надо регистратор на моц ставить...ща бы зафиксировали четкий видос ухода от фуры через обочину)
#Рыся# 11:40 12.05.2011
Помоему обгон справа по ПДД запрещен.
Sashamoroz 11:40 12.05.2011
vasil-55, блин вот регистратор это дельная вещь!
недавно ехал мимо 7ой детской....между рядами...скорость была где то 40-60 км\ч....ехал в потоке....
и тут какой то ****** на лансере красном подрезает жестко.....(он начал в лево смещатся) так получилось что я даже посигналить не мог....потому что думал что ****ец щас будет....думал как уходить от столкновения....почти на встречку меня выдавил....но все обошлось....я оттормозился....потом догнал его...(там дед какой то был за рулем)...ипо зеркалу въебал.....прижали его с пацаном на скуте к бардюру....и ехали где то 20 к\ч....а ему надо было вправо повернуть....а мы ему не даем.....но потом он остановился и уехал....вот пидрила....
но так на словах не поймешь че произошло.....вот если бы видеорегистратор был то тут бы тему создал, ваще бы водилу уже наверно того нашли и зеркала оторвали бы с корнями
Sashamoroz 11:41 12.05.2011
Сообщение от #Рыся#:
обгон справа
он не обгонял а опережал!
правил не знаешь что ли?
Maxishtorm 11:47 12.05.2011
Сообщение от #Рыся#:
Это не обгон, это опережение транспортного средства. Но адин хрен фуру с права яб обгонять не стал.
ANGELzz 11:52 12.05.2011
Сообщение от Sashamoroz: vasil-55, а мы ему не даем.....но потом он остановился и уехал....вот пидрила....
А надо было выйти и тебе по ебалу дать, ты ехал между рядов, так каково *** ты быдлиш что тебя подрезали? Ты изначально едешь против правил, и во всём что может произойти ты виноват сам. Если бы он тебя резанул когда ты ехал в своём ряду, то зеркала ему оторвать за то что пытался тебя в твоём ряду потеснить. А тут он едет в своём ряду, а ты быдлишь и теснишь его, так что во всей этой ситуации "пидрила" только ты
Sashamoroz 11:53 12.05.2011
Сообщение от Maxishtorm:
Но адин хрен фуру с права яб обгонять не стал
а я бы стал если бы был уверен что я ее обгоню....
вот когда я еду по дороге....я перед каждым своим маневром представляю картинку что может случится если я сделаю тот или иной маневр....просчитываю все вплоть до камней на дороге и брошеного бычка из машины.....
как оказалось - большинство моих друзей не умеют так ездить....к сожалению....
Sashamoroz 11:55 12.05.2011
Сообщение от ANGELzz:
во всей этой ситуации "пидрила" только ты
ты зазнался чет...
я ехал сначала между рядами....потом начал перестраиваться в правый ряд (все по правилам) а когда я почти встал в правый ряд....это кретин тоже нача на это место становится.....и кто же тут прав?? когда между рядами ехал это да....я не прав но я никому не помешал....а когда я уже в своем ряду ехал он меня подрезал....
я сразу сказал что на словах сложно объяснить....если регистратор был...то все было бы понятно
Burning AngeL 11:57 12.05.2011
А вот и нипадиретись)))
Sashamoroz 11:59 12.05.2011
Burning AngeL, блин ты на эрке))) тебе везет....тебя если кто то подрезать начнет то ты можешь гашетку надавить и впереди уже на 100 метров будешь)))
Maxishtorm 12:01 12.05.2011
Сообщение от Sashamoroz:
а я бы стал если бы был уверен что я ее обгоню....
вот когда я еду по дороге....я перед каждым своим маневром представляю картинку что может случится если я сделаю тот или иной маневр....просчитываю все вплоть до камней на дороге и брошеного бычка из машины.....
как оказалось - большинство моих друзей не умеют так ездить....к сожалению....
Просчитать всё не возможно, хотя стараца канешн нужно. vasil-55 наверн тоже был уверен что обгонит, а вот водила фуры с ним не согласился.
ANGELzz 12:01 12.05.2011
Сообщение от Sashamoroz:
ты зазнался чет...
я ехал сначала между рядами....потом начал перестраиваться в правый ряд (все по правилам) а когда я почти встал в правый ряд....это кретин тоже нача на это место становится.....и кто же тут прав??
Вопервых выше ты описывал ситуацию подругому, Вовторых неправ всёравно ты (читай ПДД раздел о взаимном перестроении, про помеху справа.) Втретих он перестраивался из ряда в ряд, а ты из междурядья, ты изначально нарушил правило положения ТС на проезжей части.
Ты неправ полюбому, но ударил по зеркалу. В глазах водителя ты просто быдлобайкер котрый сам набыдлил апотом ещё и по зеркалу въёб, от таких как ты и складывается у них мнение что байкеры быдло и уважение теряется, у этого водителя оно потерялось благодаря тебе, а боком выйти моэет для кого то другого менее опытного и с худшей реакцией.... Думай о последствиях...
ANGELzz 12:03 12.05.2011
Сообщение от Burning AngeL:
А вот и нипадиретись)))
Я не драться хочу а обьяснить что изза таких действий ещё у одного водителя окончательно пропало уважение к мотоциклистам + появилась ещё и злость...
Рус, ты же знаешь, я сама доброта )
Burning AngeL 12:04 12.05.2011
Карочи стоим мы на нескольких мотах в одном дворе, время около 22.00,мимо идет брусли лет 22-24 со своей бабой...
шел бы себе и шел... так нет грит борзо так: Хули вы тут газуете!!!? сказал и собрался уходить...
А он как раз сзади моего дрына стоял... Я естессно не выдержал хамства и крутанул ручку, да так что у типа на очке чуть штаны не прогорели)))
Тип ко мне кидается, весь храбрый такой, орет ты че творишь? Те че нада?
Я ему сказал куда идтить, громко так, чтоб его баба услышала... хотел типа спровоцировать, но он чето забурчал себе под нос и поджав хвост засучил своей дорогой... Ну и пральна, а то шлем снимать и с дрына слазить так неохото было...
А вот если бы он изначально повел себя грамотно, где-то шуткой, где-то элементарной вежливостью, ваще все было бы Ок...
vasil-55 12:04 12.05.2011
Сообщение от #Рыся#:
обгон запрещен, опережение нет, у меня было опережение
Maxishtorm 12:05 12.05.2011
Сообщение от Burning AngeL:
Карочи стоим мы на нескольких мотах в одном дворе, время около 22.00,мимо идет брусли лет 22-24 со своей бабой...
шел бы себе и шел... так нет грит борзо так: Хули вы тут газуете!!!? сказал и собрался уходить...
А он как раз сзади моего дрына стоял... Я естессно не выдержал хамства и крутанул ручку, да так что у типа на очке чуть штаны не прогорели)))
вотэт пральный манёвр.
vasil-55 12:05 12.05.2011
Sashamoroz, надо было подрезать, вынимать неадеквата и бить щи, забавно и поучительно...я считаю
Sashamoroz 12:08 12.05.2011
Сообщение от vasil-55:
надо было подрезать вынимать неадеквата и бить щи, забавно и поучительно...я считаю
правильно мыслишь!)
Maxishtorm 12:09 12.05.2011
Burning AngeL, не они были случаем? )))))))))
ANGELzz 12:10 12.05.2011
Сообщение от vasil-55: Sashamoroz, надо было подрезать, вынимать неадеквата и бить щи, забавно и поучительно...я считаю
У мну был такой опыт недавно, + неадекват был в гавно - за что и был сдан доблестным сотрудника ГИБДД, с формулировкой "споткнулся когда убегал". А мне и всем мотоциклистам в моём лице, был выражен огромный респект и уважуха от лица советской милиции..
Burning AngeL 12:13 12.05.2011
Сообщение от Maxishtorm:
Burning AngeL, не они были случаем? )))))))))
Да не ты чо, это же реально свой поц со своей фотомуделью)))
vasil-55 12:14 12.05.2011
Сообщение от ANGELzz:
У мну был такой опыт недавно, + неадекват был в гавно - за что и был сдан доблестным сотрудника ГИБДД, с формулировкой "споткнулся когда убегал". А мне и всем мотоциклистам в моём лице, был выражен огромный респект и уважуха от лица советской милиции..
)))) прикольна))) расскажи подробнее
Burning AngeL 12:16 12.05.2011
ANGELzz, Сань я Путину напишу, чтоб для мотобратвы орден учредили, за задержание пьяных автомобилистов...)))
Burning AngeL 12:20 12.05.2011
ANGELzz, че сень катацца буш? А можно и на речьку съездить после работы...
ANGELzz 12:21 12.05.2011
vasil-55, нефик пьяным катацца и быдлить...
ANGELzz 12:23 12.05.2011
Burning AngeL, хз рус, должен чувак приехать в гости, а во сколько незнаю, если что я позвоню...
ANGELzz 12:26 12.05.2011
Burning AngeL, Ты чо с аватарками делаешь?
Burning AngeL 12:42 12.05.2011
ANGELzz, я их миняю)))
max107 13:21 12.05.2011
щас смотрю как чувак заходит в почту
он открывает InternetExplorer,в строке поиска набирает "яндекс"-открывается страница яндекса с результатом поиска по запросу "яндекс".
далее он набирает запрос "mail" и переходит на почту mail.ru
мозг амёбы
max107 13:23 12.05.2011
Сообщение от Sashamoroz:
правильно мыслишь!)
херню несешь.так щей не напасешься.есть правило трёх Д