Я боюсь, но % 80 - это малолетки. У них нет машины/денег на пакеты - забрать мусор. Им вообще плевать, что насрано, бревно-то есть.
Со своей стороны - глупо (ну не все такие *****и); страна такая - всё или ничего.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:16 02.05.2011
bolotov, это не сарказм, кстати, в малолетстве мы убирали в лесах, посему мусорить там рука не поднималась, а может просто не были такими уродами, как нынешние навозники.
[Ответ]
brk 23:23 02.05.2011
Vichka, повторяю...разруха она не в клозетах...(с). Все зависит от воспитания. А сейчас разъезжает так называемое потерянное поколение. Которое выросло в перестройку. Старые идеалы тогда рухнули, а новых не создали.
Дайте только один честный ответ - вы что серьезно считаете что от запретов вьезжать в лес будет какая-то польза? я вижу только вред.
[Ответ]
bolotov 23:59 02.05.2011
Сообщение от brk:
Дайте только один честный ответ - вы что серьезно считаете что от запретов вьезжать в лес будет какая-то польза? я вижу только вред.
Прошу прощения, но моё мнение - у нас пытаются отнять последнее. Я не так часто здесь, но похоже нас испытывают: на что мы пойдём (нет, у меня не паранойя). Я простой сумасшедший, и тем не менее хочу 5лять жить достойно. НАША страна НАПОМИНАЕТ КОНЦЛАГЕРЬ - у нас нет производства. Зато у нас есть нано, газпром, роснефть, а также сверхмощные пилы бюджетов всех 3-х уровней.
[Ответ]
Snusmumrik 00:45 03.05.2011
Сообщение от bolotov:
НАША страна НАПОМИНАЕТ КОНЦЛАГЕРЬ - у нас нет производства.
какэто нету. Иди на завод, работай токарем. Да будет тебе известно, например, что
Сообщение от :
20 августа 2010 года на воронежском заводе «Тяжмехпресс» был впервые в мире создан кривошипный горячештамповочный пресс усилием 14 000 тонносил и налажено его производство.
Наша страна мне напоминает страну непуганых идиотов. Все кричат, что мы в жопе потомучто у нас нет производства и никто не идет работать на заводы. Трусами и мобильниками торговать легче, ага.
Сообщение от bolotov:
у нас пытаются отнять последнее.
Право сжечь свой кусочек леса? Это вам зря дали это "последнее". А отнять пытаются теперь вполне логично.
[Ответ]
Xenon 00:50 03.05.2011
Сообщение от doXtor:
Запрет на проезд на авто - вообще идиотизм: чем мешает машина на дороге? А без дороги, простите, как она по лесу проедет??? все на танках чтоле?
+1, как быть людям, если дорога к их дому проходит через лес?
[Ответ]
Xenon 00:52 03.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
Вот иди на ТМП и работай на сборке таких прессов. Тогда в час ночи тебя не будет газпром волновать.
Наша страна мне напоминает страну непуганых идиотов. Все кричат, что мы в жопе потомучто у нас нет производства и никто не идет работать на заводы. Трусами и мобильниками торговать легче, ага.
А это менталитет такой: лучше за 8 ничего не делать, чем вкалывать за 25.
[Ответ]
Snusmumrik 01:07 03.05.2011
Сообщение от Xenon:
ну там токарь получает порядка 15-ти.. 25-это уже уровень начальника цеха..
Но вывода два:
1. нефиг рассуждать, что закрыли заводы и мы в жопе,
2. если действительно вкалывать-можно стать начальником цеха молодых спецов там мало и можно делать карьеру. Но это надо работать хорошо) И не спиться по пути.
[Ответ]
Asmodian 07:35 03.05.2011
Сообщение от doXtor:
ездил в лес, жрал шашлык. никто не помешал.
флуд закончили.
аналогично, еще ездил 2 погулять в графское, гладил бобра, там чисто и красота...
[Ответ]
Asmodian 07:40 03.05.2011
Сообщение от Xenon:
ды нет, я когда пришел, на завод после вуза зп 8 вычти еще налог, я за это работать не стал бы никогда, щас говорят подняли, ребята работает , ажн целых 12 но это смешно
[Ответ]
doXtor 08:17 03.05.2011
Сообщение от Snusmumrik:
20 августа 2010 года на воронежском заводе «Тяжмехпресс» был впервые в мире создан кривошипный горячештамповочный пресс усилием 14 000 тонносил и налажено его производство.
угу.... а еще у нас создан 9-и колесный велосипед, ложка "семейная" с 3-мя "хваталами", облегченная пенопластовая ванна и прочие так необходимые в быту и производстве изделия....
[Ответ]
Mr. Sniff 08:55 03.05.2011
Если по теме, то особый противопожарный режим введен с 01 по 10 мая постановлением правительства области №318 от 22.04.2011
Изображения
Сообщение от Snusmumrik:
Для пуганых идиотов - это не заводы. Заводов осталось 2: пивоваренный и ЛВЗ. Продукция остальных не востребована, мягко говоря.
Сообщение от Snusmumrik:
Право сжечь свой кусочек леса? Это вам зря дали это "последнее". А отнять пытаются теперь вполне логично.
Имелся ввиду не только костёр в лесу. Строем скоро ходить будем.
Логично возникает вопрос, какого ...уя из-за 1 идиота отвечает 1000 нормальных людей, которые не жгут лес, реку, да и мусор с собой забирают.
[Ответ]
lvvv 10:50 03.05.2011
Был в Рамони на "Пути к себе". Стоянка 200р, в мангале огонь разводить можно. Рядом река, лес. было достаточное количество народу с шашлыками. Все чисто, мусорных баков навалом. Вот вам и небольшое "американизированное" место в Воронеже. Правда ближе к лету там народу черезчур много и музыка орет сильно.
[Ответ]
Snusmumrik 11:20 03.05.2011
Сообщение от bolotov:
Заводов осталось 2: пивоваренный и ЛВЗ.
думайте дальше, чем лавочка у подъезда.
Сообщение от bolotov:
Продукция остальных не востребована, мягко говоря.
Сообщение от doXtor:
и прочие так необходимые в быту и производстве изделия....
Сообщение от Snusmumrik:
думайте дальше, чем лавочка у подъезда.
французы и итальянцы так не думают.
я вот и пытаюсь думать далее лавочки подъезда. Однако мне указывают что мне путь заказан на природу. Ибо запреты посещения леса повторяются из года в года, вне зависимости от пожароопасности и всего другого. В частности сейчас у нас пока совсем не пожароопасная ситуация. И что. Вы рекомендуете поддерживать всем активную жизненную позицию - вот моя скамейка у подъезда и больше мне в жизни ничего не надо?
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:39 03.05.2011
Сообщение от brk:
я вот и пытаюсь думать далее лавочки подъезда
а мне показалось, что ближе лавочки, конкретно о своей семье и ее времяпровождении
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:43 03.05.2011
Сообщение от bolotov:
Логично возникает вопрос, какого ...уя из-за 1 идиота отвечает 1000 нормальных людей, которые не жгут лес, реку, да и мусор с собой забирают.
да 1 идиот столько не насрет, судя по кучкам через каждые 5 метров, срали там как раз таки 1000 человек. и ведь сколько раз обращала внимание, бутылки валяются не от самых дешевых напитков, и подгузники, и банки от детского питания. Явно семейные благополучные люди. прямо парадокс.
[Ответ]
brk 11:47 03.05.2011
Сообщение от Vichka:
да 1 идиот столько не насрет, судя по кучкам через каждые 5 метров, срали там как раз таки 1000 человек. и ведь сколько раз обращала внимание, бутылки валяются не от самых дешевых напитков, и подгузники, и банки от детского питания. Явно семейные благополучные люди. прямо парадокс.
барышня пока в леса будут ездить только те кто плевал на запреты и общепринятые правила - там и будет мусор. Потому как законопослушных и правильных туда не пускают. И они не смогут подобрать что-то или сделать замечание сорющим.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:50 03.05.2011
Сообщение от brk:
Потому как законопослушных и правильных туда не пускают
я буквально вчера гуляла в лесу с собакой, и много народу гуляло. и сегодня собираюсь. в чем проблема, кто вам запрещает гулять в лесу?
[Ответ]
brk 11:53 03.05.2011
я уже объяснял что заклинание телепорта семьи и друзей в лес еще не изучил. Потому нужны машины подъехать.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:55 03.05.2011
brk, а что кроме как на машине до леса не доехать?
[Ответ]
brk 12:04 03.05.2011
Сообщение от Vichka: brk, а что кроме как на машине до леса не доехать?
у козы было мочало, начинаем всё сначала. Я уж 5 раз писал. Есть машина почему должен пешком. Маршрутки не удобны с вещами и детьми, чтобы найти хорошее место надо серьезно углубиться в лес - с маленькими детьми проблема. Оставлять далеко от себя машину у нас опасно
[Ответ]
lvvv 13:28 03.05.2011
Сообщение от brk:
у козы было мочало, начинаем всё сначала. Я уж 5 раз писал. Есть машина почему должен пешком. Маршрутки не удобны с вещами и детьми, чтобы найти хорошее место надо серьезно углубиться в лес - с маленькими детьми проблема. Оставлять далеко от себя машину у нас опасно
Это как в "понедельнике, который начинается в субботу" - там где асфальт неинтересно, там где нет асфальта не проедешь.
Я, кстати, не совсем понимаю про какие заветные леса идет речь?
В дубовке я был, лесников не видел (видел кучи пластикового говна)
В Рамони наобарот, всех зазывают отдыхать за 200р с машины.
В Сосновом Бору машины видел, но сам не ездил. В Кожевенном собственно леса нет, его рубят.
Дон - лес конечно условный, но пускают всюду.
Кстати, есть еще турбазы. К слову, турбаза - это не место где можно славно побухать на природе. Это место, где нужно оставлять машину (охрана имеется) и идти в поход - осматривать леса, и другие достопримечательности. турБАЗА. Изначальное назначение извращено до предела.
P.S. Помню когда не было машины, то ездили от Машмета до вокзала, затем на электричке до Дубовки, затем пешком до речки, затем обратно. И все это с 7-месячным ребенком. И что-то не помню чтоб было тяжело. Сейчас этому же 7-летнему дитяте говорю - поехали вечерком на речку посмотрим. А он - да ты что, это же так далеко. А на велосипеде туда... это наверное для него как подвиг Геракла будет. А я помню мы в школе на великах на речку по М4 часа 3 ехали.
[Ответ]
xyn 16:10 03.05.2011
Эмм, извините, что вмешиваюсь в холивар, но если я буду в лиственном( не хвойном!) парке (не в лесу!), например на "Динамо", жарить шашлык- я что, закон нарушу?
И чтобы два раза не вставать - где у нас в Воронеже есть "специально оборудованные места"? Интересует именно Воронеж, а не Рамонь и иже с ними.
Спасибо за внимание [Ответ]
Dimma888 21:27 03.05.2011
Сообщение от xyn:
"специально оборудованные места"?
я понимаю - это различные турбазы воронежского городского округа
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:42 03.05.2011
Сообщение от brk:
Маршрутки не удобны с вещами и детьми, чтобы найти хорошее место надо серьезно углубиться в лес - с маленькими детьми проблема. Оставлять далеко от себя машину у нас опасно
*
это исключительно ваши проблемы, я же не возмущаюсь, что мне пиво пить негде, раз нельзя в общественном месте.
прим. модератора: пиво в общественном месте пить можно, за исключением установленных объектов.
Сообщение от lvvv:
P.S. Помню когда не было машины, то ездили от Машмета до вокзала, затем на электричке до Дубовки, затем пешком до речки, затем обратно. И все это с 7-месячным ребенком
+1. Только меня из Северного возили. Там еще был чудесный санаторий "Лель". Мы там с папой отдыхали.
Сообщение от xyn:
где у нас в Воронеже есть "специально оборудованные места"?
та же фигня с собачьими площадками. выгуливать можно только на специальных площадках, которых нет))))))
[Ответ]
Сообщение от xyn:
И чтобы два раза не вставать - где у нас в Воронеже есть "специально оборудованные места"? Интересует именно Воронеж, а не Рамонь и иже с ними.
Спасибо за внимание
Что-то мне подсказывает, что таких нет.
А насчет турбаз - в прошлом году на турбазах под страхом смерти запрещали жечь даже мангалы, хотя они у каждого домика стояли. И даже "турбазовская шашлычная на пляже" была закрыта. Бедные туристы были очень огорчены )))
[Ответ]