IN_LOVE, еще бы у тебя не было сомнений, когда ты наделена только женской "логикой". Специально для тебя могу нарисовать написанное выше, если оно тебе кажется нелогичным.
[Ответ]
DRON-ANARCHY, у меня уже начинает создаваться впечатление, что я тебе пытаюсь доказать свою умственную полноценность. так вот, это не так (я не пытаюсь)) ибо, похоже, что это всё равно бесполезно, в виду того, что ты - стерва)
она не актриса не кинозвезда, она не любовница и не жена, она теряет рассудок при слове кровать, она знает как лечь но не знает как встать (группа 9 район)
[Ответ]
ICEBABY 15:28 20.06.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
что в этом престижного и почему каждая вторая считает себя таковой
чёта вспомнилось : Считаешь себя эксклюзивной стервой? Расслабься,ты просто среднестатистическая бл*дь(с)
[Ответ]
scanNE® 15:28 20.06.2011
Сообщение от XEHKOK:
она не актриса не кинозвезда, она не любовница и не жена, она теряет рассудок при слове кровать, она знает как лечь но не знает как встать (группа 9 район)
не рой яму другому, сам в нее попадешь вот так )))))))
[Ответ]
Грефонофикс 15:38 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
Грефонофикс, наивный мальчик стервы давно просекли, что их закос под "милашку" палит, и теперь на каждом углу говорят, что стервы. чтобы подумали, "ну раз говорит так, значит, не стерва, а просто выпендривается". вот тут ты и попался.
ну....я совсем и не мальчик...а вообще то особь женского пола!)))
Не понимаю только,почему говоря о стервах ,многие упоминают ....лядей, дур, и т.д., и вообще почему этих на мой взгляд сильных, умных и самодостаточных женщин должно волновать, что их кто- то там "палит", и вряд ли они вообще под кого нибудь косят!тем более под МИЛАШЕК!!!!!ЗАЧЕМ?????
[Ответ]
Jaged2 15:40 20.06.2011
Грефонофикс, твой ник вводит в заблуждение, мало того что непонятный да еще и мух под ним.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:40 20.06.2011
Сообщение от Kamelia:
- ты - стерва)
не рой яму другому, сам в нее попадешь вот так )))))))
Если кто-то это написал, это еще не значит, что это так. А вот логика у Инлавы явно хромает, если она в простейших связях теряется. Так что это не меня обоснованно называли стервой, а тебя - узколобой и ограниченной. Хотя, ты сама к этому примазалась.
Сообщение от Грефонофикс:
ну....я совсем и не мальчик...а вообще то особь женского пола!)))
Стервы они такие. Как просекут, так со стопроцентной вероятностью всегда. Глаз-алмаз.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:44 20.06.2011
Сообщение от Sensey80:
на мой взгляд, стервочкой может быть любая девочка, которая этим поведением отбивает желание общаться у непонравившихся ей ребят или проверяет на прочность характер молодого человека. Как опознать без общения, не знаю!
В качестве вступления: "Не увлекайтесь женщинами с тонкими и длинными ногами, худым телом, узким задом, какими бы привлекательными они ни были на лицо. Такая женщина в постели подарит мало радости, зато много потребует, ибо у нее ненасытная утроба. Следует остановить свой взор на женщине крепко сложенной, но ниже среднего роста, с широким тазом и крупными бедрами…"
Леонардо да Винчи
Интересно - стерв больше среди худых или полных? Имхо, худоба свойственна стервам.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:45 20.06.2011
Сообщение от zaratustra2:
худоба свойственна стервам
zaratustra2, хорошо там, где нет таек, и мужиков, которые своих женщин хотят на кого-то променять. свои - плохие? сами виноваты.
[Ответ]
scanNE® 16:22 20.06.2011
IN_LOVE, тяк тяк и чем же русские МЧ виноваты в том, что девки зажрались?)))
эх жалко порку розгами упразднили. Чуть провинилась -50 ударофф и как шелковая сразу была бы)))
[Ответ]
IN_LOVE, отчего ? воспитывают так... мамашки, СМИ да и падрушшки))) и потом идет звязда звяздей с местного колхоза нос кверху. где же настоящий мущщина который ее будет ублажать)
[Ответ]
Kamelia 16:32 20.06.2011
Грефонофикс, что-то я опять зависла )))
- ,она долго очень долго,будет прикидываться белой и пушистой
- и вряд ли они вообще под кого нибудь косят!тем более под МИЛАШЕК!!!!!ЗАЧЕМ?????
[Ответ]
IN_LOVE 16:32 20.06.2011
scanNE®, а мальчиков разве не те же самые мамашки и тв воспитывают? ты современных мальчиков-то видел?.. если дочь рожу когда-нибудь - прям даже и не знаю за кого замуж отдавать...
в споре рождается истина: никто не виноват. нас зомбируют. прав зейтгейст. это мировой заговор - выродить русских. если уж не взять их силой или измором, так загубить их загадочные души....(( эхх...(((