Не покатались нормально, только маршрут был не продуман, но это ничего речку нашли, место хорошее, и на пузотёрках точно не проскочишь ...
Так что , всем спасибо за хорошую компанию и за хорошее настроение выходного дня...
Да может у кого есть телефон Димы, с открытого УАЗа, просто у него в багажнике забыл очки, если после всего этого беспредела выжили, хотелось бы забрать...
[Ответ]
_Dmitry_ 14:31 03.07.2011
Сообщение от Sosed:
Да может у кого есть телефон Димы, с открытого УАЗа, просто у него в багажнике забыл очки, если после всего этого беспредела выжили, хотелось бы забрать...
Сообщение от Nikolaich74:
Ну ооооочень долго мы к ней ползли
От места первого разворота до реки оставалось 70 метров на лебеде (от того места, где ТР1 ходом никак). Собрались разные авто с разными целями. Мы прорубили километра 2 в лесу в объезд болота, но полировка не полезет в лес. Кто-то ехал на речку, кто-то размяться, цели все достигли!
[Ответ]
S.A.66 20:37 03.07.2011
Немного фото. Основной фотик, на который все снимали глюканул, не выдержав борьбы с бездорожьем - фотки безвозвратно утеряны Изображения
Теперь понятно,основное веселье было после того,как весь лишний балласт разьехался.
Ещё раз - разные цели, разные задачи. Часть участников хотела ехать на Багратион, на песок на водооохранку, на шашлык на окружной. Небольшая заминка в начале маршрута задержала обещанную речку на некоторое время.
[Ответ]
Дмитрийй1987 22:19 03.07.2011
ух ...круто вы покатались
Следующий раз я с вами .
[Ответ]
Nikolaj469 22:56 03.07.2011
А 469-й наверное сам обростёт хорошими колёсами и прочими вещами???
Теперь понятно,основное веселье было после того,как весь лишний балласт разьехался.
А по моему никто никого не разгонял я например сам свалил домой потому как дел дофига было!!! А по поводу хорошо полазить полированного патрика и в правду жалко и ветки косить на нём не попрешь Так что всё зависит от целей и задач!!!
Nikolaich74 Я думаю ты порцию удовольствия получил!!!
[Ответ]
S.A.66 19:06 04.07.2011
Сообщение от Владимир Zmei:
А по моему никто никого не разгонял я например сам свалил домой потому как дел дофига было!!! А по поводу хорошо полазить полированного патрика и в правду жалко и ветки косить на нём не попрешь Так что всё зависит от целей и задач!!!
Nikolaich74 Я думаю ты порцию удовольствия получил!!!
На мой взгляд Патрики ехали весьма достойно.[Ответ]