Сообщение от strangefruit:
Я вот на красивую обувь иногда мокрею
лучше бы на меня мокрела.......
ну ничего, мне осталось тут торчать 1 час 20 минут, потом я загляну в ларек и куплю его, холодное, запотевшее ПИВО!!! Оно так желанно, мы созданы друг для друга!!! Когда я сделаю первый глоток, то однозначно у меня будет полюция........
[Ответ]
Женщина-Борщ 17:42 05.06.2011
Сообщение от Мистер:
Когда я сделаю первый глоток, то однозначно у меня будет полюция........
Сообщение от Vichka:
фу, не вздумай в маршрутку лезть
если бы там была, то у меня бы это ппроизошло дважды!!!!
Между делом: странно, что он так долго топорщится....... к чему бы это?
[Ответ]
DoctorV 17:58 05.06.2011
дефки! хорош вам тут всякую ахинею нести! Дайте же Мистеру!
[Ответ]
scanNE® 18:31 05.06.2011
Сообщение от klubnichkka:
ээммм) ну во-первых, я не знала, что ты женат (если это действительно так), а во-вторых, мне не хотелось бы встретить, ну так скажем, спутника жизни, который слишком любвиобилен
хаха) попадеццо (не дай боже) бревно в постелЕ и будут позже охи вдохи о том "ох как все нудно и печчально" а там и до мальчегоффф-любовнегов недалеко скатиццо =)
Мистер, в ларьках, как правило запотевший концентрат из воды ХЗ какого водозабора =) однозначно поллюционировать на это неразумно)
[Ответ]
Hollowman 18:31 05.06.2011
Сообщение от DoctorV:
дефки! хорош вам тут всякую ахинею нести! Дайте же Мистеру!
да! или
Сообщение от :
Соседи снизу подумали, что моя личная жизнь наладилась, хотя в действительности я просто купил скакалку.
Сообщение от scanNE®:
хаха) попадеццо (не дай боже) бревно в постелЕ и будут позже охи вдохи о том "ох как все нудно и печчально" а там и до мальчегоффф-любовнегов недалеко скатиццо =)
как_то оптимистичненько. Обычно:"я на тебя потратила лучшие годы, скотина!", а дальше "непереводимый итальянский фольклор" [Ответ]
scanNE® 18:42 05.06.2011
klubnichkka, через плечо
не хотите же любвеобильного ))) кого ж вам надо то?)))
Сообщение от Hollowman:
как_то оптимистичненько. Обычно:"я на тебя потратила лучшие годы, скотина!", а дальше "непереводимый итальянский фольклор"
"Мы, рязанские, мужики простые. В топ-модели не кончали!" нуждиковские повторения
Сообщение от Naturals: Hollowman, приветствую =) скучала....
халлоушки. Туда же)
P.s. на работе пришлось проект сдавать (как раз после той славной ночи)) Вроде всё отправил и даже приняли. Теперь осталось защитить
[Ответ]
Hollowman 19:01 05.06.2011
Толстого и богатого импотента.
какое_нибудь слово надо черкануть. Не подхожу под описание [Ответ]
strangefruit 19:03 05.06.2011
Сообщение от Hollowman:
какое_нибудь слово надо черкануть. Не подхожу под описание
Допустим, вычеркиваем "толстый".
Как теперь??
[Ответ]
scanNE® 19:04 05.06.2011
Сообщение от Hollowman:
какое_нибудь слово надо черкануть. Не подхожу под описание
нетолстый богатый неимпотент )
пойдет?
Как теперь??
Сообщение от Hollowman:
P.s. на работе пришлось проект сдавать (как раз после той славной ночи)) Вроде всё отправил и даже приняли. Теперь осталось защитить
Это хорошо. Если бы я не знала о какой ночи речь, то я бы такого нафантазировала =)
[Ответ]
Hollowman 19:19 05.06.2011
Как теперь??
переход хода. Ни то, ни это, ни вот это ...
Сообщение от scanNE®:
нетолстый богатый неимпотент )
пойдет?
ты тоже участвуешь в угадайке?
Сообщение от Naturals:
Это хорошо. Если бы я не знала о какой ночи речь, то я бы такого нафантазировала =)
верю) Пусть лучше другие, хотя же на форуме это слово ... как его. Волшебство?Нет. Заговор? Нет. О, проклятие!
[Ответ]