Большой Воронежский Форум
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
» Городская жизнь>Где лучше жить в Воронеже или в Липецке?
leon.elk 21:50 11.04.2011

Сообщение от VovanNumber1:
Не хочу обидеть

эх, да рази ж ви можете меня обидеть за одессю)) [Ответ]
VovanNumber1 21:51 11.04.2011
SSSDDD, В Липецке прикольно когда толпа начинает танцевать под песни музыкального фонтана, особенно вечером когда все вхлам ) [Ответ]
SSSDDD 21:54 11.04.2011

Белгороде там скоро секс запретят, вслед за хэви-металлом и днем св валентина.

вот туда и валить надо))) тра....ся дома под одеялом,слушать классику и не покупать тупые подарки каждый год...+ездить по хорошим дорогам и не тратить на ремонт подвески и колёс неопределённое кол-во денег...я за! [Ответ]
SSSDDD 21:55 11.04.2011

В Липецке прикольно когда толпа начинает танцевать под песни музыкального фонтана, особенно вечером когда все вхлам

у нас вроде тоже такое развлечение в городе имеется)))) жуткое зрелище))) [Ответ]
VovanNumber1 22:00 11.04.2011
SSSDDD, где ? в кольцовском не видел такого [Ответ]
VovanNumber1 22:01 11.04.2011
leon.elk, нехотел затронуть ваши чувства, темболее на правду не обижаются ) [Ответ]
leon.elk 22:03 11.04.2011

нехотел затронуть ваши чувства, темболее на правду не обижаются )

одесса не входит в число моих любимых городов. А те, что нравятся - я назвал. [Ответ]
FAKEL-Champion 22:04 11.04.2011

Сообщение от Бывалый1:
Ну а что касается зарплаты на производстве и так далее? где больше?

Конечно в ВОРОНЕЖЕ - у нас постоянно идут стройки,требуюстя специалисты в фирмы- а зарплаты больше чем в липецке

Что касается жизни - то тут тоже ВОРОНЕЖ выигрывает

У нас много торговых центров,парков,кинотеатров - есть футбольный клуб ФАКЕЛ - он щас в первом девизионе-кстати у нас второй или третий по размеру стадион в РОССИИ , хоккейный клуб буран - он тоже в шаге от КХЛ ! Клубы и так далее всё это есть у нас на любой вкус - ЕСТЬ МНОГО ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ ДЕШЁВЫХ!

Короче если хочешь ЖИТЬ то Воронеж - если экскурсия то можно и Липецк!
Я был и там и там - и если честно то в липецке не развезаются новые технологии!

Хотя можешь пожить по неделе - по месяцу и там и там - И СРАВНИТЬ!

И ещё Воронеж очень культурный город вот пару достопримечательностей http://www.komandirovka.ru/dostoprim/list.php?ID=1240

И вот ещё

Воронеж, административный центр Воронежской области с населением около 1 млн. чел., расположен на берегах р.Воронеж. Впервые город упоминается в летописях в 1177 г., а в 1585 г. была возведена крепость для защиты южных границ государства от набегов кочевников. В конце 17 в. Воронеж - значительный торгово-ремесленный город, центр русского кораблестроения. Современный Воронеж - крупный промышленный, научный и культурный центр России. В городе находятся театры: драматический им.А.В.Кольцова, оперы и балета, юного зрителя, кукол,- музеи: краеведческий, художественный им.И.Н.Крамского, дом-музей им.И.С.Никитина. Сохранились памятники архитектуры 17-19 вв.: колокольня бывшего Акатова монастыря (1620 г.), Успенская церковь (1694-1702 гг.), Никольская церковь (1720 г.), Арсенал (1696 г.), Воронежский дворец (18 в.).

От себя добавлю Воронеж находится в 486 км от москвы - и она нам финансово помогает!

А ВОТ ГЛАВНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ЛИПЕЦКА
http://www.komandirovka.ru/dostoprim/list.php?ID=1282

НАДЕЮСЬ ПОМОГ!!!!

ВОТ ВСЁ О ВОРОНЕЖЕ ВСЁ ЧТО Я ГОВОРИЛ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B5%D0%B6

А вот ВСЁ О ЛИПЕЦКЕ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B5%D1%86%D0%BA

Если нужна помощ виртуально могу помочь подсказать! рассказать ! [Ответ]
VovanNumber1 22:09 11.04.2011
leon.elk, я понял. я не пытался както зацепить этот город, типа в отместку вам. не в коем случае. каждому свое. просто очень все относительно, и самое главное отношение к городу... [Ответ]
SSSDDD 22:10 11.04.2011

в кольцовском не видел такого

да вроде с 1 мая каждый год начинается..ну по крайней мере раньше было точно..я за светской жизнью города не слежу)))) [Ответ]
VovanNumber1 22:17 11.04.2011
SSSDDD, ну бухают да. но такой вакханалии не видел, честно. Наоборот в кольце всегда тихо, стоят люди около фонтан, любуются. [Ответ]
UFOlog 22:39 11.04.2011

Сообщение от Gri-fan:
Не знаю как там в Америке, а город Губкин, Белгородской области назван в честь советского геолога Губкина Ивана Михайловича, регалии его перечислять не стану, велкам на "Вики"......

Неа. Лучше вы велкам в библиотеку. Читать О'Генри, Джером К.Джерома, Ярослава Гашека и ещё многих-многих классиков. Установка - развивать чувство юмора... [Ответ]
leon.elk 22:40 11.04.2011

Сообщение от UFOlog:
Установка - развивать чувство юмора...

[Ответ]
Gri-fan 23:15 11.04.2011

Сообщение от UFOlog:
Неа. Лучше вы велкам в библиотеку. Читать О'Генри, Джером К.Джерома, Ярослава Гашека и ещё многих-многих классиков. Установка - развивать чувство юмора...

Спасибо, не люблю классиков, впрочем О`Генри оставил приятные впечатления красотой стиля и какой то детской наивностью...... [Ответ]
UFOlog 23:56 11.04.2011

Сообщение от Gri-fan:
Спасибо, не люблю классиков, впрочем О`Генри оставил приятные впечатления красотой стиля и какой то детской наивностью......

Странно... по вашему хорошо поставленному слогу никак не скажешь, что вы не любите классиков. По-моему вы скромничаете. При всей вашей нелюбви к ним, вы вряд ли будет отрицать, что они оказали на вас своё положительное влияние. [Ответ]
_Марина_ 07:36 12.04.2011

Сообщение от leon.elk:
Просто вот если бы я НЕ жил в Врн и выбирал бы место переезда, то вряд ли выбрал бы Воронеж.
Ну а коли я тут уже живу, тут мои друзья...почему нет?

да, Воронеж оценить могут только те, кто не родился в этом городе, а именно ВЫБИРАЛ его. Коренные воронежцы могут только разглагольствавать, что много городов лучше, а нам, бедолагам, угораздило родиться в этом Гэ Воронеже. А может тем, кто жил в других городах и знает, что такое "Гэ" , действительно повезло больше. Могут жить, любить и ценить город, в котором живут. [Ответ]
Dr.Benz 07:42 12.04.2011
_Марина_, Воронеж отличный город.те кто говорят что он Гэ,видимо сами ******.))) [Ответ]
leon.elk 08:19 12.04.2011

Сообщение от _Марина_:
А может тем, кто жил в других городах и знает, что такое "Гэ" , действительно повезло больше.

Безусловно, всякое Гэ относительно)
По-моему М.Твен сказал, что "счастье - это не вещь в себе, а контраст с чем-то неприятным" [Ответ]
Чёрный Дембель 08:37 12.04.2011

Сообщение от Gri-fan:
О`Генри

Понравился О'Генри - переходи к Аверченко. ИМХО, на голову выше. Особенно с точки зрения психологии и с учётом родной ментальности. [Ответ]
Окрыленная 10:49 12.04.2011

Сообщение от leon.elk:
Мне кажется, что цены в магазине, размер зп и качество дорог - не совсем те критерии, по которым надо выбирать ПМЖ
У каждого города есть свой "дух"... Конечно, уровень благоустройства, благожелательность населения - все это влияет...Я, например, ненавижу Москву. Не мой город. Не люблю...
А Воронеж - депрессивный, грязный и злой город. Но не настолько, чтобы собирать чемоданы))...

+1000
Если бы имела возможность выбирать-я жила бы в Белгороде. [Ответ]
Мистер 10:50 12.04.2011
А кто слышал в Липецке сейчас общественный транспорт платный??? [Ответ]
VovanNumber1 12:18 12.04.2011
Мистер, конешно. некоторые чудные земляки српашивали, правда в Липецк проезд бесплатный ? Вот у вас город то какой хороший ! Приходится отвечать - хоть бы съездил, посмотрел... [Ответ]
VovanNumber1 12:19 12.04.2011
секретарь, а дальше в Губкин, потом село Красное. Есть куда расти ! [Ответ]
Димасик69 14:40 12.04.2011
Однозначно Воронеж!!! Лучше все за исключением дорог, ремонт которых финансируется НЛМК, как и все в Липецке. Жахнул кризис, стал завод - остановилась и жизнь в "славном" городе. ВУЗы, ночная жизнь, рестораны, да все хуже на уровень!!! [Ответ]
Marge S 14:49 12.04.2011

Сообщение от Димасик69:
ВУЗы

бесполезные.

Сообщение от Димасик69:
ночная жизнь, рестораны

самое важное в жизни ,ага да. [Ответ]
Dr.Benz 15:01 12.04.2011
Marge S, ммм...а что для тебя важно ? Только бабло?Которого ещё всегда и не хватает. [Ответ]
Marge S 15:09 12.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Только бабло?

причем здесь бабло?

Сообщение от Dr.Benz:
Которого ещё всегда и не хватает.

у кого как, по себе не судят. [Ответ]
leon.elk 15:19 12.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
а что для тебя важно?Только бабло?

Сообщение от Marge S:
у кого как, по себе не судят

вот за быдлопонт&недоброжелательность воронежцев и не люблю) господа, мысль абстрактная - ответ не ожидается) [Ответ]
Dr.Benz 15:38 12.04.2011
Marge S, ахахахаа...могу только рассмеяться тебе в лицо) Бабла всем и всегда не хватает,когда есть на хлеб,хочеться на хлеб с маслом,когда есть на квартиру в питере,хочеться квартиру в Риме,и так делее.Их всегда не хватает,любой состоятельный человек никогда вам не скажет что ему хватает денег.С материальным достатком,ростут и потребности. [Ответ]
Окрыленная 17:36 12.04.2011

секретарь, а дальше в Губкин, потом село Красное. Есть куда расти !

не) дальше Белгорода не поеду))) я ж не пилигрим)))))
А Губким-это же рядом со Ст.Осколом? Люблю их конфеты))) [Ответ]
Страница 5 из 7
< 12345 67 >
Вверх