n_tu скорее нет, чем да. Не имею склонности верить незнакомым людям, особенно девушкам. Night_Angel довольно скромные, я вам скажу, у вас желания... [Ответ]
призрак-призрак........ сам же милироваться собрался в скором аремени........ как тебе не ай-яй-яй........ а такую тему завёл.......[Ответ]
SokoloFF 09:14 12.10.2005
Pricol ну вот я и хотел узнать мнеие народа.
[Ответ]
Найджел 22:57 12.10.2005
короче,хочешь мелироваться-так ктож тебе запретит.главное,чтоб тебя это устраивало.и не надо смотреть,кто чято скажет.мнения всегда будут разные
[Ответ]
андрей 524 14:08 14.10.2005
Сообщение от Natulia:
Мелирование - немужицкое это дело. Ну по молодости лет мона
Вот-вот....молодость причём ограничить 18-ю годами.
Я не гопник (возраст знаете ли...) но петушню не уважаю. Мужик мужиком должен быть, а то щас мода какая-то странная пошла на флегматиков и прочих....гуманитариев. Скоро няньками в ясли дядей брать начнут- а тётеньки их так и будут асфальт класть и мешки грузить- не стыдно?
[Ответ]
Найджел 16:32 14.10.2005
хм.очень интересно.чем тебе возраст мешает быть гопником?гопник-это уровень культуры и образ мышления.так что..всё в твоих руках
а мне вот 19 и мелируюсь.пойти повеситься?
а про асфальт ты загнул
[Ответ]
ты потвердил мои предположения и показал свою ограниченность.
чтож.значит выокруг одни геи и ты один героически живёшь среди них.пора тке памятник ставить.
[Ответ]
SokoloFF 17:03 14.10.2005
андрей 524 ды неееее!!!!походу эпоха гопников,и то ,ща даже гопота так не рассуждает
[Ответ]