Casandra, в мангале - куда не шло. И воды - хотя бы в бутылках.
[Ответ]
Kosmosilos 16:54 28.04.2011
Прибуду с супругом к 12:00 Надеюсь найдёмся. Бейдж сделаю сама. Можем подобрать кого-нибудь по маршруту Кольцовская, Плехановская, Московский проспект с 11:30.
Возьму соки-воды и что-нибудь ещё из еды.
[Ответ]
mis 17:07 28.04.2011
Сообщение от Astreya:
в мангале - куда не шло. И воды - хотя бы в бутылках.
а мы без мангала и не разводим... и 10л техводы всегда с собой...
[Ответ]
Kitty.smart 17:09 28.04.2011
Сообщение от isterika_:
детям на спину
Тоже об этом думала ,т.к. мы еще не ходим!
Я - Ксения, дочь - Даша.
[Ответ]
Oliv 17:14 28.04.2011
Буду с дочкой около 11-30. Я - Оля, дочка - Маша.
Сделайте пожалуйста на нас бейджики [Ответ]
ragazza 20:00 28.04.2011
Сообщение от Oliv:
Буду с дочкой около 11-30. Я - Оля, дочка - Маша. Сделайте пожалуйста на нас бейджики
Сообщение от lisa0311:
Ну кто нибудь...возьмите Надюху с Ваньком...пожалуйстааааа!!!!Мы по вам оченно соскучились!!!!Эх, рановато переехали, мы бы вас подхватили, а до Ю-З я боюсь распугаю всех на дорогах))))
мы тоже по вам скучаем, надеюсь доберемся как-нибудь и никакие обстоятельства не станут преградой
Надь, тебе надо обязательно себя занять фотошоповской работой на ночь? я могу тебя нагрузить, если тебе маловато [Ответ]
lisa0311 21:27 28.04.2011
Сообщение от mis:
я-Ирина, дочь Даша (но, по-моему, ей рановато бэйдж одевать))))
тебя помню, ....уже сделала...не всех помню и знаю, а про детей - на твоем написала : " Ира - мама Дашули")))
Девочки, у нас с папой облом(((...его припрягли с работой на субботу, пока, правда не точно, ноя вся в расстройствах, а машина у меня в Подгорном и забрать ее, соответственно некому, так что мангал от нас отменяется, ищу теперь, кому на хвостик упасть)))
[Ответ]
Сообщение от Libelle:
мы тоже по вам скучаем, надеюсь доберемся как-нибудь и никакие обстоятельства не станут преградой
ага-ага, давайте....вы там в поликлинику к нам не собираетесь?
Сообщение от Libelle:
я могу тебя нагрузить, если тебе маловато
Надюш, тыже знаешь, я всегда за...но счас времени нема....одну ночь на бейджи решила пожертвовать, а то все масло да акварель, ну еще батик у меня в фаворе сейчас....сама к компу рвусь...Темкины фотки совсем забросила, до 9,5 месяцев только дошла)))) Вот сдамся к июню, надеюсь, тогда плотняком фотками займусь...ты мне скидывай если что нужно....я подумаю, когда время будет))))
[Ответ]
lisa0311 23:39 28.04.2011
девочки, забыла.... вы себе пластиковые бейджики купите сами пож-та, а то мне глобус завтра не попути совсем, а вкладыши я всем напечатаю...ОК?
[Ответ]
YAnusik 07:22 29.04.2011
Наверно уже поздно писАть))вчера небыло возможности попасть к компуя-Яна,сынок-Дима
[Ответ]
KMAhome 09:25 29.04.2011
я - KMAhome - Рита
муж - муж KMAhome - Саша
дочь - дочь KMAhome и ее мужа - Варя
Tais706, отставить преждевременную панику! Дождь на яндексе и гисметео, и то кратковременный! на рамблере ясно!
[Ответ]
jeka_kot 11:24 29.04.2011
я думала быть всей семьей, но муж работает завтра, так что мы втроем будем, я чет потерялась , где точно будет все происходить, и может ли нас кто захватить из центра??
[Ответ]
nina-r 11:49 29.04.2011
а мы пролетаем 99% :'( дети разболелись некстати [Ответ]
Алёська 12:19 29.04.2011
Ой, а я тока сегодня поняла, что 30-е то В СУББОТУ, а не в воскресенье, как я раньше думала.... Вобщем, мы очапались от болезни и очень стремимся быть.
Сообщение от Kosmosilos:
Прибуду с супругом к 12:00
ого, какие люди! Тогда мы приложим прям максимум усилий чтоб тоже явиться.
я не совсем поняла про костры и, соответственно, шашлыки.
Вопрос ребром: курицу покупать-мариновать?
[Ответ]
Aksanka 12:25 29.04.2011
А у нас пападрилла разболелся.. и теперь вот 90% мы не едем...(((((( Как думаете, когда следующая будет?) На майскую форумку стоит надеяться?
[Ответ]
Алёська 12:29 29.04.2011
И вообще, честно сказать, в теме нифига не понятно: кто едет, кто уже нет, кто что берет..... А то приедут все с мясом, но без мангалов и углей или наоборот....
Таня Tat, может систематизируешь тут? Если, конечно, тебе не трудно... В прошлые разы у тебя здорово получалась такие темы вести, все было четко и организованно [Ответ]
ИришаК 13:26 29.04.2011
БуРаТиNa, Cвета Алмонд не едет. Ищуцца мною добрые люди, кому упасть на хвост. Не подхватите мну с Максом? )))))))))
[Ответ]
Kosmosilos 14:20 29.04.2011
БуРаТиNa, хо-хо Постарайтесь, пожалуйста прибыть
Систематизировать нужно - кто точно будет и что возьмёт.
[Ответ]
Mary Les 14:20 29.04.2011
Пишите кто что возьмет.
я перенесу в первый пост.
[Ответ]
Mary Les 14:23 29.04.2011
у меня дача немного отменилась, утром я свободна, так что постараюсь быть.
что бы составить список кто будет отпишитесь кто будет.)))))
[Ответ]
Kosmosilos 14:23 29.04.2011
Сок пару пачек, компот сварю из сухофруктов, фрукты куплю - бананы, апельсины и т.п. Может быть испеку печеньки.
Имеется стол раскладной, шампуры, мангал, стулья - это на всякий случай.
[Ответ]