Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Красота и здоровье>Зачем анорексички сидят в темах для худеющих?
HappyNew 16:22 30.05.2011
И вот еще и еще!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1262882073_1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	52.4 Кб
ID:	1339797   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1262882096_2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	39.3 Кб
ID:	1339798  

[Ответ]
КаприZная 16:23 30.05.2011
HappyNew, а что тут красивого кроме лица ? [Ответ]
klubnichkka 16:23 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
вторая крайность это девочки в 13 лет который выглядят как жирные тетки.

это болезнь физиологическая, а не психическая (отказ от еды)

Сообщение от strangefruit:
Моду, сми и т.д. обвиняют во всех грехах те родители, которые в свое время что-то упустили, не досмотрели или не додали.
Впрочем, Натали выше все прекрасно объяснила.

)) взрослый человек ведётся на этих уродов, а мы говорим про детей) невозможно доказать ребёнку, что в 13 лет ей нельзя сидеть на диете, если её класс будет уничтожать из-за лишних кг) [Ответ]
strangefruit 16:24 30.05.2011

Сообщение от klubnichkka:
взрослый человек ведётся на этих уродов, а мы говорим про детей) невозможно доказать ребёнку, что в 13 лет ей нельзя сидеть на диете, если её класс будет уничтожать из-за лишних кг)

Пример: дочь подруги в 12 весит столько же, сколько я в своипочтитридцать -- 48 кг.
При этом она абсолютно уверена в своей невъебенности (по другому не скажешь) и ни на каких диетах не сидит.
Друзей, подруг, поклонников -- масса.

Это я к тому, что влиянию подвержены дети уязвимые, у которых, скорее всего, что-то не так в семье, проблемы там, сложности, разводы родителей и прочие нервотрепки. [Ответ]
КаприZная 16:24 30.05.2011

это болезнь физиологическая, а не психическая (отказ от еды)

жирные дети ? это проблема именно "жрущего рта" ну никак не психическая. [Ответ]
tervist 16:25 30.05.2011
КаприZная,
strangefruit,
klubnichkka, у кого есть дети? [Ответ]
HappyNew 16:26 30.05.2011
КаприZная, они очень женственны! такие мягкие! [Ответ]
Nataly 16:28 30.05.2011

)) взрослый человек ведётся на этих уродов, а мы говорим про детей) невозможно доказать ребёнку, что в 13 лет ей нельзя сидеть на диете, если её класс будет уничтожать из-за лишних кг)

взрослый человек, который ведется, чаще всего страдает от комплексов, заложенных в него с детства или вовремя не убранных. что касается детей: если ребенок уверен в себе, то он никогда не станет козлом отпущения. таковыми становятся только забитые дети, которым не объяснили, что в себя надо верить и себя надо любить и уметь ответить вот и все.
а мода, она так, она переменчива. и это тоже стоит сказать

Сообщение от КаприZная:
жирные дети ? это проблема именно "жрущего рта"

и родителей, которые их пичкают бесконечно.
[Ответ]
klubnichkka 16:28 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
жирные дети ? это проблема именно "жрущего рта" ну никак не психическая.

читайте внимательно...

Это я к тому, что влиянию подвержены дети уязвимые, у которых, скорее всего, что-то не так в семье, проблемы там, сложности, разводы родителей и прочие нервотрепки.

а дети, у которых всё в порядке в семье имеют железную психику, их можно в грязь лицом ежедневно кунать, а они вам улыбаться будут) [Ответ]
КаприZная 16:28 30.05.2011
tervist, у меня есть сын чо дальше ? [Ответ]
klubnichkka 16:28 30.05.2011
tervist, у меня есть ребёнок [Ответ]
tervist 16:29 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
tervist, у меня есть сын чо дальше ?

рост и вес помнишь? [Ответ]
strangefruit 16:30 30.05.2011

Сообщение от tervist:
КаприZная,
strangefruit,
klubnichkka, у кого есть дети?

У меня двое: мальчик и... мальчик.

а дети, у которых всё в порядке в семье имеют железную психику, их можно в грязь лицом ежедневно кунать, а они вам улыбаться будут)

Вы правда не понимаете или намеренно передергиваете?? [Ответ]
klubnichkka 16:30 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
которым не объяснили, что в себя надо верить и себя надо любить и уметь ответить вот и все.
а мода, она так, она переменчива. и это тоже стоит сказать

хорошо, родители не так объяснили, ребёнок не так понял, по своей природе от забитый, он не может быть лидером, что тогда? [Ответ]
Таня М. 16:30 30.05.2011
Хорошие картинки....прям-таки прелестью себя ощущаю [Ответ]
HappyNew 16:31 30.05.2011

по своей природе от забитый, он не может быть лидером, что тогда?

тогда вырастают такие, как я [Ответ]
КаприZная 16:31 30.05.2011
klubnichkka, я внимательно читаю.

что влиянию подвержены дети уязвимые, у которых, скорее всего, что-то не так в семье, проблемы там, сложности, разводы родителей и прочие нервотрепки.

и что надо зажирать свою уязвимость и все такое ?
Считаю это бредом. [Ответ]
Nataly 16:32 30.05.2011

а дети, у которых всё в порядке в семье имеют железную психику, их можно в грязь лицом ежедневно кунать, а они вам улыбаться будут)

дети, у которых все хорошо, "кунать себя в грязь лицом" не позволят. а кунальщикам обычно достаточно один раз дать отпор.

tervist, а наличие детей что объясняет? мне, так, для общего развития. у меня своих нет, но достаточно сестры, ее подруг, а также детей, с которыми довелось работать в школе на практике - благодарных достаточно. и материала для анализа тоже. [Ответ]
КаприZная 16:32 30.05.2011
tervist, отъебись а ?
вес рост кого ? [Ответ]
klubnichkka 16:32 30.05.2011

Вы правда не понимаете или намеренно передергиваете??

я считаю, что многое зависит от самого ребёнка, генетически уже заложена предрасположенность к тем или иным "бякам"))конечно воспитание тоже играет роль, но перекладывать всё на родителей-глупо)) в 50-е годы дети росли вообще без родителей, в войну аналогично, что все спились?нет) [Ответ]
tervist 16:33 30.05.2011
Nataly, вот когда будут и будишь рассуждать ,а так это все словоблудие. [Ответ]
Nataly 16:33 30.05.2011

родители не так объяснили, ребёнок не так понял, по своей природе от забитый, он не может быть лидером, что тогда?

ну, если ему не помогут, то убьется ап стену. но в этом виновато не общество, а родители, которые то ли махнули рукой, то ли закрыли глаза. помочь можно любому: было бы желание у тебя, как у помогающего, и у ребенка, как у того, кому помочь надо (клинические случаи я не беру - когда требуется психиатр) [Ответ]
strangefruit 16:33 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
и что надо зажирать свою уязвимость и все такое ?
Считаю это бредом.

Почему бредом. Я лет 5 так жила...

он не может быть лидером, что тогда?

Не быть лидером -- не значит прогибаться. [Ответ]
КаприZная 16:34 30.05.2011

я считаю, что многое зависит от самого ребёнка, генетически уже заложена предрасположенность к тем или иным "бякам"))конечно воспитание тоже играет роль, но перекладывать всё на родителей-глупо))

умно не заводить детей если ты слаб,безволен и жирный.
на*** детям мучаться ? [Ответ]
Nataly 16:34 30.05.2011
tervist, никогда не будет. А рассуждать я буду в любом случае. [Ответ]
klubnichkka 16:34 30.05.2011

Сообщение от Nataly:
дети, у которых все хорошо, "кунать себя в грязь лицом" не позволят. а кунальщикам обычно достаточно один раз дать отпор.

может у него мама и папа забитые, бирюки домашние, дальше что?)

Сообщение от Nataly:
когда требуется психиатр)

с этим согласна [Ответ]
tervist 16:34 30.05.2011
КаприZная, сыкуха колхозная тебе грубили? [Ответ]
КаприZная 16:35 30.05.2011

Почему бредом. Я лет 5 так жила...

печалька [Ответ]
Nataly 16:36 30.05.2011

в 50-е годы дети росли вообще без родителей, в войну аналогично, что все спились?нет)

ну, милая моя, вы не равняйте сложные времена, когда коммуна воспитывает и уж тем более советское образование, где были кружки, пионеры и комсомольцы, где даже чихнуть нельзя было в одиночку сейчас мы все индивидуалисты - никому и дела нет, что там с вашим чадом, и и если вам дела нет, то пенять не на кого. [Ответ]
klubnichkka 16:36 30.05.2011

Сообщение от КаприZная:
умно не заводить детей если ты слаб,безволен и жирный.
на*** детям мучаться ?

умнее сдохнуть от истощения [Ответ]
Страница 5 из 8
< 12345 678 >
Вверх