Продажа и вязки породистых собак>***Щенки Родезийского Риджбека от питомника***- для занятий спортом, выставок, разведения, охоты и просто для души!!!
sasha_nvr 20:49 15.06.2011
Сообщение от МаТиС: sasha_nvr, конечно его еще не забрали... До актировки он остается со своими братьями и сестрами. Сильно сомневаюсь, что люди могут передумать, оплатив щенка. По этому я и написала, что он продан... Его ждет отличная семья, он будет жить рядом с лесом и рекой. Уверена, большая любовь ему гарантирована!!!
Это радует... Главное в заботливые и ответственные руки.
[Ответ]
МаТиС 04:38 18.06.2011
Да, этому парню с руками повезло! Всем детям хороших ручек!..
[Ответ]
МаТиС 04:49 18.06.2011
Кстати! Помет будем называть на букву Э. Павезло нам с буковкой!!! Будующие "родители", можете придумывать клички-имена!!! Или может кто нибудь просто подскажет клички на ЭТУ букву, подходящие родезийскому риджбеку...[Ответ]
МаТиС 01:36 19.06.2011
Присоединяйтесь, господа. Подкиньте несколько вариантов. Для девочек есть идеи, а с кличками для мальчиков, совсем туго... Кроме ЭМИР, ничего приличного не нашла... Заранее спасибо!
[Ответ]
sasha_nvr 10:43 19.06.2011
Пожалуйста!
Эвард, Эвгур, Эверест, Эвон, Эдгар, Эдди, Эддисон, Эдельвейс, Эджер (Эджи), Эдмонт, Эйран, Эйсид, Эксклюзив, Эктор, Элвис, Элдар, Элиос, Эллорд, Элмар, Элрой, Элтон, Эльдархан, Эльдар (с араб. -дар), Эльман, Эмай, Эмерэй, Эмерсон, Эмир, Эммин, Энар, Энджи, Энимен, Энио, Энрико, Энсо, Эрагон, Эрик, Эрнесто, Эсмир, Эсхар, Эфенди , Эльзар ( араб. самый золотой) и т.д.
Хотя здесь не все имена подойдут риджбеку, но те , которые мне понравились... Я так понимаю нужны с африканским или арабским уклоном?
Вот еще сама накропала, что получилось строго не суди
Энжел оф лав - ангел любви
Энжел ин лайф - ангел в жизни
Энжел оф бьюти - ангел красоты
Эшли флае - земной цветок
Элиджент ...- изящный
Элидженс ...- верность
Эвен бьютифул - даже красивый
Элав фаэр- живой огонь
Эйбл хантер - способный охотник
Эгри вайт бьюти - согласитесь с красотой
Эни френд - любой друг
Энни крим - Энни сливки, можно Энни фрау
Эвит гранд - Эвит великий
Эмакс эксклюзив - исключительный Эмакс
Эвод ми голд - наградите меня золотом
Эштон стар блоссом - звездный расцвет Эштона
[Ответ]
Воронежцы! Не упустите свой шанс. А то, боюсь, только один парень пополнит ряды РОДЕЗИЙСКИХ РИДЖБЕКОВ в нашей области. И то не выставочный экземпляр(((
[Ответ]
sasha_nvr 11:25 28.06.2011
Я уже воочию видела малышей и натискалась с ними. Таакие хорошенькие...
[Ответ]
МаТиС 12:51 28.06.2011
Неважный фотоаппарат + неважный фотограф -- залог никудышних фотографий!))) Хоть я и сильно старалась... На самом деле, они гораздо лучше!!!
[Ответ]
sasha_nvr 08:58 29.06.2011
Сообщение от МаТиС:
Неважный фотоаппарат + неважный фотограф -- залог никудышних фотографий!))) Хоть я и сильно старалась... На самом деле, они гораздо лучше!!!
Могу приехать новый фотоаппарат опробывать хоть из меня фотограф тоже неважный.
[Ответ]
МаТиС 18:32 29.06.2011
Когда мы возражали, Наташ??? Всегда добро пожаловать!!![Ответ]