marto4ka, так ни кто не будет отправлять машину из попонии в Воронеж. А поставляют на центральный склад в туже Москву. Не один же салон с Воронежа заказывает машины. 1500 машин в месяц это больше, чем у конкурентов
[Ответ]
marto4ka 22:39 29.09.2011
Сообщение от Schreck: marto4ka, так ни кто не будет отправлять машину из попонии в Воронеж. А поставляют на центральный склад в туже Москву. Не один же салон с Воронежа заказывает машины. 1500 машин в месяц это больше, чем у конкурентов
Да ясен пень.Знакомый сказал,что в Москве в наличии есть и без проблем.Но даже если очередь до февраля, менее уродливым Juke не станет,по крайней мере в моих глазах.
[Ответ]
EXIV 15:46 30.09.2011
Жук отличный дизайн чтоб вы соображали в японцах. Давайте ещё ФЖ круизёр обосрите)))
[Ответ]
gdv 15:50 30.09.2011
Сообщение от EXIV:
Жук отличный дизайн чтоб вы соображали в японцах. Давайте ещё ФЖ круизёр обосрите)))
Жентос, вода сочится %)
Вы видели это авто в живую? (я видел, сидел внутри, но к сожалению не за рулем) авто правда прикольное (только дорогущее), но не объективно, вообще французы это субъективное мнение, но стоит раз попробовать - за уши не оттащишь))
[Ответ]
Димитри 21:01 04.10.2011
Японские автомобили разрабатывают инженеры, а французские - дизайнеры (с)
С6 очень самобытен и узнаваем. Да, дизайн спорен. Он либо нравится, либо нет. Но я закрываю глаза на изыски французов. Подобные "вые__ны" это их визитная карточка, их изюминка.
А вот насчет Джука - это скорее провокация. Смелый шаг. Насколько он оправдан покажет время.
[Ответ]
Жентос 21:15 04.10.2011
Сообщение от alll:
вообще французы это субъективное мнение, но стоит раз попробовать - за уши не оттащишь
у меня рено. Про воду в салоне С6 писали в автопрессе.
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
Кстати, какое-то авторитетное издание за рубежом составляло список 10 самых уродливых авто, там была наша 11-я.
Этим они, не желая того, признали, что 11-тая - это все-таки авто))))
Сообщение от diman2002:
ну так чего, будем логан короновать?
Никаких Логанов!)))
Жук (Джук) - вот наш выбор!
[Ответ]
Жентос 12:33 06.10.2011
К слову, Супер Джук выглядит достаточно достойно. Да и сам Джук внутри вполне ничего.
[Ответ]
diman2002 13:22 06.10.2011
джук конечно урод, но по крайней мере оригинален, а логан однозначно урод из всех уродов
[Ответ]
Жентос 13:26 06.10.2011
diman2002, рестайлинговый логан значительно симпатичнее, хотя ничего особенного не делали...
[Ответ]
Radon 14:32 06.10.2011
Сообщение от diman2002:
джук конечно урод, но по крайней мере оригинален, а логан однозначно урод из всех уродов
Грань между уродством и оригинальностью очень субъективна. Дизайн логана можно охарактеризовать словом "никакой". он не настолько некрасив, чтобы запомнится внешне
[Ответ]
Zeth 14:35 06.10.2011
Сообщение от Roman A:
Дизайн логана можно охарактеризовать словом "никакой". он не настолько некрасив, чтобы запомнится внешне
Зато стоимость его разработки и стоимость производства его весьма невелики (ну к вопросу цены его в России это не относится) [Ответ]
Роман79 20:56 06.10.2011
Сообщение от diman2002:
Логан- это шедевр дизайна в сравнении с коряво-идиотским дизайном джука. Хотя... это лишь субъективно...
[Ответ]
Димитри 20:59 06.10.2011
Роман79, +1 у разработчиков Логана была цель создать крепкую, дешевую машинку без притязания на дизайн, что им и удалось. Первые версии были конечно не фантан)))
[Ответ]