Вик@, эмммм. Хотелось Хорватию или Болгарию на 3 недели [Ответ]
be_be 19:26 18.04.2011
шоколад, зря вы в чужом "монастыре" что-то установить пытаетесь.
Вику здесь все знают и что она хотела сказать - все поняли.
[Ответ]
Шуу 19:26 18.04.2011
pollana, в паспортном столе по месту прописки! позвоните туда, узнайте когда приемные дни. мы быстро оформили дочке и бабушке-пенсионерке в феврале. анкету можно рапечатать с сайта ссылку которого mis дала
[Ответ]
Вик@ 19:27 18.04.2011
Сообщение от шоколад:
Вик@, я не помню, что мы перешли с ВАМИ на ты
шоколад, параноя? я нигде не переходила на ты. прошу не обращаться ко мне впредь, я очень не люблю отвечать грубо. не надо меня вынуждать.
[Ответ]
Шуу 19:28 18.04.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
помойму старые ужо не выдают, где-то слышала инфу. Но могу ошибаться, вернее перепутать город, ВРН всегда чем-нить отличается...
еще как выдают! просто не все страны вроде как со старыми впускают.
[Ответ]
Вик@ 19:31 18.04.2011
Сообщение от be_be:
Вик@, эмммм. Хотелось Хорватию или Болгарию на 3 недели
ну можно позвонить в агенства и узнать как у них с этим. В Алене будут разводить на то что ИМ надо продать, потом еще звонить неск месяцев, предлагать туры. нам ни одного выгодного предложено не было, а их навязчивость напрягала. Попробуй в Навигаторе узнать и в VOG-тур..
кстати, Вероник, ты горящие с фортуной не путаешь? это когда покупаешь недорого тур, и рулетка, могут поселить в гадюшник, а могут в фешенебельный сетевой отель
[Ответ]
be_be 19:31 18.04.2011
короче как всегда моя жаба наступит мне на горло и поедем в Крым )))))))))))
[Ответ]
be_be 19:32 18.04.2011
Вик@, да скажут давай нам 100 тысяч )) а я на такое транжирство не смогу пойти )))))
[Ответ]
Holly Dolly 19:32 18.04.2011
Для поднятия настроения)))
С лицом, измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах.
Трясется градусник в руках.
Вся вековая боль народов
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится за слезой слеза.
Он шепчет, жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь - одна..?"
В квартире стихли разговоры
Ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа - тридцать семь и два...
[Ответ]
heilinn 19:35 18.04.2011
Сообщение от Шуу:
просто не все страны вроде как со старыми впускают.
Загранице вообще все равно. Это нашим пугалки рассказывают, чтоб био брали.
Сообщение от be_be:
короче как всегда моя жаба наступит мне на горло и поедем в Крым )))))))))))
Я вот сколько ни считала, не выходит у меня наш юг дешевле загранки. Да и качество мягко говоря не сравнимое. Ко всему прочему, обожаю летать, смотреть новые места, да и море люблю красивое и чистое))))
[Ответ]
Горечь 19:38 18.04.2011
be_be, у меня хорошая знакомая в турагентстве работает. Если надо, скину в личку телефончик, созвонитесь, договоритесь насчёт горящих туров.
[Ответ]
Шуу 19:38 18.04.2011
Сообщение от pollana:
Это нашим пугалки рассказывают, что био брали.
ой спасибо ))
с двухлеткой ниче посмотреть не удастся, пока только номер-пляж интересуют
Последний наш отдых без ребенка была у нас на побережье, номер 1200 руб. сутки, + тратили 1000-1500 в день на ВСЕ. За рубежом нет таких цен.
[Ответ]
mis 20:12 18.04.2011
pollana, позвони в МФЦ, спроси у них. Там девочки на все вопросы терпеливо отвечают (или отвечали...)
[Ответ]
be_be 20:13 18.04.2011
Сообщение от Горечь: be_be, у меня хорошая знакомая в турагентстве работает. Если надо, скину в личку телефончик, созвонитесь, договоритесь насчёт горящих туров.
Сообщение от be_be:
Последний наш отдых без ребенка была у нас на побережье, номер 1200 руб. сутки, + тратили 1000-1500 в день на ВСЕ. За рубежом нет таких цен.
это точно) в загранке дешевле будет))))) особенно если без разъездов и экскурсий, то вообще бюджетно. За те же полторы тысячи в сутки у вас на двоих будет проживание с питанием 4х разовым, напитками, анимациями, морем, бассейном и прочими радостями. отель небольшая тройка, каких море. если рассматривать турцию, то г. Мармарис. самая дешевая- Алания, но и самая бе(
[Ответ]
Сообщение от Маруська Gasik:
народ, а во сколько открывается ЮЗ рынок
раньше 9 - 9.30 среди недели делать нечего
[Ответ]
Seductions 21:28 18.04.2011
про загранник: там когда анкету начинаете заполнять будет окошко,типа новый или замена старого. Паспорта можно и старого образца получать 1000р и все.... Если нового,то обратите внимание,опять же в анкете нужно указать адрес ул.9 января 54(если не ошибаюсь),поскольку фоткают только там!!!!!!! если ж замена,то поп рописке
[Ответ]
be_be 21:30 18.04.2011
Сообщение от Вик@:
это точно) в загранке дешевле будет))))) особенно если без разъездов и экскурсий, то вообще бюджетно. За те же полторы тысячи в сутки у вас на двоих будет проживание с питанием 4х разовым, напитками, анимациями, морем, бассейном и прочими радостями. отель небольшая тройка, каких море. если рассматривать турцию, то г. Мармарис. самая дешевая- Алания, но и самая бе(
Это если самой лететь?
Еще перелет
Я туплю, но сколько не читала, у меня меньше 60 вообще ниче не получается (2 недели). Я на море люблю быть 3 недели.
Вообще у нас только крошечный опыт с Богарией (ооочень давнишний )) но зато на месяц! ))
[Ответ]
Seductions 21:33 18.04.2011
люди!!!! а знакомого риелтора нет случаем?????? очень хотим дачу купить,но по объявлением одно Г уже 2 месяца непрерывно все просматриваем,результата 0
[Ответ]
be_be 21:39 18.04.2011
Seductions, надо самим ездить! выбираете нарпавление интересное вам и планомерно объезжаете. Прада мы свою по объявлению купили.
[Ответ]
Seductions, реэлтор недёшево обойдётся. Ездийте сами. Чесслово... порыскайте в инете... хотя... ели в области... ну там все знают друг друга. Приезжаешь, спрашиваешь "кто у вас тут дом продаёт"... и всё
[Ответ]
Вик@ 00:16 19.04.2011
Сообщение от be_be:
Это если самой лететь?
Еще перелет
Я туплю, но сколько не читала, у меня меньше 60 вообще ниче не получается (2 недели). Я на море люблю быть 3 недели.
Вообще у нас только крошечный опыт с Богарией (ооочень давнишний )) но зато на месяц! ))
Вероник, это отель+питание+перелет. если без отеля брать просто билеты и на месте снять жилье- еще дешевле. А то что ты считала 60- так это же вообще ВСЁ в эту сумму входит: дорога, проживание, питание, развлечения. Вот посчитай во всолько в итоге тебе наш юг обходится. не дешевле точно. Только еще надо самой готовить и убирать, пляж с окурками, толкотня. а это отдых, и подобные вещи на отдыхе лишние.
[Ответ]
шоколад, ээээ..как бы правильно сказать? с Вашей позицией в важности врачей и пр.я очень согласна,НО во первых эта тема такая своеобразная болталка для тех кто уже знает друг друга не один год и виртуально и реально в.т.ч.))) по сему воспринимайте сказанное Викой как о наболевшем.
и да еще..здесь все на "ты"))в этой теме точно))
[Ответ]
ОльгаG 09:18 19.04.2011
be_be, 100 баксов в день?)))))есть!есть)))даже меньше есть. Ты вообще девушка продвинутая,бронирую апартаменты скромные где нить в Испании,покупай билеты и вперед,а питание из магазинов тебе что дома что там обойдется..а море рядом) Можно в Болгарию.Хочешь узнаю у знакомой девушки они на все лето в Болгарии выкупают жилье и довольны как слоны,у них трое детей поэтому уже Турция им дороговата.
запросила по Болгарии,отвечу потом,может быть кому то еще нужно будет.
[Ответ]