Сообщение от Hip-Hop:
Контрольных много. Вузов много.
Тех кто делает контрольные тоже не мало и не только учителя их делают...Так что в день по две три контрольные, бред какой то.
[Ответ]
Hip-Hop 12:04 15.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тех кто делает контрольные тоже не мало и не только учителя их делают...Так что в день по две три контрольные, бред какой то.
Львиный куш идёт в сессии Контрольные курсовые дипломные и т.д [Ответ]
superboss 12:06 15.04.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Львиный куш идёт в сессии
Так и просто преподом в Вузе можно работать и контрольные не решать, все равно в сессию будешь львиный куш рвать-закон жизни....
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:09 15.04.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Львиный куш идёт в сессии
Можешь мне не рассказывать, что там да как...))) Я знаю все расценки по крайней мере в строяке.
[Ответ]
Hip-Hop 12:11 15.04.2011
Сообщение от superboss:
Так и просто преподом в Вузе можно работать и контрольные не решать, все равно в сессию будешь львиный куш рвать-закон жизни....
Во-первых, попробуй устройся на рыбное место Во-вторых, эт надо ещё работать преподом. (Вести уроки и т.д) А тут.. сам себе хозяин [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:13 15.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты мне напомнил женщину из Госстата..)))
А кого ты мне напомнила, я не скажу
Кстати, всех, кто общается с Hip-Hop на полном серьезе, хочу сразу предупредить, что это унылый и давно всем надоевший тролль. Все его слова - полнейшая чепуха и можно их даже игнорировать, не боясь, что потеряете что-то ценное и стоящее внимания: и загородные дома, и Москва, и 250 рублей на бензин.
[Ответ]
Borisovna 12:19 15.04.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Во-первых, попробуй устройся на рыбное место Во-вторых, эт надо ещё работать преподом. (Вести уроки и т.д) А тут.. сам себе хозяин
если бы всё было так просто...преподаватели поимают толк в явно написанных не тобой работах и хотят денег себе, поэтому будут всячески "терзать" такие работы, чтобы студент заплатил им и отделался
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:34 15.04.2011
Сообщение от Borisovna:
если бы всё было так просто...преподаватели поимают толк в явно написанных не тобой работах и хотят денег себе, поэтому будут всячески "терзать" такие работы, чтобы студент заплатил им и отделался
Не так всё просто...Это целая система или синдикат..))
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:37 15.04.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А кого ты мне напомнила, я не скажу
Конечно, ты же сделал свои выводы для себя обо мне...))) И ты же знаешь лучше мою жизнь, что да как...Куда ж мне..)))
[Ответ]
Hip-Hop 12:49 15.04.2011
Сообщение от Borisovna:
За что купил, за то и продал. Факт имел место быть. Вымогательство денег со стороны преподавателя дело подсудное. Эт в школе учитель может придраться, что папа за тебя решил задачу. В вузе никто этим наниматься не будет. Это ещё доказать надо.
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:56 15.04.2011
Сообщение от Hip-Hop:
В вузе никто этим наниматься не будет. Это ещё доказать надо.
))))))) Ты наверное не учился в институте..))
[Ответ]
Hip-Hop 13:02 15.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
))))))) Ты наверное не учился в институте..))
Нет я закончил школу и пошёл на завод. Не знаю в каких чушках вы учились, но ни один нормальные преподаватель не будет наниматься подобной ерундой. И сбивать на этом деньги. Он скорее организует курсы (если ему позволят) дополнительной подготовки и будет вполне легально на этом зарабатывать.
[Ответ]
HappyNew 13:06 15.04.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Он скорее организует курсы (если ему позволят)
Сообщение от Hip-Hop:
Не знаю в каких чушках вы учились, но ни один нормальные преподаватель не будет наниматься подобной ерундой. И сбивать на этом деньги. Он скорее организует курсы (если ему позволят) дополнительной подготовки и будет вполне легально на этом зарабатывать.
ну да, говорят с их помощью тоже можно квартиру заиметь...
[Ответ]
abcdefzx 14:12 15.04.2011
Сообщение от mrTim:
Так он написал вроде в Ведуге, а не на Ведуге
Я писал про Нижнюю Ведугу, что на реках Ведуга и Гнилуша. 25 км от пересечения ул. Антонова-Овсеенко и 9-января. От Придонского (а это Воронеж) как раз 20 км.
А главное о чём я писал - это 35 тыр дом с участком, пригодный для круглогодичного жилья, в получасе езды до работы на автомобиле за 10 тыр. На всё это можно скопить максимум за квартал.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну эт наверно от специальности зависит.)
Никак в сбере топ-менеджером работаешь? Или свое дело имеется?
[Ответ]
mrTim 14:16 15.04.2011
Сообщение от abcdefzx:
А главное о чём я писал - это 35 тыр дом с участком, пригодный для круглогодичного жилья, в получасе езды до работы на автомобиле за 10 тыр. На всё это можно скопить максимум за квартал.
Или вы хотите сразу особняк и лимузин.
Так-то оно так... А вообще-то - каждому своё.
[Ответ]
abcdefzx 14:20 15.04.2011
Кстати
Сообщение от superboss:
Т.е чтобы скопить 2200000(примерно на двушку)
А что не на виллу в Калифорнии?! Малосемейку в домах Хрущёвских времён за 800-900 тыр найти реально. Жить можно, есть ванна (сидячая), туалет, кухня и комната метров 12.
Вы хотите купить квартиру, т.к. жить совсем негде, или жить негде роскошно?
Скромнее надо быть.
[Ответ]
ГлаМурка 14:42 15.04.2011
Сообщение от superboss:
Всегда знала, что в "купи-продай " можно хорошо зарабатывать, но у меня нет этой хватки,да и торговать не люблю
Ну да, есть такое дело. Мне как-то производить свое больше нравится, нежели продавать чужое.
Работала я как-то в сфере рекламы на телевидении. Да, получалось. Но не мое, и все тут. Лучше уж так, чем ежедневно наступать на горло собственной песне.
Сообщение от Hip-Hop:
за 50 км от Воронежа можно купить сносный дом в нормальном селе тыщ за 200р.
К нему еще и авто нужно. Каждый день с деревни в город на маршрутках особо не наездишься.
[Ответ]
ГлаМурка 14:51 15.04.2011
Сообщение от superboss:
Получается,если родился не у богатых,везде имеющих связи родителей, то и дальше как то не радужно твоя жизнь будет вырисовываться
Есть у меня один контрпример. Со мной в группе паренек учился, на занятиях показывался только в период сессии, на всех смотрел сверху вниз. Разговоры типа: вы лохи, вы быдло, вы лентяи (за что был бит неоднократно), я вот с 17 лет руководящую должность занимаю... Как? Просто папа имел неосторожность переоформить на него свой бизнес (сеть торговых точек). Сам мальчик, естессно, даже не знал адресов этих магазинов. Так вот, затем этот мальчик оперился, повзрослел, поумнел, упрятал своих сравнительно молодых и дееспособных родителей за решетку, завладел папиным капиталом, и сейчас живет припеваючи с женой и ребенком за границей.
Да, у него все есть, уверена, что внешне он вполне успешен. Но лучше уж никак, чем таким путем.
[Ответ]
нет меня очень государство любит и что бы со мной не связываться отделалось по легкому.
[Ответ]
ГлаМурка 15:01 15.04.2011
Сообщение от tervist:
нет меня очень государство любит
Жаль, что не все этим могут похвастаться.
А то, блин, сотрудничаешь с органами гос. власти: если им что-то надо - всегда пожалуйста! А если мне чего-нибудь вдруг приспичит - то фигушки, наверное!
[Ответ]